薄幸の美少女じゃんゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4824位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
みんな仲良くするゆ♡
前スレだゆ♡♡
ゆんゆんマン FANZAGAMES人気ランキングスレ 4823位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1673157275/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ランスレでなら強い言葉が使えるけどどんなイメージ? 正月空き巣更新
じゃんゆ、天啓4位
列車1位
これが現実 お前ら天啓おもちゃにするの止めてよ
2万5千課金しちゃった俺に効く
なんで天啓に金いれちゃったのか…
1番最初はほんとに面白そうに見えたのに マカロンって性格悪いね幻滅しましたじゃんゆのファンやめます 天啓ネタ飽きたわ
ガチで地力ないからネタにもならない 2023年冬アニメ・なろう原作アニメ24本
ここは地獄か? アニメで人が潰されて血が吹き出てゆ描写あゆけど現実だと血管が潰れて血なんか出ないゆ
人は水風船じゃねえゆ >>31
ランスレで一番有名なマカロンのセリフがこれだなんて・・・ >>37
最初課金限定キャラと4倍石?とログイン系全部に2万5千くらいだったはず >>41
もんブスには俺もそんくらいいれてる
あやらぶも同じくらいだと思う なろう作品まじで海外でウケてるから日本でコケても収益黒字なのよ
糞アニメ代表のスマホ太郎でさえ2期決定だぞ
日本より海外のがMMO文化が強いからステータスオープンがウケるんやろな >>40
ゴミでも何か作らないと製作会社が窒息してしまいますゆ
数打ちゃリゼロみたいなヒットが出るかもしれないゆ ガンダム爺どもぼざろが終わった途端におおはしゃぎって本当に恥ずかしい負け犬どもだゆ
ゆーゆっゆっゆw すげえやガンダム
『水星の魔女』SNSのトレンド席巻 ツイッター1位〜10位まで関連ワードで埋まる「グエル君」「Cパート」など続々 >>46
――『ミストトレインガールズ』より以前の『ガールズシンフォニー』や『ReBless(リブレス)』のときは自社開発ではなく、別の関わり方をしていたのでしょうか?
それともチームくまさんの前身となるようなチームがあったのでしょうか?
はせP:当時はぜんぶひとりで、プロデュースとクリエイティブを兼任してやっていました。
途中から部長になったため事務的なアシスタントをしてくれる人ができましたが、
チームくまさんを立ち上げるまでは基本はぜんぶひとりでしたね。
――長谷川さんがプロデューサー兼ディレクターで、あとは外部の人にお願いするという形だったと。
はせP:そうですね、外部の会社さんや、外部のイラストレーターなど、繋がりがあるところに協力してもらってやっていました。
会社で部はついていましたが、ひとりなので部署ではないなと思っていました(笑)。
新井さんはソウルメイトじゃなかったんだ・・・ SNSのトレンドなんて大した意味無いって100ワニで学ばなかったマカ? >>59
だからランスレにはもっと意味が無いってことだぞ 信じられるのはwikiの閲覧数とGame-iのデータだけだ >>58
…???
花全勢期の生はなんだったんだよ!!!!! >>64
38歳無職ネットタトゥー付きのsyamuよりはマシ Twitterのview数表示でフォロワー買い工作を無意味にしたのは
イーロンまじで仕事した gameiもモン娘みたいにアプリ登録項目違ってると分からんしなあ
まあ今はモン娘だけだけど今後増えるとなんも分からなくなる あやランマジで乳らぶになってしまった
ロリコンはじゃんゆに移動だな >>65
やめてゆ…食べゆならそこのパディ豚とビビとかいう奴食べてゆ おいおいそんなこといってたら
やばい時期2桁しか閲覧がなかったあやラブはとっくになくなってないといけないな? お前らだってちょっと見栄張りたくなることあるだろ
細かいこと気にすんな >>58
この内容だともねてぃがキレのは新井さんじゃなくてはせってことにならんか? syamuさん彼女出来たしバイトやってるぞ
いつまで下だと思ってるんだ エロソシャゲを作ってるおじさんに興味があるけどどんなイメージ? ちんぽこちんぽこちーん
あ、ゆいしょ
ちんぽこちんぽこちーん
あ、ゆいしょ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています