アボカドちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 4820位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
みんな仲良くするゆ♡
前スレ
マカロン食べ放題 FANZAGAMES人気ランキングスレ 4819位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1673088080/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured オワギは何周年か忘れたがたしか9連続1位とか取ってたはず >>63
エロゲ自体下火だから表はともかく同人音声とかやって欲しいわ >>82
その綺麗ごとも言葉だけの真っ赤な嘘ってバレちゃったしな >>73
引退がショックすぎて一年ぐらい飲まず食わずで寝込んでる >>83
そうやってさりげなく嘘をつく
そういうとこやぞオワギ信者 >>82
再発防止に努めます!(大嘘)←これ多すぎな 優良誤認して猛省した次のガチャで同じミスやるからなKMSは >>87
表は本業に関係ない容姿とか求められるからな
裏ならある程度自由に出来る オワギは課金してるユーザー馬鹿にし過ぎて
乞食の意見ばっかり取り入れて優遇してたら見捨てられちゃった エロブルは何かしないとユーザーがプレイしてくれないという焦りはわかるが
160石と限凸アイテムを実質無料化はただのアホだったとしか 声優ってアイドル業させられるの嫌って奴居るの?
チヤホヤされて本望じゃないの? 花澤さくら、あじ秋刀魚と一二を争うぐらい好きだったのにどゆして… >>93
再発防止に努めます!(対策:気を付ける)
こんなレベルなんだろ 人はいつかいなくなるものだからな
永遠なんてないんだよ d1とかズリとか、下の方からよく持ち上がったとかいうけど、サービス開始数ヶ月見てもそこまで月間は悪くないんだよな・・・ (´・ω・`)全てを過去にするアマゾン初売りセール何も買うもんがないギス >>100
ブルプレイしてないのが丸わかりだな
全く現状の売上に関係無いし >>101
清潔感あるイケメンだけなら良いだろうけど
まず間違いなく人間カーストが乃木坂オタクより下の連中に対して媚びにゃならんのだぞ?
地獄だろ 声優は芸能界より枕が多いって言われてる魔境だぞ
だから芸能人なら干されるクラスの不祥事でもスルーされることが多い >>101
夏和子がまさにアイドル業やりたくなくてエロゲメインになった
裏の方が居心地が良いらしい D1とデンズリは稼働から致命的バグを連発したからな
笑いの素材としては一級品だった カルディア全然足らんよ
160に使うのなんか勿体ない ブルは限界突破アイテムだけで凸するのは数ヶ月掛かるからな
160幻獣配っても課金に結びつくからそこは問題じゃない
やる気皆無で新コンテンツ何も実装しないことの方がヤバい >>112
やっぱ三田尻さんみたいに手をかけてほしいよな えっちな身体した声優増えてきたし間違いなく抱かれてるよ ヤヤちゃんいれたらクソモチとクソドリ4ターンで終わるようになりましたゆ >>111
それは地獄だなお前らみたいなのと悪手したら気持ち悪くてゲロ吐きそう 去年順調だったデンズリやりませんか?(´・ω・`) 天啓飯屋はともかくマジカミって結構色んなプレイあるからこういうシーンあるからダメです!てことはなさそうな気がするんだけどな 新コンテンツつくるの面倒だから
諭吉や青天ガチャで出す160幻交換品に置きま〜す
フレの廃課金者達が一気に減ったよ エロゲ業界は童貞が多いから女声優にとっては手出してこないから安心できるらしい
十年前ぐらいの話だったかな
最近のエロゲ、エロソシャゲ業界は分からんが それ数年前の民安の話じゃん
あんなガリメガネ人妻訴訟おばさんに手出す度胸あるやついるわけねえ >>129
レイドイベントもキャラと幻獣消えて
石が貰えるだけのイベントになったのはキツかったな ブルの環境今何が強いのかようわからん
ガチャ守護がアビ型なのは何となく分かる
そんでガチャ機獣はそれのブーストパーツみたいなもんなんだろ
一般人は結局カタス安定 夏和小は出演したアイドル作品のライブ出てないんだっけ ブルは最近のキャラが全然抜けないのがやばい
悪い意味でれじぇくそと似てきてる 今どきひたすら貼り付いてレイドだけやり続けるゲームなんて未来ねーだろ
ネグレクトされて当然 お前全部に文句言ってるじゃん
もう村ゲーやめたら? >>144
は? 世界の対魔忍舐めてんの? 潰すぞ >>129
エアプで草も生えない
160幻とか完全型落ちだし欲しがる奴の方が少ねぇよw 期待の中韓ゲーは大量にある
日本のソシャゲに期待することは何もないけど >>150
テクロスに限らずKMSもだが新作にリソース取られるからやろ あやらぶはクリスマスに正月とうんこだったからバレンタインは真面目にたのむ 辻さんの立場からすれば社内に有用な人材がいたら
くだらない村ゲーなんかやらせてないでBCGチームに引き抜くよね ソシャゲだから仕方ないけどやることマジで変わらんゲームばっかりでガチャ更新しか盛り上がらんのがな もちもちも武道会もやってるのに虚無期間なら逆になにがあればいいんだよ ブルアカはガチャよりストーリーや2時創作のが盛り上がってる 隣の天使様のOPのひどさ笑った
久々にオーイシのはずれだわこれ >>177
有償限定スキル
有償限定キャラ
有償限定装備
有償限定陣形
バンバン追加されてますが? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています