マカロン食べ放題 FANZAGAMES人気ランキングスレ 4819位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
みんな仲良くするゆ♡
前スレ
レモンちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 4818位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1673075371/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ちょっと前のイベントの配布たぬーもロリ枠だろうになあ >>631
ロリコンが一人もLGBTフェミ叩きしてないソースまだ?
俺が捏造した証拠まだ? エロブルはこの子の
https://i.imgur.com/51cvnZA.jpg
騎乗位ベロチューセックスが最高にエロくてすこ 壱与ちゃんは間違いなくペドだけどそれはそれとしてシコれる >>639
同じ事しか言えなくて草
論理的回答が出来ない人すぐこれ
そしてこれにも同じ事書いてしまう
最後にレスしたから俺の勝ちとかいう謎の勝利宣言してろよ低能w 天啓の人気っぷりが良くわかゆな
天啓は村に革命を起こしたゆ >>641
猿山の王とか価値ある?
ギスは都会で十分だから エロブルのキャラ出されでもそれ全部ガチャキャラなんだろ?キャラ配布がないゲームって噂だし >>652
かんぱにが復活したら好きなだけNFTでイキれるぞ 弱者男性だからロリコンになるわけで社会不適合者で声だけでかい無課金となる レッシンイキってるけど都会棒で殴られると何も言えなくなるのダサすぎんか 列車またまた1位でしゅまんwwwwww
しゅしゅしゅしゅま〜んwwwwwww 年間とか空き巣しまくってこれだし恥ずかしくならんのかね レモンちゃんは丁度いいロリ
ルシフェルちゃんは丁度いいロリ巨乳 ヒュプノスママを迎える石が足りない
なぜ俺はマモンなんかに石を使ってしまったのか レツアンの嫉妬がンギモチイイイイイイイwwwwwwww ダイキさん(28)=仮名=は2020年秋、ゲーム障害やギャンブル依存症患者の回復施設「グレイス・ロード」(甲府市)に入所した。
共同生活を送りながら、毎日の「ミーティング」で自分を語り、仲間が語るのを聞いて、ゲームにのみ込まれた自分自身を必死に見つめ直している。
高校を卒業するまで、ゲームはほとんどやったことがなかった。情報技術(IT)関連の専門学校に入学。周りはゲーム好きばかり。
早く友達をつくろうと、皆がやるスマホのオンラインゲームを始めた。
初心者の自分は当然、弱い。皆のように勝つために、課金を繰り返した。
課金すると、数十種類のモンスターの中からルーレットのように無作為で一つ当たる「ガチャ課金」。
目当ての強いモンスターが当たるのはごくまれだ。数十回課金して1回しか当たらないこともある。だが当たれば、勝てる。高揚する。
いつしかゲームの勝ち負けより、希少なモンスターを当てることが目的のようになった。外れ…外れ…外れ…当たり! 外れ…外れ…外れ…外れ…外れ…。
学校の合間に、長い日は12時間プレー。課金は1回数百円だが、一度に“大量購入”すると単価が“お得”なため、毎回約5千円を突っ込んだ。
他のゲームにも手を出し、課金は多い月で計約20万円。月10万円余りのアルバイト代ではとても追い付かない。
ある日、ダイキさんは家族が誰もいないのを見計らって、父親のかばんをあさった。
財布があった。1万円が入っていた。
罪悪感でも全て忘れたくて 支払い窮し、家庭で盗み数十回 >>658
謎の勝利宣言しなくていいけどさ、
捏造っていうからにはソースがあるわけだろ?
ないならお前の主張は無意味なわけどけど
早くロリコンが一人もLGBTやフェミ叩きしてないソースだしてよ 2021年新人王
じゃんゆ2月開始
1位25回
表彰台103回
2022年新人王
もん娘3月開始
1位22回
表彰台79回
落ちてゆね…村のレベル >>669
謝らなくていいよ、また1ヶ月くらいないから 一番シコれるミリアムをいつも配布にするせいで石が溜まる一方ゆねぇ このロリコンわざとキチガイ演じてるの?
ロリコンはキモいって見せかけるためのロリ憎? でもさぁ
列車が1位を取る→ユーザーに石配布→天啓の資金になる
これってさぁ
win-winってやつじゃあないかぁ? >>691
ママヨミはロリコンをも唸らせた強キャラなんだよなぁ >>691
ロリ消したらこれが増えてくれるゆ?
ロリコン消えろゆ! >>692
資金になるっていうところの意味がわからないんだけど、どういうこと? 2022年都会推定売上
ギス 9.54億G
列車 3.73億G
ちなみに村でも2倍ぐらい差が付いてるけど触れないでおいてやるよ 多様性を求めるってことは
ビッチも逆レも異種もあるオトギ世界になるってことだがよろしいか たまにはロリコンで抜きたくなってきた
なんかいい画像ない? >>678
だからさ、まずお前がロリがフェミ叩きしてるって主張しただろw
そこになんか根拠あるの?って聞いたら捏造じゃない証拠だせとか喚き散らしてるんだよね
知恵遅れは黙ってろよw 誰もやってないから話題にならないけど戦恋の没落が一番やべーとゆーね ブルは年2回天井引けるかどうかのケチブルだからな
はせギスはやっとばら撒き出したのにどんだけ緊縮財政やねん >>702
1作品で全ての多様性表現しなくていいです >>655
ベロチュー騎乗位おまんこならアサカお姉ちゃん忘れてもらっちゃ困ゆ 全部のゲームがそうなったら多様性とは言えなくなるんだよなぁ 大麻のバナー絵がチンコに来たからちょっとやってみたらSDキモすぎてムリだった
なにあのSDふざけてるの? レッシンがギャーギャー言う内容毎回ツッコまれてるよな >>691
このババアども売れねえじゃんかゆ
ゴンミスのママのようなやつじゃねえと >>710
ばら撒きってどれぐらいばら撒いてんの? ロリコンはなんJに帰れよ
あ、今自宅なくなっちゃんでしたっけ? レッシンには感謝してるよ天啓養ってくれてるから
天啓以下の落書きに金払わされてかわいそうだけど >>728
取れなくて割れ信煽られてなかったっけゆ これだってお前らから見たらお嬢さんだろ
下手したら2倍だろ おばティアが1位取れずに終わったんだからどっちもゴミだよ
一番売れるのはJK d1はアサカとブリジットと聖女とタバサ以外の声がだめ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています