アボカドちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 4815位
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
じゃんゆの動く城 FANZAGAMES人気ランキングスレ 4814位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1673006971/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>852
第一弾有償限定スキルで予想以上の反響頂いちゃったから急遽取りやめとか草
てか毎回限定に課金スキルつけるつもりだったのかよ もっとじゃぶじゃぶ有償課金していこうぜ
レッシンは天啓が死んでもいいのか? 列車やるなら天啓やるよね
2万人の過疎ゲーと1000万人の覇権ゲーじゃ勝負にならんし 無職独身男性(54)「朝のおだいじおいしーゆ 汁ポタポタだゆん♡」
アルバイト男性(45)「ん…♡ っくゆん…♡ ぷぅ♡」 列車もう終わりだわな
課金スキルで儲けるつもりだった分どう補填するんかね 列車3万人が2万人まで減ってるし単価上げないと売上維持できない
毎月課金強キャラ実装くらいはやるだろうな 列車のこと本当は大好きなのまるわかりなんだな
好きだから意地悪してるんだろ?
しってるぞ 昨日FXで1300万負けてたけど最後ヤケクソロングで寝たら1500万の含み益でてたワロタ ローマは本当に孕んでいるんてすか?
だったら引きます ローマはケツにフィギュア突っ込まれて喜んでたヘンタイゆ 俺が貼り続けたうんコロッケスレ微妙に伸び続けてて草生える アナルにつっこんで気持ちいいとかゆってる女は嘘つきゆ
アナルで気持ちよくなれゆのは前立腺かある男だけゆ >>852
もう大方の予想通りじゃねーか
これまったく何も反響なかったら有償スキル√でしたね
むしろやってほしかったまである くそ むかつく
おれが電気毛布で寒さ凌いでんのに隣の年金ジジイは普通にエアコン使ってやがる 不完全キャラから完全体となる有料スキル販売が炎上して取りやめで
ただの不完全雑魚キャラになったのは草 緑アミアンなのに不完全体っておかしいよなあ!なあレッシン! 列車本当は今回も有償限定スキルつけるつもりだったのか
取りやめたのはいいとして入手手段がなくてキャラ不完全なの草 着るこたつみたいなの流行ってるらしいけどどうなん
エアコンあって電気代節約したいとかじゃなければ必要なさそうな感じ? 緑アミアンナーフされてて草
これ半分くらいマカロンのせいだろ… 課金スキルとかふざけんな!やめろ!
↓
やめました
↓
課金スキルないせいで不完全版やんけ!しね!
ガイジ >>852
ヒヨった結果誰も得しないで終わったな
無課金のプライドだけは保たれたか >>906
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 一度失った信頼を取り戻すのは不可能だから課金スキルと課金キャラは毎月やるくらい開き直ったほうがいい
どうせどっかで集金しなきゃいかんわけでもうライト層から集金するなんて無理なんだから途中下車できない廃に買わせまくれ キャラ好きで引いたら不完全キャラだったとか笑えねえ
久々にストーリー読んで出てきた新キャラ良いやんってなったのに スレ見てると割と当初からキャラの性能弱いとか不完全っぽいとか言われてたんだな 天啓はまだおわってねーよ
これからアニバ迎えてますます勢い増していくぞ >>921
不完全ってバレる前に売り切ったからな
KMSの作戦勝ちよ 昨日は夜9時に寝てあーよく寝たって起きたら夜9時半だったゆ
え?ってなったゆ wikiでも「課金圧上げてやることがユーザーへの還元でもなくアイドル事業への投資とかハゲそうになる」といわれたり
林檎貯金の話題とか出始めたな
これはディストピアの開催か 一日バラすの待ってやった解析おじさんに感謝しろしゅぽ 列車もう課金する気ねーからどんどん有償スキルでもキャラでも売ってくれ
そうすりゃランキング石もらえてこっちはうめーから >>842
大麻デンズリが今後の主力とか嫌やこんな村… キャラ不完全になるよりは荒れるの覚悟でも有償限定スキル出したほうがいいと思うんだがな
引いたキャラが不完全って分かったほうが腹立つでしょ マクドナルドの倍マックはビックマック一択だと思ってたが
フィレオやえびの方が良かったんじゃないかと思えてきて絶望した
発想がこり固まってはいかんな天啓やってほぐしてくる 課金アクティブと乞食アクティブの比率が剥離してそうなゲームは
全体人数2/3になったからって課金者も同じ比率で残ってくれてるとは限らないのだ
例えばエロブルは全体人数減っても課金者あんま減ってる気がしないが
列車は逆の現象起きてそう やってないゲームに執着する必要ないからここでずっと列車のこと言ってる奴は課金しまくってて後に引けないガイジだと思ってる てか信者以外もうやらないフェーズなんだし話題にしなくて良くね レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。