なかよしランスレ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4821位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
みんな仲良くするゆ♡
前スレ
アボカドちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 4820位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1673097008/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>592
クリエイティブっても食っていけなくなったエロ原画家を抱えこんでるだけじゃね?
最近流行りの絵柄に比べて古めなイメージの作家ばかりだから一般受けしない原因の一つなんだよなあ >>593
でも必ず儲かる所があるんだよ
それはね、胴元
だからレッドオーシャン化してるソシャゲ会社が今血眼になって始めようとしてる
な、ネズミ講だろ? そもそもRMTは一定の人数に拒否感あるからNFTとゲームは相性悪いんだよな そもそも投資に回せるような金のないジャップランドの平民にNFTの話は関係ないンだわ 誰も一切儲からないから平等ってところはあるわな
今のゲームだって課金したら全損なんだがそれは全然問題無いのが面白い エロも無いだろうし畑違いだよな
俺等はあまり関係ないよな ff14とかのゲームでやるような事だしな村ゲーでやってどうするよ 自分で納得して金払ってるんだから文句もクソもないわ
好きなアーティストの作品買うのとかわらん 村はレイド埋まらない程度の人口なんですが大丈夫なんですかね? 今やってるゲームに支障でないなら自由にやってくれて構わないゆ 村じゃ誰もやってないからブルーオーシャンってことかゆ ネットワークビジネスやってる奴にこれはマルチ商法っていくら説明してもこれは違うんだって言って理解出来ない
誰かが一度辻をひっぱたいて目を冷めさせなきゃならんのに… 俺は1年以上遊んでるのあるけど
初期10万で今30万くらいの価値だな
稼いだ金でそのままNFT買ってるから全く円は増えてないが
稼ぎとしてはやってられんレベルだけどだらだら遊ぶ分にはまぁまぁ かわいーしてるお隣で無課金で貯めて引いたカードが一千万になったwwwwwとか騒がれたらイラつくだろ
れじぇの主人公でも気にすると思うぞ影響は必ず出るわ 主催してる奴は豊田商事会長の末路リスペクトするがいいゆ >>608
無課金だとそもそもガチャ引けないと思う >>609
としあきども砂糖は人気ってゆってたじゃんゆ
だましたな? はわカスやブルーゼに突っ込んでた時はもっとデカくなかった? KMSうごエロはただ動かしてゆだけって感じだからテクうごエロの抑揚はうらやましいゆ >>634
エロラボの海外ゲーだったのをにじよめ運営が輸入して村とにじよめで運営してる 見た目もさることがなが内面でもあそこまで可愛くできるのは本当にすごいわ これでもっとお布施しろって強気に出れる姿勢…見習いたい あやらぶの寝室はシコらなくても心がぽわぽわして満足できる デイリー消化してまた周回するからこの時間なんだろうなw ふと目に付いた低迷スレが勢い3桁とかあるから何事かと思ったら1人でランスレ再放送してて草
…いや怖いよ 前スレの12月からやってるのか
ざっと見たら誰も止めてないし人格攻撃もしてない辺り元お仲間が何かあって反転したって察してるんだろうな
どうせレッシンかモン信なんだろうけど >>612
これだったら引かなくて正解だったな
やっぱ配布の水着越えられねンだわ >>592
知らんけどこのキャラは無課金ガチャには入ってないの?
課金すれば手に入りやすいですよ〜じゃなくて、課金ガチャだけに入ってるの? 恋愛フロップスシリアス展開入ってからつまんなかったゆ でもヤンデレになったところとバキバキチンポは面白かったゆ セックスって、たのしいな〜!
みんなはなにしてるの? ここまで嘲笑されるゲームってうんちあ以来?
じゃんゆはあくまでじゃんゆがネタにされてる感じでゲーム自体はそれほどだし 赤穂さんヤバい(´・ω・`)
アンチに執着されてて可哀想 流石に正月明けの土曜っていう年1の空き巣日だし天啓でも1位取れるよな? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています