寝ゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4826位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
100日マカロン FANZAGAMES人気ランキングスレ 4825位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1673184477/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>672
原作者はアイシールド21の原作者
いつも通り真面目な主人公と蛭魔みないな主人公のW主人公のサクセスストーリーだぞ >>684
だからSNSでやらかすんだよな
危機感が足りてない れじぇくろはシナリオゴミだからランキングも沈んでるんだよ お前らすぐ爺爺言うけどランスレいたらあっという間に爺になるぞ
外に出ろ SNSとかオシャンティーな言い方ムカつくよなー
ネットって言えよ れじぇくろに比べたら
ふうまつええふうまかっこいい❤すらマシに思える >>692
外のWi-Fiだが
PC爺さんは自宅籠りっぱなしだけど 現実はノーダメ(笑)
笑わせんなしっかり時間使ってるし歳は取っていくぞ 緊急事態発生な状況なのにウダウダその場で話し続けてたり仲間内でボケツッコミしてて本題が進まなかったりするシナリオは最悪 >>704
それは趣味に費やした時間全てがそうじゃないかな >>705
なんでも知ってるお姉さんの話はやめろゆ >>704
ダメージ受けるような生活してねぇんだわ れじぇくろはシリアスなとこでいちいち激寒ネタ突っ込んでくるのが寒い通り越してイライラする >>706
31だから問題ない
オッサン♡って呼ばれても許す >>713
余裕なさすぎじゃない?大人の対応しなよ どんだけランスレで発狂連投しててもリアルでは直接的なダメージ受けてないだろうからな
特定とかされたりけんまされるレベルにならなければね
あとは度を過ぎて逮捕とかね 村のクソシナリオは大体こんな感じ
天啓、ミナシゴ
--シナリオの体を為している--
エンクリ、ふるーつ、大麻、飯屋
--無味無臭--
列車、モンギス、れじぇくそ
--読むのが苦痛、不快--
砂糖
--素人が書いてる-- >>716
数回程度ならいいけどマジで隙あらばどころか隙もないのにぶちこんでくるのやめろ >>710
ノンノンノンじゃねーよぶっとばすぞ、ゆ >>721
天啓のシナリオとか誰も読んでないから評価できないはずなんだが シゴはなんか話読むのにエネルギー使うんだよな
その言葉なんだっけ?ってなる
メイン更新の間空き過ぎてて色々忘れてるし 無職爺さんが無職爺さんに爺煽りするのがランスレです
これが今の日本です イヤァァアアアアアアアア…!! 公式絵師がNTR描いてるゥ!!!!!!フラワーは純愛ゲームなのにどうしてNTR描くのォォォォォ!!!!!
https://i.imgur.com/9sdg4Pz.jpg >>724
ここかな
あやらぶ
--最高傑作の壁--
--名作の壁--
--楽しめる壁--
天啓、ミナシゴ
エンクリ、ふるーつ、大麻、飯屋
--無味無臭--
砂糖
--素人が書いてる-- >>731
セリフに♡多いしこれシゴ信のなりすましだろ 無職おばさんだからノーダメ
下等な男同士で争ってホモセレイプしてろw >>721
お前か、天啓とシゴの宣伝ずっとやってるキチガイ
リアルに死ね 暇だから天啓やってるけど今のイベント意外と面白いなメインゲーが手抜きコスパ主義もろだしのせいか新鮮だわ
課金はしないけどなw >>733
つまりあやらぶは人には認識できない域に達してるということですね
人類には早すぎたか・・・・ 無料で読めるストーリーにイチャモンつけるって頭おかしいんじゃねぇゆか? >>731
そもそもセリフ的にNTRってより催眠系じゃね? >>739
好きなものの話してるだけなんだけどなあ・・・
嫌なら見なきゃいいしお前が好きな話題振ればいいんじゃないっすかね 砂糖そんなにやばいのか
前に街が襲われて凄惨な様子が淡々と書かれてるのは貼ってあったけど >>747
頭おかしいからランスレにいるんだけど? >>747
俺らの課金ないと成り立たないんだが??? 射精って「びゅーっ♡」って感じにはならんよな
びゅくとかびゅるるとかどくどくはわかるけど >>750
お前のやってる事は話題振りじゃなくてただの荒らし行為だ死ね デンズリのシナリオってランスレに貼られる画像見る限りクソ寒い列車並みのシナリオっぽい >>748
このスケブの依頼がチャラ男催眠寝取られテーマだったから仕方ない >>747
なろう作品やアニメでクソといわなかったものだけが石を投げていいんだよ? >>733
どうでもいいけど一番下の素人が書いてるってやついらんやろ 砂糖は主人公が住んでる孤児院が実は食用人間生産工場で
そこから幼馴染のショートケーキちゃんと脱出するところまで読んだ >>763
つまり心までは落とされてないから問題ない >>760
お前が気に入らないだけじゃん?
他の奴は何も言ってこねえし みなさまの意見を聞いて反映させました
こちらでよろしくお願いします
あやらぶ
--最高傑作の壁--
--名作の壁--
--楽しめる壁--
天啓、ミナシゴ、エンクリ、ふるーつ、大麻、飯屋、デンズリ
--無味無臭--
砂糖 >>781
解けない催眠なんてほとんどないだろ
解いた時の反応がいいんだから ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています