【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1286輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
車掌少年化でも過去話でもいいからおねショタやるんだよあくしろ キングスクロスお姉ちゃんかプエルトリコお姉ちゃんとお風呂入っていつものあの流れでお願いします 年上お姉さんに甘やかされる寝室はもっと増えていい
期待してたモン娘は性欲ぶつけてくるだけの化物揃いだった… ミストレのエロは動き始めるまでが尺の6割ぐらいある上に残り時間を速度可変3段階分けであっという間におわる
なんのためのLive2Dやねん 本番いらんから暗転してる前戯のシーンにしてくれやもう
文書だけで済ますのやめてくれ アへ顔は必要だよな
ミストレにいま必要なのはアヘだよアヘ そうだな、殺した清掃員たちの霊魂でもオハカちゃんに呼び寄せてもらって、村人ならぬ屍人しよ フタちゃんがフタマタ大好き男に廻される寝室まだですか 寝室なんて好みでしかないからな
自分にあった乳首を探していけ 今更ながら
二人で雪まつりデートのpts強くないか... DMMポイントの期限が迫ってるから無謀にもヴィクトリア追うのも踏まえて課金しようと思ったけど
4倍石よりPTSの方がいいのかなぁ
でも無償石が1万しかいまない...天井重なりすぎた >>714
アサヒカワPTS持ってないならオススメだけど、
4800有償しかないからそこまでガッツリやるってわけじゃないなら倍石が良い。 今回のヴィクトリアって今後の超ご指名でとれるようになるの? >>718
超交換のラインナップ見てくればわかるんじゃない?(´・ω・`) ミストレキャラが有償ステップになるのは初だから多分誰にもわからない ぶっちゃけ超ご指名にぶち込んで炎上するのも見てみたいけどその前にミストレが死んじゃうと思う(´・ω・`) 毎月有償ステップやって半年後くらいに超々ご指名チケ1万くらいで売りそう >>715
有償PTSで持ってるのは
紅き森に佇む魔女
ドッカン団参上!
訓練後はお団子で一息
木陰でティーパーティー
バースト強化系は持ってないけど、双属性と万全はあるから一応どっちでもって感じ
ただPTSってすぐ腐るんだよね... >>725
ドッガン団あるならフレンドので良いんじゃない 有償限定が10キャラくらいたまってきたら2万円くらいで別チケ売りだすっしょ ヴィクもかなりつえーんだがイズランランがまーじでやばいんだよな
破壊神だよこいつは 27000円天井が5000円超指名で取れたら誰も27000円回すわけないじゃんwww
を対策した、特別な3000円追加課金というわけだな ランカスターのスキルって買った方がよいのか
買った方がよいなら買う
かわらんなら買わん >>731
ここ数か月で始めた新規ならやめとけ
ああいうのはサ開から初めて引くに引けない俺みたいなのが買うもんや(´・ω・`) >>726
ドッカン偉大だよなぁ
無償石もないし普通に石買っとくよ
まぁ、正直追い続ける気がないから次の3000石ででないと諦めるかもだけど >>731
ゴミ幼稚園児頭脳運営にお金払っても悔しく無い負けチンポ奴なら買う方がいいんぢゃねーの >>733
次で出なきゃ諦めるはただのアホだ
ガチャは1か0かだ
引くなら出るまでやる 出るまでやる価値や予算が無いなら一切使わない
コレが肝要
だから三周ってのは売れ難い悪手なんだ 任意のキャラにファスト付与できる唯一無二(だよね?)のスキルよな
ここに価値見いだせるなら買っていいんじゃない?
自分で判断できんのなら買わんでいい >>736
別に回さなくていいけどポイントの期限迫って買うついでに回すだけだからなぁ
じゃあ次のコラボまでもっときゃいいんだろうけど、いいんだよこんなのその場ののりで >>738
だよな
そう言って他ゲーで天井届かず爆死したのが私です >>739
まぁそれもお約束( ´・∀・`)
まだ3000石使っただけだし、正直ここで止めときゃいいんだけどね
無駄に今までの課金キャラ引けちゃってるのでつい挑みたくなってしまう PTSはなんというか・・・
2周年記念で1年は使えそうな強PTSきた!と思ってケーキとドッカン買ったけど
同じような強PTS乱発しだしたからもう特別感で売るのはやめたんだなって >>742
コンプリートでもしてないなら使い道ないし売ってええと思う(´・ω・`) 好きにすればいい、再入手できないアイテム廃棄は全部自己責任や ヴォルクタ邪魔くせえ育成周回でもろに割り込むのかよ
アビリティ対処しようがねえとか牽引側変えるしかねえ >>742
火属性1本だけ記念に残して倉庫にいれて片っ端から売ってる( ・ω・) ドッカンじゃねえ、ドッガンだ
次からは間違えるんじゃねぇぞ…… 天啓の有償キャラは5000買い切りでおまけつき
どうして差がついた 客いないところでは強気になれないだけじゃないっすかね あっちも抱き合わせで2000円値上げしてるから根本の強欲さは隠せてないだろ ヨウコとサマンサどっちの方が先に鉄分注入できるようになる? >>756
サマンサには新章で鉄分やってなかった? 次の有償は寝室で行こうぜKMS
手始めに下2つは如何だろうか
「パッスィとの初めての鉄分注入」
「サマンサとの初めての鉄分注入」 サマンサというか、正確には世界樹の人だったような気がする
うろおぼえメインスト メイン最新のは守り人がサマンサの姿に化けてただけでサマンサ自体は無数にいるぞ 仮面着けてるマキに起つなら仮面みたいなサマンサにも起つ なんかボボぼとか言ってそうで怖いんだけどサマーン様 どくたぁも出たし、もう欲しいキャラも居ない
頑張るモチベがないな
石も無償石が余りまくってるし ヨウコさんわからせたいけどどうせカナーリア枠でモンスターになんだろ 2周年のエレメントとかバーストあたりでよー分からんってなりまして引退したんですけど今の環境はどんな感じですか?わかりやすくなりましたか? ワイは一切わからんから常にまいてつでやっとる
負けることがあってもどうでもいい そのエレメントとかバーストが必須な環境だ
諦めようもしくは忘れ去ろう 速度で順番がうんぬんで辞めちゃったんですが…まだめんどくさそうっすね 速度ランダム補正がなくなったから速度が近いキャラの順番がズレることはなくなったけど
敵がポジション速度デバフしてくるから相変わらずめんどい エレバが必須かと思えばエレバによるダメ0みたいな調整(コピペ)するから復帰しても良いし復帰しなくても良い やっと貫坑道☆30の5手周回出来たが、
スマホじゃないとクリア時間倍になるのなんとかしてくれ なんだかんだエレバは交互にポンポン大ダメージが出るの見てて楽しいんだけどな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています