なかよしランスレ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4821位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
みんな仲良くするゆ♡
前スレ
アボカドちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 4820位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1673097008/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>471
夢破れて出戻って来た対魔忍みたいになりそう まぁBCGはいまのところ成功例ナシだから成功させれば先行者になれるけんども シリアルナンバー入りのアミアンのエロやばい(´・ω・`) >>470
BCGは世界規模のネズミ講と同じだからプラットフォームはデカくないと成り立たない
従って99%くらいで都会ゲー >>477
BCGはブロックチェーン使ったゲームですよって事で
NFTはブロックチェーンでやり取り出来るアイテム DMM自体がBCG推してるっぽいよな
FXも番組配信も1口馬主も全部失敗してるし
大人しくエロだけやってりゃいいのに はせ今から人集めるとかブラックの臭いがぷんぷんするぜぇー! 遊ぶだけで儲かると聞いて参入した一般プレイヤーは初期投資を回収できずに終わるから手を出すなよ Dmmはとりあえず新しい事は首突っ込みたいんだろ
その姿勢は別に嫌いじゃない >>489
BCGがゲームジャンルでゲーム内の取引行為がNFTってことかゆ?
賢くなったゆ
でもやらないゆ >>488
文字でこれ以上書いて説明するのめんどくさいからつべで検索しろよ どういう理屈で儲かるのか全くわからんから詐欺としか思えないゆ 無限に複製できるのがデジタルデータのメリットなのに
わざわざそれを捨ててデジタルタトゥー刻み込んで商売するのがBCGゆ あやらぶてマイニングもNFTも成立してるよな
炭鉱で石掘ってレシピはRMTサイトで売り買いしてるし 英会話とか保険とか色々やってるけどその姿勢は嫌いじゃないゆ 基本的にBCG作ってる側の言い分は
今までゲームを引退したら無になっていたものが資産として残りますよって話
儲かるぞって煽ってるのは後から来た奴に高く売りつけたいユーザー 運営側がその気になったらいくらでもアミアンのエロを市場に放流出来る >>496
辻さんは儲からないと言ってるぞ
ユーザーが100払ったら70戻ってくるとかなんとか
誰がそんなゲームやるんだ?アホか?
としか思わなかったから俺の解釈が間違ってるのかも >>496
多分ゲーム内で仮想通貨でRMT出来るようなもんだと思うゆ
つまり詐欺ではないけど食い物にはされるゆ >>496
ゲームのガチャで1000個限定のガチャキャラが出る
そのガチャキャラをユーザーは自由にゲーム内で売買出来る
たった10連で引いた人は売れば儲かるよねって話 巨大プラットフォームのsteamが締め出してるくらいだからな
ニッチにやる方が上手くいくかもしれんカンパニは間違いなくこけるだろうけど
所有欲と見せびらかしできるのが承認欲求満たせて弱者多そうな村でこそどこかで爆発的に当たりそう そもそもソシャゲで使った金が戻ってきてほしいと思いながら課金しない >>504
今だと100払って0だから
そこを70還元してユーザーにも何かを残してあげたいという辻さんの優しさ アミアンのエロ10人までしか見せません
アミアンのエロ見れる10人は資産になるので自由に売買していいですよ >>498
だからこそ秋吉連れてかれたんだけどな
実際にその実験場だった可能性もある ソシャゲにリターン求めるくらいならリアルの馬券でも買うゆ >>512
うおおおおおおおおーーー!!
……帰るかw 運営の関わらないところで垢売りとかRMTとかされてる訳じゃん
公式でマーケット作ってそこで手数料貰った方が良いよねってのは分かる グッズ購入して残ってるから別にマネー還元はいらんかなぁ >>511
俺はゲームの面白さに大して対価を払ってるんだがなぁ
儲けたいなら投資でいいし
遊ぶならゲームでいいし >>356
競合相手いないなら年末から単行本が売れ出してまだ放送中のブルーロックが来るんじゃないの?
年末までは強豪だらけで埋もれちゃってたけど ゲーム内通貨を現金に出きるの?出来なきゃRMTでよくね そもそも日本人の気質にあっとらんよこれ
ゲームを金稼ぎ目的でやってる人には需要あるかもしれんけど サー了後に販売したCG集とかサー了直前に録画しまくった寝室とか滅多に使わないゆね
熱が冷めゆ 秋吉払って何も戻ってきてないんだが!?リツイートも1/1で終わってるんだが!? >>521
辻はそこにゲーム性をちゃんと付加したら成り立つと考えてる
あやらぶの超強キャラ限定300体です、ガチャ回しなさいってこと まあ失敗しても俺らにはなんら影響ないし鼻くそほじりながら眺めてりゃいいんじゃね カードゲームは資産価値あるけど
普通に遊ぶユーザー勿論いるよね
あれをデジタル世界で完結させる 毎日必死にプレイしてれば仮想通貨っぽいデータ類がほんのわずかづつ手に入るゲームってとこかな
そしてそのデータがアメリカドルになるかジンバブエドルになるかは人気しだい、と
まぁそれなりな価値になるだけでもたぶん数百万人規模のプレイヤー集めないとダメなんだけども >>517
それな
データはどこまでいってもデータだから現物以上の市場なんて築けないわな 普通のソシャゲならコンプ目指すとかできるけどBCGって多分不可能に近いしな
コレクションでやる人もあまり居着かないし日本人には合わないと思う カップ焼きそばに付属のからしマヨネーズ入れて食べたらきもちわゆくなったゆ
やっぱ焼きそばはソースだけでいいゆ >>539
でもそのキャラをユーザー同士がゲーム内で売買出来なかったでしょ
それがBCG
だからユーザーにも還元出来るゲームだから素晴らしいんだああああってテクロスのバカ殿様は夢中になってるとさ BCGだから金稼がなきゃって事は無いよ
現状そういう面ばっか目立ってるけど
一旦バブル弾けたから純粋に遊んでる人の割合多くなってんじゃないかな 恥ずかしなが村へ帰ってまいりました
心機一転エロでがんばりますになるゆ まあBCGがどんなもんか触ってみたい人は今ヒカルと朝倉未来が広告塔になってるXENOってBCGがもうすぐ出るからもうちょっと待ってろ >>551
BCGだから出来ることはもう上で散々言われてんじゃん
それが魅力に感じるかどうか次第でしょ >>532
ガチャアイテムRMTよりネトゲの方がゲームしてるじゃん… BCGとかやめろよここで煽りおじ(業者)が激増するの目に見えているわ
今でさえ邪魔くせえのに あとは規制逃れって面もあるかな
日本って昔は仮想通貨関係ほぼ野放しだったけど色々事件があって今はそこそこ厳しくなってる
でも、これはゲーム内アイテムの売買なんですーってことにすればすり抜けられるらしいのよね… >>557
これが出来ないとされてるのがNFTなんだけどね かと言ってはせゲーをやりたいわけでもないのでもう村は終わり、村は終わりなんだよ そんなもんに金かけるくらいならあやらぶの寝室2個にしてくれよと心の底から思うわ… 今の村スタイルのままじゃ駄目なのだけは明白だからな… >>558
この二人が広告塔ってだけであっ(察し)ってなるよな普通 どうでも良い事が気になったんだけどさ
「薄毛」という言葉に過剰反応する人って、コンドームの箱に"うすうす"って書いてあるのを見た時もピクッてなるのかな 村のゲームすらろくに開発出来ないのになに考えとんじゃろ しかしそれだとそのゲーム限定になってしまうからゲーム規模をとんでもなく大きくしないと成り立たないわけでやっぱ無理だな 失敗の穴埋めすゆためにじゃんゆあやかしの集金きつくなっちゃうゆ? まぁ興味ない奴は無理してやるもんじゃない
大金儲けようなんて参入するのはもってのほか 人気のブロックチェーンゲーム一覧【海外BCG編】
AxieInfinity(アクシーインフィニティー)
The SANDBOX(ザ サンドボックス)
Sorare(ソラレ)
SplinterLands(スプリンターランド)
GODS UNCHAINED(ゴッズアンチェインド)
JobTribes(ジョブトライブス)
誰もが一度は聞いたことがあるタイトルがズラッと並んでるマカ どれもネズミ講と変わんねーって
誰も本当にお金出して欲しい人なんて居ないんだから
この動画見ると全部のゲームが破綻してるって分かるよ
https://youtu.be/fmVsuhGQ2a4 辻さんの市場の見極めは確かだぞ
みんなで勝とう
---------------------------
株式会社スクウェア・エニックス・ホールディングスの松田洋祐社長は1日
年頭所感を発表。ブロックチェーンゲームについて、さらに開発を進めていくと述べた。
「当社グループも、昨年発表したタイトルも含めた複数のブロックチェーンゲームを現在開発中であり、今年中にさらに多くのタイトルを公表すべく準備を進めています。」
「また、投資に関してもグローバルにソーシングを実施し、国内外を問わず有望な事業体への出資を継続してゆきます。」 オワギの寝室前よりカクカクな気がするんだけど何とかならんの? でもミナシゴやりながらお小遣いも稼げると考えると魅力的じゃないかゆ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています