寝ゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4826位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
100日マカロン FANZAGAMES人気ランキングスレ 4825位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1673184477/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ノンケの夜とかいう新作アニメにミオリネちゃんおるやん れじぇ太郎さぁ、アイツを襲え!って書き込みは流石にライン越えだぞ…
チャットのれじぇ太郎がBANされたのが可愛く見えるレベルの酷さだな 村がやるべきは覇権争いではなく中堅ゲームのサ終を止める事だった
1ヶ月表彰独占とか価格破壊とかやらずにきちんと技術磨いてたら村が廃れたりしなかったのにな
プラットホームがランキング作ってシェア争い加熱させたのが悪いわ
リソースの食い荒らしした結果がこれさ >>16
それ列車が悪いんじゃなくてレッシンが悪いんだよね 貧困層向けのサービスって客層ガラ悪いだろ
そういうこと 因果応報だな
列車と天啓はサービス終了する事で叩きまくった責任が取れるぞ >>31
結局今元を取ろうとしてめちゃくちゃな集金してるくせによく言うわ ランキングをユーザーにまで意識させたのは配布始めたオトギからなのは間違いないんだよな 列車は林檎貯金で派手にヤバイ事になってるんだろうな まぁ一番痛い目見てるのKMSとレッシンだからな
次があるなら今よりは賢い運営と信者になれるんじゃないか
次があるなら 年間圏外アプリの林檎貯金なんて大したことじゃないんじゃね ユーザー同士でこんな揉めるもんなんだな
よう分からんわ >>49
貧困層ならではだよな
貧乏人がやってますって自ら証明してる >>54
サ終しても次の村ゲーに寄生すればいいとイナゴ思想とも言える
イナゴに甘えさせないギスが長生きする訳だ 倍石の存在がターゲット貧困層向けだから仕方ないな
それにしたって列車プレイ奴は貧さん呼ばわり草草草 貧さんが貧さんを見下す構図笑えるな同類だろ貧車ガールズw 花太郎やレッシンみたいに見えてる地雷でも必死にでかい声出してくれる奴も必要っちゃ必要だと思うよ
レッシンさんどうせ次も地雷運営や新作掴んでテクと戦ってくれるだろ
今さら今の村の上位ゲーやってもついていける金や知識ないもんな 貧困層のアンチもなかなかのネチっぷり
まあ貧さんそのものなんだろうけど 足痒い
蚊に刺されたみたいに腫れてるんだが何これ
水虫? 有償限定ガチャ連発してくるから俺も林檎貯金することにしたわ そんなの言いふらしてるスレ列車だけだろうな…
この世の底辺みたいなゴミ箱
金回りも悪けりゃ頭の回転も悪いときやがる バカ向けにやってるサービスだから林檎貯金って事にして課金促す作戦なんだろ
誰が引っ掛かるんだよ 列車1位取れてる以上課金者様には関係なし
貧困無課金乞食だけが文句言ってたんだね 正月なのにミナシゴノシゴトが沈みすぎてるんだが
何とかしてくれ >>75
ダニかー
毛布1年以上洗ってないしな
洗うか そんなにいっつもキレるから禿げるんだぞ
低学歴中卒の貧困層 村にいる時点で今更だゆ
インテリの石油王は都会で原神とか🐴やってゆ♪ うわあああああ!!ウマ育成しなきゃああ!!
明日までに三回は育成しないとイベント回収できないよ 1月分のガス代去年と同じ使用量で2400円も値上がってて草
ウクライナさっさと死ねよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています