【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1286輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>321
今もインフレで売ってるじゃん
KMS以外でここまでインフレしてるのってスマメくらいしかねーぞ すでにインフレで売っているが、インフレ要求する環境を運営が作れない 別にそうなったら石の切れ目が縁の切れ目になるだけだし
というか実際今が半分そうなりかけてるし、今回のガチャでずっと取っておいたキャラシナリオ全既読ボタン初めて押したわ
9万石入ってきて草生えたがまぁ最後の砦を切ったからこのままじゃ石なくなったらさようなら >>321
色んな売り物を増やすのは良い
でも幼稚園児詐欺や会社の信用投げ捨て商法な“売り方”増やしちゃダメだろー >>313
今は完凸までアビリティあるんだなこれがw
ただ、既にセイラム掘りみたいなの実装されてるので凸は簡単なんで問題ないがね 無償石結構残ってるけどこのゴミ石じゃ有償スキルなしの産廃キャラしかひけねーしやる気なくなったわ ハームウィンド→ティンテで68−4を2人引率やってたんだが
ヴォルクタが割り込んて来て邪魔 >>328
でもそれってセイラム掘りの10倍以上時間かかるよね
加えてスタミナ無限にないし 不感ゼンゼンマンとか親父ギャグみたいな寒いネタ延々擦ってるのって火消し業者かなんかなの?
寒すぎて萎えるんだけど Aレイヤー使えば?と思ったけどヴォルクタSSしか無いのか草 プレヴェンりそなの二人組引率には割り込まれていないので真似しろ 邪魔だと思ってる割り込みを発生させる場所で周回やってるのが悪い とりあえず次からのガチャはおまけがついてないか確認してからじゃないと回すのが少し怖いな ゼンゼンマンSSが当時ですら首を傾げるようなひっでえ恒常か不完全ゼンマンしか無いの悲惨過ぎない? >>336
いらないとは思うけどここで個別ゴルパ擁護と不満書いた人貧乏とか煽ってるのは特定のワッチョイなんだよなあ >>339
>>340
俺はわっちょいかぶりのが怖いな どんだけ強かろうが追加スキル持ってないキャラは不完全なんだわ >>347
ヴィクトリアと置いとけば雑にバースト連発しててそこそこ楽しいぞ おまえらがどんなに文句言おうがはせPは評価されてるんだ 俺のうどんちゃんが不完全って言われてるみたいでなんか腹立つ
今からでいいから追加スキルと称号よこせ >>350
そもそもはせPには文句言ってないだろ
叩かれてるのは三田尻とKMSだし >>347
2種類の全体バフ持ちで追加行動あるし強いでしょ
最近は雑魚引きつれたボスも多いし こうやってみるとシブヤは季節限定とは思えんカスさ加減やな
使える場所ガチでないわ あと旧ゼンゼンマンも連合戦で一軍だったから
実装されたはいいが一度も出番の無い有象無象とは違うのだ 防御精神のデバフが87%とか89%とかそういう数字で1%でも足りないと「はいランキングイベ論外ね」なゲーム見てるとこれでインフレとか言われても >>356
自社単独名義の最新作だから切りにくいんだろアホ臭いけど
列車は角川とかも関わってるから単独じゃねぇし
オトギは古いしお花は貰いものだしな >>356
自社の天パラと他社のミストレの違いかな あのお調子者「ぶった」性根のねちっこい性格はネット工作とかもやるタイプ
何故なら俺がそうだから ランキング上がってないだけで物凄い利益が出てるかもしれないじゃん?知らんけど 切れないのは我が子が可愛いわけね
それじゃ仕方ないか ユーザー「ゴルパえげつねぇ…常態化すんのかこれ…アホか」
運営「ゴルパは常態化しません!混乱させてごめんね!6000石やるよ」
↓
内部データで常態化しようとしていたのがバレる
こんなん呆れて笑うしかない このゲームに限らず上限なく課金できる人なんて稀なんだよ
課金要素増やしたところで別の部分が課金されなくなるだけなんだよな
課金できなくなる要素が増えることでむしろ不満が貯まっていく悪循環… 今思えばユアゲのガルシンを手放す判断は早かったな
あれも角川絡んでたでしょ >>275
DMM昨日の昼前に一度売切れた後に夜から受け入れだけしてるっぽいんだよな
残りいくつって表記ないし
昨日の夜注文して今日の昼にまだ出荷されてないって言ってた人おったわ 誰かAコスタリカとチョコプノンペン以外で母乳出るキャラ他にいたら教えてくれぇぇ >>369
半年くらいだっけ、早いとかいうレベルじゃねえぞ ・天啓は月1無限ポーションイベントがある
そこで稼ぎまくれば凸素材沢山手に入る
・イベント報酬もユーザーに凸素材報酬少なすぎってボロクソ叩かれて今結構報酬配布されてる
・有償スキルは全キャラ装備可能
ミストレギアレベル20より上げにくいが前よりかなり上げやすくなった
むしろ3000円格差がある今のミストレのが1凹の名がふさわしいよ キャラパスは何がくそって4倍石じゃないのが糞
キャラ固有装備なんて使いみちが狭すぎるゴミつけるな てか評判芳しくない→取り下げ
みたいな事簡単に出来るもんなんやな
フットワークは軽い…のか? ガルシンは排出率バグってたのに問題ありませんでしたって言い切ったの一生忘れないよ 天啓は一昨日消したわ
ゲーム部分は既に末期の不死逆境ゲーだしな
キャラにこちらほどの思い入れも無い >>375
天啓にチトセとロズウェルとオルレアンがいるならやってもいいよ エレバはシステムとしてがっつり実装してしまったからな
これを再度削除してバグ発生のリスクの方がやばい
売り物は売るの控えるだけでいいし ユーザーの課金スキルやめろの声に対応したら
課金スキルをオミットした中途半端性能がユーザーの手元に
錬金術等価交換の法則かな いつお流れになったのかは実際のところわからんからな
先輩まずいですよ!って正月前に言った正常な社員がいたかもしれんし >>375
つまりミストレをクソにすればみんな天啓に行くってこと!? "使い分け"のためにお金を要求しているだけなんだがー? 金儲けを考えるなとは言わない、営利企業なんだから
やり方を考えろというだけで 課金スキルだけじゃなくステップも改悪してるしなー
ステップ5が1番不味いてどう言う事よ 塔111F〜120Fは塔メッシ入りの魔具パ(ボスラッシュの刃VH構成)のオート放置で安定してた
大ニワトリがレジスト祭りだけどゴリ押し >>390
これは気になったわ
どうせなら60回回させろと つかそもそもスキル1個がオマケあるとはいえ\3,000て… 集金がいけないわけではないからな
お出しされたもの全部買うわけじゃないってだけで モン娘TDとかでサブスキルパック売れてるの見て勘違いしたんでしょ
あっちは全員に付け替え可能な装備品みたいなもんなのに 装備のセット効果がキャラ指定なのもこすいよな
今までのは武器種指定だったのに 個人的にはスキルに4倍石付いてたならそこまで気にならなかったかなー
ステップダウンの考えなしの方が気になってる >>377
ゆうてキャラ出す度に4倍石3000円で買わせてたらガチャ石余り過ぎになるからな
ガチャ石が欲しければ別で課金しろという有り難い心配りだよ ユーザーが得をするor楽しむと運営が損をしてしまう!
簡悔満懸僕損 >>387
いくら強化用という意図があろうと新キャラでやったら分割商法的なものと思われても仕方ないんだよ
そう思われないように工夫しないとアカン
それがわからない運営はアタオカ 天啓はこっち以上に盛るペコが凄いんで、その…うん
あとね、こういう仕打ちされて同じKMSの所を渡り歩くかっていうとね…?
>>398
ランカスとイズモはスキル無くても一応単体用で完成してるしね。4倍石あったらまあ…とは多分思った
ヴィクの値上げは本当に分からん…有償18,000は無償45,000に近かったし理解できてたんだが 悪質な抱き合わせ商売しまくってる時点で楽しませる気はねぇよ 新規スマホ勢だがdmmgame版とspブラウザ版ならどちらが良いの?google版は重いからやめといた方がいいとあったけど >>404
普通にアプリストアに置いてあるやつでいいぞ >>378
有償以外の実装もあるよであって無くすとは言ってないから
ひとまず出さないでおくみたいなことは出来るからな 1キャラ3000はなぁ…とは思う
1000くらいならまあええんやない? >>406
あ、マジ?
選択肢多くて分かりづらいな…ありがとう >>404
アプリ版はDMMもググプレも一緒だからエロがいらないならググプレのでいい >>404
iOS Google DMMは金払う先が違うだけで中身は同じもの
重いのはDL容量、動作は軽い、起動が遅い、周回の最初の一周の読み込みが長い
spブラウザはPCブラウザ版をスマホで無理矢理動かしてるようなもの
動作が重い、起動は早い、スマホ用に最適化されてないから操作が煩わしい
起動が早いから朝サッと周回に出して閉じるには便利、それ以外はやってらんない 課金してようがガチャで神引きしたら嬉しいのにスキル別売りされたら萎えるだけなんだよなぁ >>412
神引きだけでも嬉しいのにそこから完成させる喜びまで味わえるんだぞ
不完ゼンゼンマン推しは可哀想だわ ランカスの追加スキルは発動条件が緩いから使い勝手は良いけど単体控えめの悲しみを背負った ランカスは8置物にできるからポジ4ファスト付与に可能性を感じた イズイズといい正月PTスキルといい熱いポジ4推しは何なの >>416
ゼンゼンマンことライプツィヒもポジ4だしね >>411
分かりやすいさんきゅ
エロ欲しいしfanza版落とすわ どくたぁの前後は魔法ポジ5推しだったからその反動だろうなぁ
物理側のトカチやりそなはポジ1だし、順番に集金していくんじゃね ドクターPTS活躍されると悔しいから4にずらしたとか?
物理も2に移っていきそう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています