【FANZA】アライアンスセージ part7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
https://games.dmm.co.jp/detail/alliancesagesr/
■twitter
https://twitter.com/alliancesages
※次スレは>>970
前スレ
【FANZA】アライアンスセージ part6
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1672242050/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ユニコーンみたいなのはロアのちょっと前に実装された限定キャラかな?VIP特典ではない
性能見たら化け物過ぎて笑ったわ
頭一つどころじゃなく2つ3つ抜けてる
通常
敵全体に8980の物理ダメージを与え、相手のSP を小ダウンし、確率で沈黙効果を付与する。
一般的なスキル
必殺
他のキャラクターより先に攻撃を繰り出し、敵全体に 19958の物理ダメージを与え、犠牲者のSPを減少させます
.この攻撃 により、ガードとすべての防御力増加効果が失われます.
パッシブスキル
ジュプは「破壊」「焼却」状態の敵に与えるダメージをさらに35% アップ
同時に「破壊・赤焦げの扉」を持っている場合、ダメージ をさらに35%アップ70%.
4ラウンドごとに、敵全体に「火傷」と「 破壊」効果を追加し、味方全体に裂傷耐性を付与する 持ってなきゃやってらんねえアリーナ出来ないってレベルで強いな >>544
マリナとロキっていまだに最前線クラスで強いンか >>548
すげぇw
全員これあるの前提だろwww ウサギ姉妹ってすぐに使い物にならなくなるのか?
二人ともランクアップ2回したお陰でお金無くてヒーヒー言ってるんだけど
やってしまったか 一応勇者のほうの兎はSPバフ持ってるから…
魔王のほうも魔法パならまだ選択肢入るはず… クリデイジーとかリーゼレイトとか正月ノゾミとかはどうなの
1年後には全員産廃なのか >>556
今でもその3人はアリーナ編成だと二軍なんだわ 最強キャラがいつ実装されるかわからんから天井までは確保しときたいがロキ引きたいからうーん… 正直なところアリーナ人権とか、アリーナに石全割りとかしてる人以外はほぼ関係ないでしょ アヘ顔コレクションするゲームやぞ
そしてわりと容易にできる、最高なゲームだわ やだ、うちの子たちみんな変色した防具を装備してる・・・ やっぱキャラレベルのキャップをユーザーランクにしたのはまずかったんじゃねえの?
対人のバランスクソってレベルじゃない 俊敏差が埋まらないからアリーナガチ勢だとストレス要因だろうな 前に幻影は放置12時間でないと出ないって書き込み見たけど
今6時間ちょい放置で出たわ アリーナガチらない人は〜って俺も思ってたけどアリーナしかやることないからアリーナキャラ取るしかないことに気が付いたンだわ とりあえずマリナとロキだけ確保しとけばいい感じもするし
そこだけ押さえて後はエロで選んでいけばいいンだわ 上の大帝とかいうユニコーンはあっちの最新キャラなんか?こっちに来ても1年後くらいでゲーム死んでる頃かな
ロキ全力していンだよな ソシャゲはナマモノだからな
やりたい娘とやったもん勝ち ここ最近の動きをみてると本国の型落ちキャラはこっちでテコ入れしてくれそうだな 何かしらの回復キャラも取った方がいいぞ
PVEで必要かなと無理して取ったけどクリスマスデイジーが思ったより活躍してくれてる
ここで聴く話によると追加される塔もダメージが痛くなるようだし し、寝室はリューカやマリナよりエロいンだわ、使えンだわ
今回のイベボスをオートクリアにヒーラーいないなら使えないのかな 正月ノゾミたそはPVE評価でもtier4なンだわ… なんかニェンの報酬で石8000も来てた
報酬の説明とかまったく見てなかったから驚いた サクッと最大強化できるゲームと違ってスキルやら限凸やらピース集めて強化するのに結構時間かかる割に新キャラのスペックが強すぎてフル強化しても使えないってパターン多そうやね
最前線歩く人は大変そう 課金すれば割とぬるぬるだからトップ勢には全力で走って金入れてもらえばいいンだわ 最前線歩く人達にアラセジ生存戦略は任せて、後方のワシらは好みの子のアクメイトで楽しみましょう クスハベスまでロリの供給ないからバレンタイン辺りでバレンタインリリ先行実装してくれ クスハちゃんレベルのキャラを量産してくれたら覇権だよな 俺も最初の最初は8000が全プレだとは思ってなくてびっくりしたな 石どうやってためようと思ってたら
うんえーからお小遣いが来た♪ ランキング1位(だったか)記念にログボが用意された、これだけでもはやレジェンド。 あー有償ガチャ引けなくなってたの不具合だったんか…有償ガチャのあと無償引いたんだよな >>588
この子のために常に天井分キープして備えたい
なので再来月あたりまではまだ来ないでクレメンス アヘ顔につられて始めたけどイベントで優先して交換した方がいいアイテムとかあるんだろうか
今のところ柱登りつつ経験本取ったりしてるんだけど 星3キャラの記憶、記憶石、レアリティ上げに使う石、あたりかなあ?
塔終わってないうちは経験本優先が正解 >>595
有償ガチャ消えちまったからその後に無償100連回したんだよな
差額補填でもするんか?
確率差があるからどうするんだ… マジでスロット、ハーピー以上が出ねンだわ
マリナ、コインねンだわ… クエスト終わらせる過程でハーピーの1個上が1回だけでたわ
ミミックすら都市伝説よ さっき初めてナスが出たw
これ、ミッションとデイリー分だけやって後は景品と交換するのが正解かもしれんな 一回だけナス来た
ハーピーは意外とくる
まだ5万消費ぐらいだから次のミッション達成までに777引けるといいがまぁ無理よね
777揃うならブチュンしてリール逆回転ぐらいして欲しいが多分スッと揃うんやろな 1万と5000は1回ずつ出たな
10万来てくれたら終わるんだが中々来ない 次のガチャキャラ(今のイベントボス)ってそんなに好みじゃないけど性能的にはそこそこ上のほうらしいんで引こうかな…… ロキ取ってもクリロアとマリナ揃えてないとどの道アリーナで闘えないからアクメンチャー出来る奴を取るンだわ 公式でアンケート採るのは良いけどさ
単純におまけチケット10〜30枚くらい付けて、好みの交換品選ぶようにすりゃ良いに
その方が幅広い需要を目的に課金する可能性上がりそうなもんだけどな アクメート200もイってなくてうれションできねンだわ・・・
ねンだわぁあああああ!!! 魔王の塔101階で終わりなん?
スタミナ回復手段なくなったんだけど
せめて1000階くらいあって欲しかった
1日もたたずに登頂できるとは思わねンだわ 今回は勝てないからイベントガン無視してたけどイベント任務で石貰えるから50回は挑戦しないといけんかった 新規なら放置報酬の取り過ぎは気を付けるンだわ
キャラのイベント数分しか放置報酬取れないバグあンだわ ゲームデータ更新失敗になるんだけどどうすりゃいいんだ、卒業か ブラウザ97%で更新失敗になるからおま環かと思ったが違うみたいだな
キャッシュクリアしてもダメだけどアプリは入れる >>632
キャラが持っている石受け取りイベント数の総数が現状の放置報酬の受け取り回数の上限
頻繁に受け取ってるとイベントが枯渇してバグでエラーが起きて放置報酬受け取れなくなンだわ
受け取るには未入手キャラをゲットするしかなくなる
経験者なンだわ >>634
つまり12時間MAXで受け取れってことでいいンだわ? >>637
2時間とかで受け取ってたンだわ
終わったンだわ
ところで石受け取りイベントとは好感度のやつなンだわ? ああ、石受け取りイベントって30石貰えるやつね
直ってるのならよかったンだわ 時間おいてもやっぱデータ更新失敗するンだわ
>>630
キャッシュクリアしてもダメだしブラウザのCookieとか消してもダメ
どうしたもんか… ブラウザそのものを変えてみては
どのブラウザでも同じ症状なら何かおかしい Chrome Firefox Edge くらいしかブラウザ入れてないけどこの3つすべてダメだったンよ
他の人はできてるンか… >>639
直ってるの?
ただこの人が未入手キャラを手に入れたという意味ではなくて?
情報欲しンだわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています