アボカドちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 4820位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
みんな仲良くするゆ♡
前スレ
マカロン食べ放題 FANZAGAMES人気ランキングスレ 4819位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1673088080/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>189
3月前に辞めたが1人ももってんのいない
人権変わるのはやくね ヒュプノスママの剣三本目引けたから
風パ鍛えゆっかゆーどうしゆっかゆー
タムねーからやーめたゆ >>237
やめた後に人権3人出たからずっとこれよ >>234
あやらぶならもうちょっと布多めでも許されるのにね >>238
オロチちゃんかわいーできるだけで正解だろ >>237
オワギと同じだからハフバアニバ等の節目のキャラだけ確保してればいい サツチちゃんかわいーけど個別シナリオがそこまでだったんだよな デンズリの話題だと荒れないってそれ荒らしてるのがズリ信て完全に自白してるよな おまえらが天啓の話なんてするから天啓始めたくなってきた >>237
ハニバで一気に環境変わった感じだな
そっからはユニオンスキル持ってるのが基本だし 天啓のハフバ地獄ガチャ引いてない雑魚いるの?
俺はライサ引けなくて引退した 天啓はインフレ続けてるから
鏡界キャラはギスの英傑枠で出したけど売上少なすぎて速攻復刻したというね >>258
やろうぜランスレではネタに出来て列車特攻の無敵のカードだし
かわいいキャラ多いし 天カスはKMSお得意の有償限定連打はまだされてないの? すまん列車叩き棒としての天啓に興味があるだけで天啓プレイする気なんてないから 共通の敵がいると共闘せざるを得ないからね
一時期はシゴがその敵役だったんだけど >>269
されてるけど買われてないから大丈夫
あと列車よりはクソ安い 三馬鹿とスーザンさえいれば人権持てるなんてお手軽でいいね 俺も最初は天啓にポテンシャル感じてたけど非処女多いらしいからやめとくわ
コーンなものでな >>272
じゃあ話題持ってくるからエアプのままでいいから楽しんでくれ 出た瞬間から人権確定と誰の目に見ても明らかで
かつ禁断の3分割ガチャだったんだが
それでも1位取れなかったんだよね… >>269
有償限定キャラはいるけどガチャじゃない
今のところSレア2体とAレア1体かな だるいくらいならクッキークリッカー並みの薄味でよかったのに天啓 うおおおおおおおおおおおおおお天啓ハジメドキッ! あやらぶだとスキルパ、通行を属性ごとに揃える必要があるしかも限定
天啓は5キャラだけでいいとか安すぎる庶民の味方かよ >>269
売上なさ過ぎて有償限定できませーんw
一応最初期から有料キャラ自体は居る
有償ヒーラーに忖度してしばらくガチャからゴミヒーラーしか出なかった
おかげで殺すか殺されるかの歪んだバランスのゲームになったというね なんか天啓って課金ゲーのイメージだったがテクロスよりマシそうだな ソフィアが人気投票高かったはずなのに
鏡界バージョン非処女でぶっ叩かれて以降新規でなくなって笑うw >>292
代わりにレッシンが課金限定買わされまくってんだゆ
ゆーゆっゆっゆ 特盛とか内容もかなり良かったのに全く売れなかったの草生える >>294
課金圧自体は村の中でもかなり低い方だぞ
代わりに列車の課金圧が上がってて草生えるが 天啓はミストレと違う点としてガチャの中身が初期固定じゃなかったり
無料10連で限定も含まれて開催されることもあるから裁量権が違ってそう 農業やってるわけでも趣味で畑いじってるわけでもないやつがいくら安売りされてても牛糞買わないだろ でも列車の初年度順位と比べてゴミというのもゴミに失礼なくらいの順位ですよね >>230
いい年して童貞なのは別に童貞でもなんも問題ないって本人は思ってるんだろ >>302
優しすぎだろなんでこいつ嫌われてるんだ
ゲーム部分がつまらんエロがテカテカしか悪い所出てこんし謎すぎる 天啓は全キャラ揃えないとパッシブが付かなくてゴミとか言われてなかったか? 完全自社オリジナルIPだからな
列車とは愛情の差も生まれるだろう >>308
在庫処分セールってことは分かってたけどお得すぎて回しちゃった 人気投票1,2フィニッシュ
なお全く投票されてない模様w
中古のソフィアとかただの産業廃棄物だから仕方ないなw 天啓の話は出るのにれじぇくろの話題は全然出ないな
これってもしかして… >>318
で、新規のソフィアは?
ライサもナディラもガチャ来たぞ? >>323
列車の凸は無課金じゃできないんだけどw >>323
でも列車はDMMPがないと完成しないですよね 前作は玩具にしてた飯屋はおかわりではランスレ空気なんだね コーン嫌いだけど確かに主人公好き好きな幼馴染キャラが非処女は笑うな >>327
ライサとナディラはそれまでに来てなかったけど?
水着ソフィアいるの知らない? >>331
笑えないクソゲーになってしまったから話にも挙がらんな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています