【FANZA】モンスター娘TD 286娘目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
次スレは>>950がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
個性豊かで可愛くえっちなモンスター娘たちと共に戦うタワーディフェンスゲーム開幕!
◆公式サイト
https://monmusu-td.jp/x
◆Twitter
https://twitter.com/monmusu_td
◆公式同人
https://www.dmm.co.j...tail/=/cid=d_222563/
※前スレ
【FANZA】モンスター娘TD 285娘目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1672865882/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 一応助けるは助けたのに最高のギャンブルだぜ!って失言しただけで最低のクズ扱いされたのはかわいそう
いや最低のクズだけど どうしてもガチャゲーとして楽しめる形に出来なかったんだろ Cのオークもかわいいよ
ボイス全部聞いてみろ
あと40秒で支度しろ!って喝を入れてくれそう
巣作りカリンちゃんはパケの時点でクソゲーではないが微妙くらいの評価だ
むしろなぜソシャゲにしようと思った 子作りミテラスちゃん
子作りメリッサさん
子作りペリ平 このところあちこちでイスラム言ってるのはハルマゲドンのための洗脳か 子作りしにくるもん娘を罠と基地作成で退けるアジト系ゲームならワンチャン >>152
色々頓挫したからよくある量産型RPGに皮だけ被せるみたいにしてコストカットでもするのかもね
わりと気になってたからショックだったわ 巣作り要素がミニゲーム要素として実装される可能性はありますか? たぶんメインプログラマが逃げたんだと思うよ
ブラックボックス化しててこの先が作れないからRe寺みたいに素材流用でなんとかって感じなんだろう アプリ版これエロ付き衣装買えないだけじゃなくて他で買って着せても脱がされて表示も出来ないのか…
アプリ版メインだとエロ衣装せっかく買っても普段見れないのは残念だな バルボアさんも面白そうな性能では有るんだけどな
ニャルたんの移動時ほとんど回避みたいなのもそうだけど またコラボすれば復刻するだろうけど、型落ちしてそう 糞エンクリの面倒くさいFCバトルの編成作ってたら
こっちの超絶クエストチケ受け取り損ねた
朝から配っとけよなんで夕方からしか配らないんだよなんで日曜日は24時で消えるんだよ ラピスはコラボ時に復刻ガチャするだろうけど半年後?
性能で引くことはなくなってるかもなぁ 移動を絡めた能力はやりすぎなくらいじゃないと使われないだろうな
移動時完全無敵+ぶつかった敵は確定スタンくらい欲しい 禁止されてるけどサブアカでE以下を全キャラ120に育成して遊ぶの楽しすぎる 犯罪自慢も大概にしろよ
バレて死刑になる可能性だってあるんだぞ ギスや城ではスマホでプレイしたのを連携とかいうボタンがあるけどこれはないの? >>183
利用規約 第3条(ユーザー情報)
4.当社は、同一人物が、複数のアカウントを開設、保有することおよび
第三者の代わりに利用登録することを禁止しております。 >>184はDMMアカウントに関する規約な
アプリ版にDMMアカウントは(連携しない限り)関係ないので無問題
アホ アプリ版連携しない限り運営側からDMM垢は分かんねーだろ
連携してない時点で複垢判定にもならん…はず 利用登録押した時点でアカウント開設するって書いてあるな
そもそもDMM運営のゲームで複垢BANされてるの見たことないんだけど意味あるのかこの規約 複数アカウント作って販売するようなのを正当に殴れる その手のってアカ売買とかRMTとか談合とかやらかすヤツをぶっ叩くために一応書いてある程度で
DMMに限らず大半のゲームには書いてある定形文みたいなもんだから大半はお咎めなしよ
当然派手にやらかしてるならBANで済めば良いねってぐらいの制裁食らっても文句言えなくなるけど そもそもDMMはゲームのためにもDMMそのものに垢作ることになる
ゲームしかしないやつだとしらない・気付かないかもしれんが、
仮装通貨や株、サブスク、レンタルから今はオンライン診療まで扱ってるので
これを複垢されるとトラブルの元になるのは確実なんだよな DMMアカで診療とかされたくねぇ〜
最近モン娘でシコり過ぎじゃないですかとか言われんのか? このジャンルでシコりましょうねぇ〜って処方してくれるんだろありがたいかもしれない それを薦める人がかわいい女性ならいいけど大抵おっさんが処方してそう 一時期個人情報欄の名前を金田玉太郎みたいなのにしてたけどBANされてないな 通報されるくらい派手にレイドなぐりとか放流とかすると版されるけどね フクアカは商売する業者対策で禁止してるだけ
目立たなければいい
自転車の歩道みたいなもんや おまえら自転車で歩道いってるだろ?
犯罪者どもめ! いい歳した大人が何言ってるんだか
簡単に守れるルールは守れよ 楽天のやらかしから大体どこでも規約に複垢禁止入った気がする 同級生がマルチ娘とかシュウキョー娘になってたやつおる?w リュプチェの寝室が大変よろしかった
ASMRで出してちんちんこねこねして欲しい 今の自転車は車道走れる!歩道も走ったる!信号都合よく使い分け!の
迷惑のバイリンガルが多過ぎる 珍しく犬派が幅を利かせてるから猫派はニャルタンを担いでいるのだ >>213
捨て身は駄目やね
スキル中なら良いけど
スキル以外で死ぬ可能性ある 先週水テルルでリセマラして始めたけどあれやね
今だけかもしれんけどレジェンド複数引いてもまじでゴールド足りなくて育てられないのね
とりあえず水テルルは90にしたけど他のレジェンド育てるのはしんどいからアニシラペリリシジメ育て始めたわね
最終着地点はともかく低レアの育成コストほんと優秀なのね
スキル育成まだだから水テルルの強さ実感できてないのもあるし、僕の股間には見た目も声もピンともこないからやっぱガチャは股間のショタに問うべきなのを実感したのね
もっとアマゾンポジションで完全屈服させられたり、タンタルみたいなアナルメスイキさせてほしいのね 俺ならリセマラはリコワエマワラキオン正月プラチナから何体か+オキューリュプチェカヅネを推すけど
水テいなくても無限の報酬上限まで余裕でいけるし そこそこ引きやすくエピックだからCCコストも安いイグニは超優秀よ、スキル中は遠距離も熟してくれるしな
さすがにサポーター揃ってきたらダナディリーとかに差し替わっていくんだろうけど
ちなみにペリリは低ランク攻略に限らず最先端でも全然いける化け物コモン ルービックキューブが全然足りない
出現率が%に全く満たない
20戦で一個出れば良い方
なんか効率のいい入手法は無いのだろうか エピックやレジェのスキルを上げ切らない節約をした方がいいと思う
Slv4→5に上げる1個で何かが激変するわけでもないしな あとは単体で強いマウロ水着アテ スキル買うならエリュートか
スカウトの反復横跳びとか一生やらんわ 水テの反復横跳びは攻撃速度遅くする蜘蛛相手とかボス瞬殺する時くらいかな
さすがに常に気にしてぴょんぴょんしてるのは辛い いいから愚直に掘り続けろ、それ以外に手段ないんだから >>215
ずーっと続く
まあレジェンド引ければだけど 120まで上げようとしてたらガチャあんまりやらなくても厳しく無いか?
主にゴールドが足りない気がする 120まで求めたら金もそうだけどミルクが足りなくなると思う
ステの伸びがいいから上げたくなるけどCC3達成できてれば(特性上は)問題ないし自分は91で一応止めるようにしてるわ
90止めのままだとCC3忘れてる可能性があるからって言う理由だがw 普段なんか超射程のワエマワリコで一掃して終わりだし
水テルルなんて射程ないし移動バフつけるのも面倒だから強いと言ってもほとんど使わん
ボス系でピンポイント起用のエリュートとかと同じ枠 アイギスも御城もだけどさ低レアいうほど育てやすくないんよな
最高レア一人育てる費用で10人低レア育てられとかじゃないし
なので最高レア以外育ててる人って初心者っていうか縛りプレイしている趣味の人たちになっちゃう ようやくex6章クリアしたけど、ところどころ星が埋まってない
でもexの星って気持ちの問題だよね? 6-5SP全然クリアできる気がしないんだけど
6-5もそうだったけど難易度上がりすぎだろ 6−5は難しかったけど5SPは来るまでの間にインフレしてたからあっさりだったな6−1は確かに最初の数体がきつかった >>231
あ、そうかありがとう
でもまあそれは老後の楽しみに取っておこうかな 今のモン娘TDに足りないもの
それはロリババア成分じゃ
まぁビビ神実質ロリババアだけど 手持ちが魔法に偏ってて6-8SPクリアできない
物理弓何人か育てたいけどミルクもゴールドも足りないわ むしろ見た目のわりにめちゃくちゃ生きてるようなキャラばっかじゃんゲ島 >>238
そういう時こそフレンドから借りればいいべ 反復横跳びしなきゃ…ってなるような状況になってまで水わんのワンマンツアーする必要ないやん
居座っても大体オーバーキル 俺も水テはイベント脳死編成から抜けたな
長射程3枝1ヒラ1壁2団長楽器2だ sp6-1は初回星1クリア
sp6-5は20回くらいチャレンジして敵の動きを覚えて星1前提で立ち回ってようやくクリア
5のほうがプレイヤースキルを試される気がする 反復横跳びとかニャルタンとかって、計算機バトラーの類やないのか
もしかしてマジでやってたの? フレが必要な奴は120になってないだろうと120にしてないんだけど
120にしたけど行き詰まってんのか実際どうなんだろうか >>250
常にCMはしてるから新規はそれなりに居るんじゃない? ガチャからほぼ全キャラ出るから新規も長年やり続けた古参もいいよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています