【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆365
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『工デンズリッ夕ー』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆364
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1672552509/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>663
普通に全部のボスと敵のアイコンが並んでいて使ってくる攻撃内容を見れないか? 林檎を投じてまでアリーナ上位に鎮座するメリットはあんまないけど
一度も一桁〜二桁順位にタッチしてないなら悪くないかも 正直重レーシィとやらがどのデブなんかわからないワイ >>665
レーシィ最強だけどその他もかなり育てないと上位には居座れないよ
半端に素材使うぐらいなら周年控えてるし時期が悪い 確かにアリーナだと他メンツも重要か自分は300前後だしもう持ってるし
素材ブッパは周年キャラがいいかそこで林檎使うか微妙ならまた考えればいいか 花嫁ユアちゃんが優勢で出てきた
シナリオ効果か
流石に今回のユアちゃんは最高だった 人気投票1位の特典Hシーンってもうちょっとなんか言い方あるだろw
赤裸性的社交タイムみたいな 無双バトルの説明にもザコ敵を殲滅とか書いてあった気がするしその辺は分かりやすさ重視なんだろう >>670
絆だと最初からあんなもんだったと思うぞ この手の投票は
毎回強いから欲しいって投票になってるのがつまらないな 嫁ヴィナ難民と同じ現象なら手に入り肉い重レーシィかな 君の好きなキャラを教えてくれ
俺がセックスしてくる セラヴィスとアズドラ多分人気だろうけど絵師のスケジュール取れないって言ってた気がするから一位取っても相当遅くなるだろうな そろそろオギンバラ成分が抜けているから脳姦さん以外で誰かください ウリファウって100にするべきキャラ?
アビとか見てなんとなく補助メインと思ったから1〜2凸で使ってるんだが そこでエルフ副官のエミリーですよ
原作から立ち絵もあるキャラなのに☆2でエロがないし人気投票からもハブられる その「人気」てなんかウゼエな
このスレで初めてネガな事言うけどそこまで尊重する事もなくない?
COMICでも充分だったじゃない ってのは有る。 キャラが欲しいんだよ >>687
挟撃上位狙いとかアリーナで使うんじゃなけりゃ低凸で充分 待ってる人多いだろうから票が集まるだろうな程度の事しか言ってないけど何に怒ったんだ?
過去レス見た限りではそこまで変な人ではなさそうだしガチで分からん 昨日召喚の!消えなかったのは切り替え日のバグかもってことでまあわかるが
別に今日も消えなくてなんかワロタ 衣装違いがあるとどっちに入れようか悩むな
両方入れたいところだがユーリカ先生人気ありそうだから票分散させるのももったいない気がする 魔ルシって混乱対策マシマシにしても使えないかいね
ランキング見るとちょくちょく見かけるんだけど >>693
これ凄い気になる
なんだよ”っち”って ★4アムちゃん昇格させてぇなぁ
1人小型SDで映えるんだ 小型虫が、虫取り勢に追われてるスクショ好きだったw 召喚のマーク消えないのなんか気持ち悪いからなんとかしてほしい Qgakuってそんな忙しいんか
AI絵でなんとかしてくれ 今回はセラヴィスアズドラのどちらかだろうけどそのうち昇格するの祈ってアムちゃんに投票 セラヴィスは初心者救済の側面あるから昇格して入手を難しくするのはちょっとな… Qgaku先生には烈海王の異世界転生の表紙頑張って貰わないといけないし… やはりQgakuのクローンが必要か・・・
こうして化学は進化していくんやねって 今回のシナリオ見るに新ユーリカwithクレセアちゃん細胞は内定でいい? DS新ユーリカは今回でデカいフラグはたったけど出番はだいぶ先になりそう はやけりゃ2月のDSでくるんじゃないの?
キャラ確定させちゃってるし勿体ぶるような感じでもないと思うけど 最近はすまぱんの頭おかしいごり押しギャグ時空続きだったから今回のシナリオはすげー良かったわ
こういうのでいいんだよこういうので >>713
個人的ベストシナリオは2021JBの嫁ヴィナちゃん覚醒&適度に関係性を活かしたコメディだから、すまぱんには純粋ギャグからシフトをお願いしたいところ
キャラ設定の関係から安易にピンチ→覚醒とかやっとられんのは理解するけど、熱い逆転展開こそ変身ヒロインって気がするので >>714
ただギャグと日常の積み重ねがあってこそピンチからの逆転が熱いわけだからなあ
そこのバランスはどんな天才作家でも永遠に難しいと思うわ 外野が言うのは簡単だけどもね
メインストーリーでもないところで真面目路線だけやってたらネタのリソース尽きて同じ展開ばかりになる
シナリオ作家にはノビノビやってもらった方が良いに決まってる 全くその通りだ
全員ノビノビちんちんを生やせばいいのだ ちんちん生やしてもいいけど母乳も出してください
ミカは流石だった 生えてもタマがなくて胸があって穴があるならそれは天使だからギリセーフ 生やしても女として凌辱されるならいいけど、二次創作SSに大量発生してる生やした女×男はまじでNG シナリオといえば未来の三人ってイルヴィナちゃん知らないのね
ユアとはどこで知り合ってたんだろうか? ラプラスジエンドは未来組全員の聖痕持ってて欲しいな >>698
SS取るだけなら問題なく使えるね
上位目指すならお察し 悪堕ちヒロインが攻め役になるためにはちんちんが必要なんだ 男はおっぱいを求め悪堕ちヒロインはちんこを求める
ないものねだりなんだ >>726
余程火力が高いかタイミングが良くないと魔ルシ以外転がるよ >>700
キャラ的にはそれほどでもなかったけど寝室で声上手くてわりと好き
結構キャリアある声優みたいね 伸びしろちゃんの伸びしろを成長させるために投票するしかない ジエンドの能力は連載中の漫画の最終回を勝手に描いて終わらせる力だよ >>730
そうなのか、なら運がいいだけかもしれん
今のところ魔ルシ軸で失敗したことなかったから
一分半くらいだから遅いけど 魔ルシが競撃とかイベでメタられてるの見ると新難易度?のレイドでも使い辛くされそう いまだに魔ルシ軸オンリーでやってて潰されたって言うほうがどうかと思うけどな まあ魔ラジエなんか息長いけどアタッカーは基本半年持てばいいほうだからな
インフレで消えるのとメタで消えるのとどっちが良いか程度の問題かな インフレで消えるのはしゃーないと思うけど露骨なメタで来られるとうーんってなっちゃう
まぁ今回はDEFデバフ出禁よりずっと優しいからまだマシだけど ラッシュバトゥルは言うほど出禁されとらんしな
競撃で誰かしらが出禁されるのはまぁいつものこと インフレだと今後ずっと使えないけど
メタだとされてない時は使える可能性あるからなあ
メタがどことなく不快な気持ちもわかりはするが 最近AP回復薬でごまかされてる気がしてアイテムパックを買う気しないんだが どうせ一週間後にはお得なパック出るやろ
福袋も微妙だったしスルーやスルー ザ・エンドって要するにゴンさんやりたかったんだろ?
の割にほぼほぼノーリスクやん
過去の自分に接触は禁忌っつっても既に過去改変で未来変えようとしてるしええのかまぁええか 新規にゃ売れてるのかね
薬いらんで石増やしたいなら3倍↑の石の販売まで待ってりゃよかろ 生やす相手次第でやべーことになるのはVesnubloodシリーーズで学んだ
特にL ジエンドって言われたらメタルギアとFF8しか出てこない 流石にフェス2体だろうしもう1キャラは誰かな
ユアちゃんは総力戦かWR枠かもしれんけど さすがに二周年でイルヴィナちゃん来るやろなぁ・・・ 相変わらず特別任務がログインを強制する代わりに美味いかと思えばそうでも無いのはなんなんだろね 3倍に満たない、EP薬が付いてるだけの特別任務はスルーしてるな ジエンドのおかげでミカちゃんの話題が全くなかったけど、ちゃんとみんな回してたんやね(にっこり
ミカちゃん・・・マジでけぇからな・・・・(武器が 未来組の闘技場エロに外れなし
新年一発目から子だくさんで縁起がイイ! ヘカーテちゃん割とガチで欲しいけど、流石に周年枠じゃないからなぁ
Qgakuなせいでイルヴィナやレゾぽよとも被ってくるのがキツい
>>757
サブ鯖で回せ 限定実装したとこもあるのに恒常ギザ歯でべらぼうに強くもないのに2位は正直びっくりだぞ >>719
つまりチクチンにすればミルクも出てすべて解決する訳だな! >>761-762
個人的にはあやラブ(恒常2)に負けた所に衰えを感じた
これ-あやラブ------超昂(復刻限定3) と予想してたので。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています