【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1286輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ミストレと結婚した覚えはないわ
こいつ安上がりだと思ってたけど最近厚かましくて金かかるなぁ
そろそろ切るかくらいだろ 気晴らしにでもハチロク+イズモを組むのがお勧めだぞ
1人で50万×2を叩き出してて草 はわカスって車掌と出会わない世界線ではそんな感じでクズのモラハラ夫に財布代わりにされてそうだよな 切った女が金持ちの男と結婚して幸せになってるの後で知ってモヤる展開だな
ツイの広告で見たことある! 「つべこべつべこべと! 何故ごめんなさいと言えんのだ!」 たまにやる気出して引いたらこの仕打ちだよ
もう一生まいてつでいいな 自分で切っといて他の男とイチャコラしてるのみて嫉妬とかNTRの素質ありますねえ 1日のお知らせが正月施策だから晴着ライプツィヒまで有償スキル売るよ
でも恒常化はしないから勘弁してって内容だったらより炎上したかもしれんがまだ筋が通ってた
解析で有償やめたことがばれてお知らせがその場凌ぎの言い訳だったことになり印象最悪 印象最悪なラインはとっくの昔に通過してるだろ
売れてないゲームに追撃課金求められる自称課金は大変だな
俺は他のゲームに課金します まだぐちぐち言ってるのか
ホントに止めるならスパッと触らなくなるだろうに >>561
そういやアプリ版で進行不能になるバグは直ったのか? 今まで課金してたら不満くらい愚痴ってだめなん?
無課金はしらん 別にゲームやらなくてもエロ見れるしな
やめる理由がねえだよ 有償スキルばかり話題になって有償ステップは忘れられてるな
エロ関係あるし27000円天井だし有償スキルと違って恒常化しませんとは言われてないから最悪毎月来るぞ スキルに目を取られてるが有償ガチャがミストレキャラにも及んだのが最悪だよな
むしろポイント限定スキルでタゲ取って隠してるまであるこれで何も声を上げないとこの運営なら許されたと見て連発してくるよな エロ目的が一杯いるなら、有償限定にエロいの出せばいいな 今こそ愚息を突き上げるときだ!勃ちあがれ!車掌たちよ! 投票上位に祭り上げると有償送りにされる地獄
30-50位あたりでいい具合に低まれた奴が真の勝者だ 「わりと人気ある方やしクソザコ性能でもガチャ回るはず…」という判断の犠牲になってもらう 今までたまにしかなかった天井越えを4回連続喰らってるし次越えたら終わりにするわ
こっちは安いとはいえ金かかるゲームを2つやるのはきつい https://i.imgur.com/Ejud7Sa.jpg
>お金よりもクリエイティブが優先・中心
>サービス中のゲームについては何も変わらないので安心してください
正月の課金圧は何だったんだ
このインタビューが正月以降の公表だから「何も変わらない」=「今後も有償キャラ&スキルを出し続けますよ」ってことか モリ森って聞くともうワンピかと
あの海軍大将もう出てこなくていいよ… 解放石2個取れなくてギャーギャー騒ぐ奴が出てくるの
見える・・・見える・・・ 正月ガチャどっちも天井だったし
ヴィク9000だったから松竹梅全部買った キングスクロスが有償限定に置かれやしないか心配で夜も眠れないんだが >>590
私も同じ気持ちだが、もう諦めた方がいいと思うわ
この状況だとまず間違いなく有償限定だろ んなもん出てから悩めや
日本の未来でいつも心配でもしてんのか 出てから悩め!→出たのにうじうじ言うな!
無敵ムーブあるな🤔 ギルムット出たときに同じやりとりしてるからな
スキルパスのおまけ付きで現地民お出しされたのでオールクリア 好きなキャラが有償限定になったら縁がなかったと思ってきっぱり諦めるよ
付き合いきれん 3ヶ月毎18000位なら少し考えるけど毎月27000は無理 有償限定で極太アナルディルドで車掌攻めるカジュラホ出たら売り上げが気になる >>598
これ。有償頻度上げて林檎回収しつつキャラ沢山SS化するならまだ分かる
1.5倍とかいう糞レートで単価上げて来る理由が全く分からん すごく今更だけど霧尽の塔合宿チケってまだ使えるんだな
先月末までかと思ってた >>601
まぁ考えたら何時でも取れる育成チケットが制限時間付きとか問題だしな 値上げは売上未達以外理由ないだろ
天啓のせいにしてるけどミストレも沈んできてるしな ミストレ1位 天啓28位
ミストレが沈んできてる?寝言は寝てから言え、100%全て大赤字爆死ゲー天啓のせいじゃボケ 今のkmsに前回の反省を生かして
天啓以上に売れるモノを作れると思ってる者だけが、天啓に石を投げなさい 天啓とかいう疫病神
サ終したらあそこの開き直り詐欺スタッフが合流するという
1粒で2度苦しいが待ってるぞ 人気投票とは別に誰が金になるか分かっちゃってるんじゃないですか?
こんなん虚無投票ですよ 一応はサービス存続できてるものを貶せるとか身バレできないぐらい成功してるのぐらいだろ 3連続限定で、3連続褐色巨乳だからな、すげぇよ天啓は… 天啓が集金強化すればいいんだよ
天井5万のぶっ壊れ性能人気キャラ別バ限定ガチャを天啓は毎月やれ >>608
他社ゲーだけどれじぇくろとか死んだゲームの亡霊が位着いてるから
メインストーリーにまで死んだゲームのパチモノというかトップバリュというかそんな感じのキャラが出張ってくるぞ >>618
ミストレキャラっぽいのが向こう行ってなかったっけ?(´・ω・`) 自社コラボしないといえるほど歴史ない今までやってないだけ
オトギが尖ってるから角川いるのにコラボはなさそうだけど はわわ!また1位ですけど何かやっちゃいましたか?w 1位じゃ不完全だから特別な1位にして使い分けできるようにしないとな なんでスキルパック発売後より数日後のほうが1位連続するんだ 刃勢が68−4で均し終わったからそろそろ塔いこうかな
まだまいてつで行ける? >>629
まいてつだと途中でしんどい気がしたから塔メッシ軸の闇風で上がったわ(´・ω・`) >>629
今月の消化まだだったから100からまいてつパで登ったけどそのまま120まで終わった 116階かどっかのペンギンで時間かかったくらいでまいてつで全部登れたよ 120Fのボスめっちゃ強そうなのにうんこ並みの攻撃しかしてこない >>637
ヴィク値上げやスキル課金に加担したくないから他のを買う時期ずらしたとか? 112Fの速さ4600の雑魚の方が余程嫌らしいな
ヴォルクタのアビは斧の遅さを逆手に取ってて中々オモロイ >>640
買うタイミングわざわざずらす人っているんだな
課金要素って追加時にまとめて買っちゃうからその考え無かったわ 有償スキルとかなしで1位取れるならそれに越した事ないじゃないか
ユーザーからのヘイトも買わないしええんやない? 物理刃パ組もうとすると闇付与できる有能な子まだ少ないのよね 巨乳だけ出し続けてもダメというのは天啓見れば分かるよな
とっととオバトレ路線やめろ 68-5周回中にいちいち割り込まれてバースト妨害されてたのはそれか…よく確認しとくんだったぜ 天啓はKMSで1番金かかってそうなのに養子の花にすら平均点負けてるだろ 上に糞ほどとられてそうな列車よりはましかもしれんけどな KMSが持ってるタイトルでミストレよりマシなのって…どれだ?
>>642
いや分からんよ、有るとしたらの凄い薄い線だし
連休入って全部下火だから相対的ポジって事もあるじゃろし。まあ今1位で困る事なぞ無いっしょ こんな炎上してるタイミングで始めるとかマゾなのかな? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています