なかよしランスレ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4821位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
みんな仲良くするゆ♡
前スレ
アボカドちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 4820位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1673097008/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 文系職場だと可愛い子多そう
理系職場だと可愛い子は数年に一人くらいしか入ってこない リアルにかわいー女の子なんて存在しないだろ
アイドルすら普通っぽさが良いとか言い訳してアイドルしてない時代だぞ リアルにかわいい子がいるなら
すでに彼氏持ちだからあきらめるといいの 文系なら可愛い子でもワンチャン彼氏いない可能性あるだろ
理系なら平均以上のツラあれば
大学時点で姫状態になるのは間違いないけど 昨日ツンリゼ、お隣天使、トモちゃん見たうえで
一応継続的にはみるけどこの3つならトモちゃんみるかな
お隣天使は個人的に見ててきつかった >>759
いつまであのガイジ男の奇行に耐えられるか
視聴辞めたら報告よろ 相手がおろうが割りと破局するし普段から仲良くしておいて損はない ツンリゼは全く話題にならないけどそこまで悪くない気がする でも目が隠れるくらい眉毛ボーボーのおじいちゃんとか強キャラ感出ていいじゃん でもどんなかわいー女の子もランスレ民のかわいーさには敵わないんだよな 先期が豊作だったみたいに言われるけどチェンソーマンもそこまでだし結局ぼざろだけじゃん ツンリゼはアニメスタッフがジジババって聞いてちょっと気になってる
大御所が参加してるって言えば聞こえはいいけどさ… >>765
ツンリゼOPEDもよかったし内容もそこまで悪くなかったと思う
ただラブコメとしてみるとまだ弱いかな 前期は結局最後まで見たのは陰実ぼっち異世界おじさんの三本だけだった チェンソーみたいに原作人気が元から高いヤツのアニメ化は減点方式だから盛り上がらない
ぼざろや鬼滅みたいにマイナー原作だと加点式になるからアニメの出来時代でどんどん盛り上がる
これからはマイナー原作の時代よ 鬼滅はアニメ化して流行ったからマイナー扱いなんだろ
漫画からの人はそこまで多くない アニメ前にたいして売れてなかったんだからマイナーじゃね
ブレイク後に大量に刷りまくれてブームの後押しにもなったくらいだし 少なくともジャンプ連載をマイナー原作とは言わないのでは おにまいはロリかつTSという一番苦手なジャンルだから見る気にならんのがな… 単行本はそこまで売れてなくてもジャンプの中堅候補ではあった
同時期のワートリぐらいの人気はあったわ 俺の初夢はちんこが取り外せるようになってるものだった
tsくるぞ 自分の知らないことは全部マイナーで済ますやつおるからな おはゆー
総務いわゆる文系職場だけど女性はおばちゃんばかりで死
男性も俺が最年少だわ 高校生家族や夜桜はマイナーだろ
夜桜アニメやるから万が一くらいで人気でる可能性なくはないけど現時点じゃマイナー TSはエロソシャゲ民でも人選ぶのに一般アニメでやる意味がわからない おにまいは無職転生のところが作ってたからクオリティ高かった
過去のproject No.9くらいの熱量ある 単行本ろくに売れないけどアンケが強かった相撲はマイナーゆ? てんすらはtsだろ
幼女もtsだしかわいーければいいんだよ >>793
だからちがうっていってるじゃないですかー(作者ガチギレ 男が女に転生したら色々生活きつそう
逆は別に大丈夫だろーけど >>794
あれは体が無性で心は男だから判別難しいな >>799
次の転生先もランスレで決定してるから安心しろ 陰の〜は原作糞だからアニメスタッフが好きにしたら
奇跡的に面白くなったパターンだと思ってる
声優の有能さにも助けられてる 免許更新行こうと思ってたけど面倒になってきたゆ
スマホポチポチで5分で終わるようになれゆ 一切の衆生は救われずランスレという場所に辿り着くんだ >>805
あれ面白かったのか
1話切りしてしまったが一挙やってたら見てみるか >>805
原作クソか?割と内容あのまんまだが
でもアトミック完全再現は評価できる >>805
原作最初の方の部分は作者が中学生の時に書いたものだからな 榎木って男性声優で今一番レギュラーキャラ以上でアニメ出てるんじゃないの はせを崇拝してないやつなんてDMMゲーマーの中におりゃんやろ >>842
本当は嫌いだけど出世の為にはせに付くわ そろそろロシアあたりが本気でおとしだましそうで怖いです
そして便乗する北 (´・ω・`)らんらん
(´・ω・`)スリムらんらん >>845
すでにロシアにそんな力はないから安心しろ はせのオナニーに付き合わされるくらいなら辻の自殺に付き合うわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています