【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆365
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『工デンズリッ夕ー』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆364
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1672552509/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 未来組四人のカルテットユニットはマダー?
仲良しJKが互いを気遣いながらオホってるシチュ大好物なんだが >>323
愛獄鎖で騎馬戦のようなスクラム組んで実装だな >>325
騎手役がユアちゃんになるかアンナちゃんになるか
まぁ、全員絵師違いの四人組ユニットとか、手間が掛かり過ぎて現実的じゃないんだろうがな…… いい意味でも悪い意味でも古臭いデザインが多いデンズリにおいて場違いな今風のデザインだな
メインプレイヤー層のおっさんには刺さりにくそうだけど若い人もやってるんのかな ディラックとかいう海のリハク
未来組も5人なら五車星名乗れたのに >>323
プリキュアの薄い本で2人して悪漢から調教されてお互いを思いやる心から友情がレズに変わる展開はクッソ抜けた プリキュアの薄い本で委員長がセックス以外なんでもしてくれるのが抜けた 未来組は過去に捕まって殺されたと思っていた設定にすればいくらでもお友達増やせそう スキンってなんだ
アウローラがセフィロト振り回したりするのか? 水星でメンタルやられてこのガンダムみたいな手は何なのさ
やめなさい! パイセンって設定画だと普通に超ドスケベ美少女だったよな
立ち絵はポーズ指定と塗りとの相性でも悪いのか? パイセンの絵師の同人誌のキャラめちゃ可愛いからな
たぶんノーマルパイセンは何か間違いがあったのさ
いやパイセンも可愛いけどね好きだよ 花嫁パイセンの立ち絵は神だった
回想は初期が断然上だけど 気づいたらもう2周年間近なんやな
一体誰が限定になるのやら >>342
そろそろ自由すぎる騎士が正式パワーアップ版出そう ギザ歯でミカちゃんだとシンフォギア思い出す
おててもまぁまぁおっきいし ギザ歯がブルーマンの妹ですとか言われても割と違和感無いなコレ これまでの2段変身は堕ちた奴しかいない
つまり真っ当なパワーアップは今回が初めてだ 復刻の2021正月のシナリオ見て思ったが、これもしかしてリリースが当初の予定通りだったらサブシナリオのアホ化の進行により牛の歳神も出てきたのでは 名前ミカで手が大きい…んゆ
バッベルベルカノンんゆ
ミカちゃんギャラクシーかますんゆ テュテュス「海の中じゃ見ない淫魔ね」
サメ太郎「」 フランスパンのアンダーナイトインヴァースやで
でも実際UNIは元エロゲの月姫の格ゲーのメルブラを意識した格ゲーで
メルブラのシオンまでいるからエロゲ落ち先祖返り有りやな
正直人気微妙だけどオリエっちとミカ堕としてくれたら満足や ブルーマンも完全にブレイブルーのテルミだし格ゲーコラボはよ ブレイブルーはソシャゲで正当続編とかやってそのまま死んでた気がする 次のメインストーリーでブルーマンが退場しますように… あれUNIにこんなんいたっけか
稼働当初大会出場までやり込んでたのに全然覚えてねえ
これとfateアンコはコンボが死ぬほど長くて手首殺されるゲームだったわ懐かしい ミカちゃんは追加キャラだからな。色んな意味でUNIのアイドル ロリババア好きなんでUNIはリンネ派
リンネは不老不死じゃなくて記憶と力を保ったまま転生を繰り返してるだけだが
エロゲで格ゲーだとV.G.かニトロになるんだろうが、どっちもメインは一般だしコラボは期待薄かなぁ >>337
塗りとの相性はあると思う
エメロードフィーネなんかも原作塗りの立ち絵のほうが可愛かったし ぱわーでころすと見せかけてのパワーでまもるのセラヴィスタイプやなきっと 新規なのですが
過去のバトルパスのキャラって期間逃したらもう2度と手に入らないのでしょうか? >>362
将来は判らんけど今のところ入手不可
たしか人気投票の対象に入ってたんでそれで上位行ったらピックアップされるはずだけど
それは逆に言えば復刻できない理由がないってことなんで運営の気が向いたら再販されるかもね サメ太郎を自動周回にして出勤
50回くらい残ってるけどまあ大丈夫でしょう 来るとしたら、有償限定ガチャ辺りになるかなぁ……
無償ガチャは勿論、DMMP直売も無さそう。 >>363
>>365
ありがとうございます
セレナ欲しかったけど残念です・・・
運営さんが腰を上げるまで待ってみます 過去バトゥルパスキャラは期間終了後しばらく経ったらオマケ無し直売りしてもいいよね 過去のバトルパスキャラはキャラ単体で値引き販売と言うのはどうだろうか?(´・ω・`) でも正月みたいに◯千円で未所持パスキャラからランダム1体形式になったら。
と考えたらここから先をコンプしておかないと 周年は2キャラなんかね
前回のハフバがルシだけだったし1キャラのみの可能性ない? デンズリは過去3回を見る感じアニバーサリーにそんなに力入れない印象 そんなことはないだろう
寝室追加するのなんてここしか知らんぞ 一周年の時はランキング入りまくったから石配布大量だったけど、ハニバとかそんなにあったっけ 覇は強化されすぎて覚醒すらしてない恒常に競撃の席なんてなさそうだが、それはそれとして新キャラは楽しみですねえ! 1キャラはないんか
じゃあ新章で活躍するやつとついでにシルヴェールママあたりが濃厚か アタッカー4人になるのか、設定ガン無視でヒーラーバッファーになるのか 1キャラかもしれんし3キャラかもしれん誰も分からん
ただ去年は周年フェス2キャラでショートストーリーちょっとあるだけのやる気なさで、
謎ランキング8日連続表彰台(1位5回)っていうか謎も謎の人気っぷりだった アニバ直前向上でどれくらい回るか見せてもらおうかな バンバン覚醒させるのはいいんですけど虹タマの入手方法緩和してくれませんかね 最近は覚醒させてもLV5留めが多いからリンゴも虹石も節約できて良いわ
虎ローラあたりはフルでも良いのか?とか思いつつ6以降は基本廃人向けよな イルヴィナちゃんのギフト増加って朝もらってたらないのか…? 麻痺挑発奥義とおまけの回復か
もうちょい他バフに割り切って欲しかった感はある ▼機能改善
■使用期限の設定があるアイテムの関連改善
・倉庫に使用期限があるアイテムの特別表示を追加
・使用期限があるアイテムの説明文に使用期限が表示される
・使用期限間近のアイテム通知機能を追加
■投票イベントで投票したいメンバーのお気に入り機能追加
メンバーの投票画面で、メンバーアイコン隣のハートマークを選択すると、
好きなメンバーをお気に入りに登録できます。
※お気に入りのメンバーは投票メンバーの一番前に表示されます
※お気に入りのメンバーは最大3人まで登録可能 ☆4しか無いキャラに投票じゃなくてカードごとってことは新カード☆5追加じゃなくて覚醒みたいにそのカードを☆5にして強くするってことか? ウリ坊ショップの確定50パー割引はすごいな
太客賢者に感謝してちゃんと媚びていくのえらいぞ 今日からだともう受け取った人がイルヴィナちゃん虐めちゃうからね
しかたない 人気投票悩むな
なんなかんや性能優遇勢は強そうだが この時期に新ユアちゃん顔見せとか周年キャラはあのフルバーストしそうなユアちゃんなのかなって思っちゃうよ ジエンドめっちゃかっこいい
これフェスキャラかな、だったら絶対引く 昇格ってことは覚醒verの意味でもあるか
となるとコーネリアいっぱい投票せねば ぬんぬ様にすべての投票券を貢ぐのです
ヌンヌウソワカ… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています