【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1286輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>445
今回のガチャは有償ガチャじゃない普通のガチャなのに課金スキルが用意されてたらしいですよ
先に叩かれてたおかげでナシになったようですけどね もう畳むって意思表示だろうか
不買移行すべきか
安心出来ないし課金が無駄になってしまうしな すまん
ポジ5行動後発動とかポジ5は条件無効とか損何ばっか見てたわ
回線切って吊ってくる(´・ω・`) フカンゼンゼンマンはともかく、ヴォルクタはちらみせの寝室がわからせっぽかったので引きに行っちゃったわ これからはどんどん課金圧は高まっていく一方だろうな。去年までは恒常ガチャだった枠も
全部限定になるかもしれないしそれ以上に有償ガチャや有償スキルみたいな奴を絶対どこかで
ぶち込んでくるだろう。そんな不安抱えてまでこのゲームやる価値あるのかということだ。 ヴォルクタはわからせというより躾けックスなんだよね
疑似近親相姦なわけよ フカンゼンマンは寝室1はすごくよかったのに寝室2がなんでけつあな確定やねん(´・ω・`) 幸いなことに対人も報酬に影響するランキングも無いんだから股間に従い続ければ良いさ
有償限定にお気に入りキャラぶち込まれたら萎えて引退すれば良い 荒れてて草生える
ぺらぐらキャラ2体不完全バージョンで出してもっと盛り上げて欲しいわ
フォンテーヌちゃんはスキルじゃなくてパンツでもいいぞ 新年から燃料継続してるからな
不穏すぎる
売っても地獄売らなくても地獄なのは草 >>454
お前食べるパンツの付いてないフォンテーヌちゃん実装されてそれでええんか?(´・ω・`) >>454
そんな打率良くないぞぺらぐらキャラ
人気投票見てみ 仮面おばさん何であんなにランキング上位やったんや?
やっぱやらせか?(´・ω・`) >>460
友達の息子とノリノリでやってたからじゃないですかね 不完全キャラか3000円のお布施か好きな方選ばせてやる! まだ致命傷で済むからバレンタインまでに考え直して普通に楽しませてくれ… >>447
終わる意思表示だろうな
今抱えてる属性バースト、明らかに不遇なレイヤーがいるのに処理しないで課金スキル売ってるんだぜ?
もう目の前の金しか見えてない、こっちには未来を感じさせてくれるようなアプデには見えないし
終わりだろうねぇ 当然のように無償石だけをフカンゼンマンにつぎ込んだけど
これはランキングにはどう反映されるだ 昨日は何の貢献もできなかったのか
申し訳なさで配布石が美味 ガチャ引いて謎ランに直接影響あるのなんてDMMポイントのだけだろ 温めてヨシ!冷やしてヨシ!シメにヨシ!完全体うどぉん バレンタインなんて特別な衣装に特別なレイヤーパス確定じゃん 始めたばっかなんだが
指名チケットってめっちゃ重要に見えるけど5つ計2万分くらい数あるし
ステップアップの正月ヴィクトリアが可愛いから引きたいしでいきなり課金圧に呑まれそうなんだが
とりあえず指名だけは引くでいいかな?グラブルのシェロチケが5枚って下手なガチャより優先度は必須だよね多分
余力あればステップアップヴィクトリアも引きたいけど、正月SS5体確定とかってどうなの? 始めたばっかなのになんかサ終の論議してて草
プリコネいったほうがええか? 闇鍋は沼やからな…
パーツも細分化してるから、引いた場合は分かってる人に組み方教えてもらった方が良いかと 車掌またTSしてくれないか?
わりと刺さっちまったからよぉ 淫語も使わんしエロなしスキンにエロなしPTスキルに最底辺のエロゲだったな
たまたま暇なときにそれなりのゲームだったから手を付けて意固地になって続けたものの無駄してる思いは常に抱えてた
だってやっぱり最後はエロ財産しか残らんし このゲームキャラの入れ替わりはやいから旧キャラはあまり取りに行かなくてもいいんじゃないかなと思う >>477
😭
やはりブルアカしかないんか 盆栽キャラゲーしたいんだけどブルアカってちょっと違うんだよなぁ イズリントンを特別なガチャでもいいから実装しろ
さっさとしないとミストレが冷めちまうぞ SS5体確定は始めたばかりの場合は初期実装レイヤー掴まされる可能性があるから
リミテッドガチャや比較的最近のピックアップされている【貫】水魔法スペシャルガチャがいいんじゃないだろうか >>481
エロありなら、あやかしランブルおすすめするよ ウマ娘って金も時間もかけてバックダンサー育成乙とか煽られるんやろ? >>474
SS五体は罠
何でもいいから数だけ欲しいなら止めはしない
超の方には一応強いのも入ってる
福袋とか未所持確定は未所持だらけの場合はお勧めしない
何でもいいから欲しいなら同上
新春ご指名はプレミアムキャラ
新春超ご指名は限定キャラ
どっちも欲しいやつがいればお好きにどうぞ >>488
一時期死体蹴りライブって言われてて笑った記憶あるわ >>481
5体SS確定ガチャは博打だし、アイテムパックの指名切符は始めたての人向けではない気がする
盆栽ゲーしたいなら塔やミッションで恒常SS引いて、トレインボード解放してエレバ用の染めパを作っていく方が合うと思う
個人的にはハフバ(3月)までスルー推奨 >>482
ニケ重いのとバグ多くて早々にやめた
>>484
スキル効果が説明見ても全然分かんないから、
育てあげても育てた実感わかないしレースも見てるだけでつまんないからやめた
>>487
DMMゲーとかは有名のしか知らんけどけどおすすめなん?
盆栽ゲーならまだ別の有名所のが運営含めて安心、、って書いたけど一応googleplayでもリリースしてるんだな >>474
>>490
ひとつ不正確な話をしてしまった
新春ご指名はプレミアムキャラ
新春超ご指名は限定キャラ+プレミアムキャラ
超の方で限定じゃないキャラも交換できちゃうから確認必須 ここで敢えてエコカリプスを推す
DMM版も始まるけど現時点で初期鯖は修羅の国と化してるので最新鯖推奨
必殺技のアニメがこっちのSスキルと同じ仕様なので親和性は高い >>493
恒常チケはバカみたいに配布するからとりあえずやってから考えりゃいいよ >>475
このゲームやるならプリコネのほうが100倍マシだぞ あやかしランブルって言ってるやつはこの板で有名な荒らしだから無視していいよ まずソシャゲやガチャゲーを辞めるという選択肢はないんかい。 なんにせよこのゲームに金入れるのはオススメしない
やるにしても無課金で様子見したほうがいい
いま燃えてるのはグラブルでいえば3000円払ったら新キャラ1体最終上限解放してやるぞって感じか 1年〜半年前ならまじで(FANZA村)覇権でオススメできたんだがな >>500
でもグラブルの場合もっとえげつないことやってたよ
ガチャから出る神石(当時は交換不可)を最終上限するのに同じ神石を求められたり、勿論荒れたからすぐ凸アイテム対応したけども >>501
せめて2年前やろ
1年〜半年前はもう結構な課金ありきだったし このゲームで課金しないとセンターで踊れないことあったか? 副官周回が実装された頃は良ゲー感はかなりあった
復帰勢何かにもこういう要素が追加されたから楽になったよって勧められたし
ここ半年でエレバと集金態勢でもうダメぽ感が始まったな 課金者すべてが結果を出せているわけではない、じゃが・・・
自分で考えた編成で結果を出しておるものはすべからく課金しておる むしろバーストの本気はここからだと睨んでいる
ヴィクビの開幕火エレメント強制付与が狼煙 有償27000のアビを来月辺りに恒常がデフォルトで持ってたりして 有償限定だから強いという認識はおかしいと思いませんか? 百歩譲ってエレバって属性干渉でダメージ出るのすげーって印象だけどそれ以前に
・なんで闇と光の並び逆にしたの?
・耐性ある敵には何の意味もないから運営の「これで倒されたら悔しい」が浮き彫りになる
・物防魔防でも軸にする防御が高かったらゴミ
・ブースト条件いる?
エレバRe:したら? 集金方法ってトレボ30体追加で解放石ジャブジャブ課金じゃあかんかったのか?
初期キャラ救済にもなるやん、トレボ3、4ページ目出しゃええし
なんでこんなトチ狂った方向になったんや?悲しいわ 不完全でも磯部とかブランシュよりは強い気もするがまあ…
大局的な括りという事かな ★の数はライプツィヒのが多いし表記よくわからん
まぁ俺はツィヒのが強いと思うけどな、物理刃に闇エレ飽和してるから >>512
ゼンゼンマン、SSなのに扱いひどくて草
あとヴィクの補足説明なんて書いてるの?
課金スキルあればについてとか? 刃/風の単体or全体を常時ぶっぱ出来るように持っていけるからLS条件やバースト繋ぎにも便利
あとかわいい ライプツィヒは現状汎用的なサポーターじゃないからtier下がってるみたいね フォンテちゃん68-5周回にも使ってるわ
刃も持ち合わせてんのがエライ >>519
そうか?アビ強いし6LSも条件緩いから非銃パに出張できますよーって感じでは ポジション4が銃の場合、バトル開始時、そのレイヤーのSPを3回復する。
これがフカンゼンゼンマンの残念なところ
なんだその限定的なアビは もう常時スキルぶっぱ出来る子じゃないと満足できないぜ フカンゼンマンがサポーターとして評価されてるのはバースト魔法ダメージ特大UPじゃないの?
wikiみたら「およそダメージ上昇30〜50%に相当する(相手の魔防次第)」って書いてったが 1年半前の実装だけど激戦区の刃でまだT1のタイシェトは兵器だよ 不完全体でも4番バッターいけるランカスって強かったんだな ハニバまで石15万貯めとくか
多分、後1ヶ月は恒常に限定シール貼ったみたいなキャラしか出ないだろ
委員長とかクリシブヤとかオシアゲとかヴァンセンヌなんてイベの時しか使ってないし
限定() 振袖ランカスは基本6606を繰り返してるだけでいいのけ? 10消費で永続効果持ってる子は戦闘ターン長い時はそっちから入っても良いと思う
ボスラみたいなのは10、0、6って動きでやってたな 反省してまーすから次週ガチャでスキル売るのが出来なくなったからオミットって信用失墜のガチクズムーブかましてたのか
天啓のサイレント修正やらかしと大差無いことしてて笑えなくて何かこう、キモいわ ランカス(風)、イズイズ(闇)、ルナ(風)、クヴェトリンブルク(闇)、
イズイズの行動順はラストに回すとしてあと一人・・・
誰かいい子いない? 自分はボードアマヅにしてたけどガチランカーはクアンだった気がする ところでさ、投票期間終了の次の日に渡された投票チケ2500枚どうすればいいんだ >>537
課金スキルパックがあった日を忘れるなって戒めだよ 何に対して必須とするのかになるから、必須じゃないと言い続ける事も出来る >>540
いや、ヴィクトリアのはどこかで便利そうではあるって程度でどれも必要はなさそう 極論を言えばどのスキルもインフレによりいずれ使わなくなるだろう 一昔前なら始めたばかりのやつに
狩シェト、シブヤ、太鼓、ルーアン、フォンテ、カラマチおすすめ、とか言えたけど
今となっちゃ無属性以外のLS2つ以上持ってるやつ取っていこうとなるな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています