なかよしランスレ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4821位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
みんな仲良くするゆ♡
前スレ
アボカドちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 4820位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1673097008/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 先に村でかんぱにのBCGが出るだろうしテクに期待するのはその結果次第じゃね 情報が出るほど自己顕示欲の塊って再認識させられるなコイツ スマメのヘカトンケイブとかいうBCGは音沙汰ないですね P「スタッフの顔のボスをさぁ…実装したらウケない?」
D「草!絶対行ける!」
D「おい描いとけよ」
にゃまる「はい……」
これが現実 はせは総合Pとかいって村を衰退させ続けてるけど辻はワンチャンBCGで成功する可能性もなきにしもあらずだから もしかしてはせより謙ちゃんの方がまだ無害なんじゃないかって気がしてきた 普段バカにしてるUI周りの不便さとか周回の簡悔調整とかするのはDってことだよな
お前ら向きじゃんゆ ブロックチェーンってユーザー目線でいいとこ何一つないからなぁ >>458
マイニングは掘るだけじゃなかった?
BCGはアミアンのエロに付加価値付けて仮想通貨で取引? ゲームが終了してもじゃんゆのNFTが手元に残り続けるぞ ハセ豚みたいに食い潰すより次を目指してるのは少しだけ好感持てるよ 世界中のゲームメーカーがBCGやろうとして例外なく失敗してるのに村如きで成功する訳ないだろ常識的に考えて うーむ、グラボをrx590から6600xtにしたら部屋が寒くてかなわん…
Pが監督Dが演出脚本で資金のやりくりは別部門な場合もあるやんな
そのへん会社によって微妙に変わってくるぽい 辻さんはエロゲでBCGやるの?もしかして都会で挑戦? ブロックチェーン関わってりゃBCG名乗って良いだろ
マイニングだけだと面白味無いが村ゲに寄せるならそっちの方がマシかもな >>460
アミアンのエロ一つ一つシリアルナンバーが入っていてそれ自体も有限
それを仮想通貨でやり取り出来るって構想がBCG BCGとNFTの違いがわからんゆ
辻さんこういうのも説明してほしいゆ
とあるBCGの話とMTGと将棋の話しかしてないゆ! >>471
夢破れて出戻って来た対魔忍みたいになりそう まぁBCGはいまのところ成功例ナシだから成功させれば先行者になれるけんども シリアルナンバー入りのアミアンのエロやばい(´・ω・`) >>470
BCGは世界規模のネズミ講と同じだからプラットフォームはデカくないと成り立たない
従って99%くらいで都会ゲー >>477
BCGはブロックチェーン使ったゲームですよって事で
NFTはブロックチェーンでやり取り出来るアイテム DMM自体がBCG推してるっぽいよな
FXも番組配信も1口馬主も全部失敗してるし
大人しくエロだけやってりゃいいのに はせ今から人集めるとかブラックの臭いがぷんぷんするぜぇー! 遊ぶだけで儲かると聞いて参入した一般プレイヤーは初期投資を回収できずに終わるから手を出すなよ Dmmはとりあえず新しい事は首突っ込みたいんだろ
その姿勢は別に嫌いじゃない >>489
BCGがゲームジャンルでゲーム内の取引行為がNFTってことかゆ?
賢くなったゆ
でもやらないゆ >>488
文字でこれ以上書いて説明するのめんどくさいからつべで検索しろよ どういう理屈で儲かるのか全くわからんから詐欺としか思えないゆ 無限に複製できるのがデジタルデータのメリットなのに
わざわざそれを捨ててデジタルタトゥー刻み込んで商売するのがBCGゆ あやらぶてマイニングもNFTも成立してるよな
炭鉱で石掘ってレシピはRMTサイトで売り買いしてるし 英会話とか保険とか色々やってるけどその姿勢は嫌いじゃないゆ 基本的にBCG作ってる側の言い分は
今までゲームを引退したら無になっていたものが資産として残りますよって話
儲かるぞって煽ってるのは後から来た奴に高く売りつけたいユーザー 運営側がその気になったらいくらでもアミアンのエロを市場に放流出来る >>496
辻さんは儲からないと言ってるぞ
ユーザーが100払ったら70戻ってくるとかなんとか
誰がそんなゲームやるんだ?アホか?
としか思わなかったから俺の解釈が間違ってるのかも >>496
多分ゲーム内で仮想通貨でRMT出来るようなもんだと思うゆ
つまり詐欺ではないけど食い物にはされるゆ >>496
ゲームのガチャで1000個限定のガチャキャラが出る
そのガチャキャラをユーザーは自由にゲーム内で売買出来る
たった10連で引いた人は売れば儲かるよねって話 巨大プラットフォームのsteamが締め出してるくらいだからな
ニッチにやる方が上手くいくかもしれんカンパニは間違いなくこけるだろうけど
所有欲と見せびらかしできるのが承認欲求満たせて弱者多そうな村でこそどこかで爆発的に当たりそう そもそもソシャゲで使った金が戻ってきてほしいと思いながら課金しない >>504
今だと100払って0だから
そこを70還元してユーザーにも何かを残してあげたいという辻さんの優しさ アミアンのエロ10人までしか見せません
アミアンのエロ見れる10人は資産になるので自由に売買していいですよ >>498
だからこそ秋吉連れてかれたんだけどな
実際にその実験場だった可能性もある ソシャゲにリターン求めるくらいならリアルの馬券でも買うゆ >>512
うおおおおおおおおーーー!!
……帰るかw 運営の関わらないところで垢売りとかRMTとかされてる訳じゃん
公式でマーケット作ってそこで手数料貰った方が良いよねってのは分かる グッズ購入して残ってるから別にマネー還元はいらんかなぁ >>511
俺はゲームの面白さに大して対価を払ってるんだがなぁ
儲けたいなら投資でいいし
遊ぶならゲームでいいし >>356
競合相手いないなら年末から単行本が売れ出してまだ放送中のブルーロックが来るんじゃないの?
年末までは強豪だらけで埋もれちゃってたけど ゲーム内通貨を現金に出きるの?出来なきゃRMTでよくね そもそも日本人の気質にあっとらんよこれ
ゲームを金稼ぎ目的でやってる人には需要あるかもしれんけど サー了後に販売したCG集とかサー了直前に録画しまくった寝室とか滅多に使わないゆね
熱が冷めゆ 秋吉払って何も戻ってきてないんだが!?リツイートも1/1で終わってるんだが!? >>521
辻はそこにゲーム性をちゃんと付加したら成り立つと考えてる
あやらぶの超強キャラ限定300体です、ガチャ回しなさいってこと まあ失敗しても俺らにはなんら影響ないし鼻くそほじりながら眺めてりゃいいんじゃね カードゲームは資産価値あるけど
普通に遊ぶユーザー勿論いるよね
あれをデジタル世界で完結させる 毎日必死にプレイしてれば仮想通貨っぽいデータ類がほんのわずかづつ手に入るゲームってとこかな
そしてそのデータがアメリカドルになるかジンバブエドルになるかは人気しだい、と
まぁそれなりな価値になるだけでもたぶん数百万人規模のプレイヤー集めないとダメなんだけども >>517
それな
データはどこまでいってもデータだから現物以上の市場なんて築けないわな 普通のソシャゲならコンプ目指すとかできるけどBCGって多分不可能に近いしな
コレクションでやる人もあまり居着かないし日本人には合わないと思う カップ焼きそばに付属のからしマヨネーズ入れて食べたらきもちわゆくなったゆ
やっぱ焼きそばはソースだけでいいゆ >>539
でもそのキャラをユーザー同士がゲーム内で売買出来なかったでしょ
それがBCG
だからユーザーにも還元出来るゲームだから素晴らしいんだああああってテクロスのバカ殿様は夢中になってるとさ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています