寝ゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4826位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
100日マカロン FANZAGAMES人気ランキングスレ 4825位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1673184477/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured みなさまの意見を聞いて反映させました
こちらでよろしくお願いします
あやらぶ
--最高傑作の壁--
--名作の壁--
--楽しめる壁--
--シナリオの体を為している--
天啓、ミナシゴ、エンクリ、ふるーつ、大麻、飯屋、デンズリ
--無味無臭--
列車、モンギス、れじぇくそ
--読むのが苦痛、不快--
砂糖 >>781
解けない催眠なんてほとんどないだろ
解いた時の反応がいいんだから シゴは主人公が住んでる孤児院が実はパパ専用便器生産工場で
そこから幼馴染のアリスちゃんと脱出するところまで読んだゆ アークナイツみたいにしっかりしたシナリオが村にはない >>779
なんでミナシゴ下げたゆ?
なんでミナシゴ下げたゆ? >>783
びゅーーーっ♡びゅーーーっ♡
いやこんなならんやろ…2回も… >>777
やっぱこの程度の知能しか持ってないと会話成立せんね…
好きにしろよキチガイ >>757
濃いのが勢い良く出ていることで興奮度の高さを表現している >>789
じゃんゆとかいうガイジがメインキャラで耐えられなかった はせゲーはパロディやらないと死ぬのか?ってぐらいクッソ寒いパロディだらけ じゃんゆがメインヒロインじゃなかったらミナシゴはもっと売れてた >>792
貯めてから射精しててもびゅるるるる!!感が強くなるだけやろ >>786
アサギちゃんとアリスが捕まったらしい。なんでも、任務中にオークにやられたとかなんとか。
じゃんゆはそれを聞いても何も言えなかった。パパと関係のないことはじゃんゆが気にすることじゃない。
でも、パパが心配しているから、ちょっと様子を見に行くことにした。
アサギちゃんとアリスは対魔忍の中でも上位の実力者だ。そんな二人が簡単に捕まるなんて、相手はかなりの手練れだ。
そんなわけで、じゃんゆも変装することにした。
「ゆっ!」
まず最初に、おまたにオムツを穿いた。次に、ベビー服を着た。最後に、頭にピンクの帽子を被った。これで準備完了。
パパに買ってもらったお出かけ用のバッグを持って、いざ出発。
「んゆぅ……!ゆっ……!」
だけど、いざ一歩踏み出そうとすると、足が震えて動けなくなってしまった。
じゃんゆも感度3000倍になれば、アサギちゃんのように強くなれるのかな。
試しに桐生にもらった薬を一錠飲んでみた。 >>790
どろっどろの奴がびゅーーーーーーーびゅーーーーーーーってなって目の前が真っ白になって腰抜けたんだが? 射精について語ってたら射精したくなってきた
何でシコればいい? >>733
--最高傑作の壁--
--名作の壁--
--楽しめる壁--
天啓、ミナシゴ
--シナリオの体を為している--
エンクリ、ふるーつ、大麻、飯屋
--無味無臭--
列車、モンギス、れじぇくそ
--読むのが苦痛、不快--
砂糖
--5章まで読めない壁--
あやらぶ >>790
でも前に貼られたツイッターのホモセ動画に出てた受けの人はめっちゃ出てたよ
エロゲみたいな人いるんだなあとなった >>816
でも黄ばんだ精液出るとなんか気持ちいいよね >>786
「んっ♡」
一瞬視界が真っ白になる。
「にゃあああっっっっ♡」
次の瞬間には、もうイっていた。
「んにゃうぅ……♡」
すぐに二粒目を飲む。
「ふぁあああ……♡」
三回目はすぐに来た。四回目の途中で意識を失った。目が覚めたときには、日付けが変わる直前だった。
やっぱり、駄目みたいだ。
でも、おかげで分かったことがある。あの感覚を何度も繰り返していれば、じゃんゆも強くなれるということだ。
「ゆっ!」
じゃんゆは魔王ラグナロクによる新世界の創造を阻止しなければいけない。そのためにもは、もっと頑張らないといけないのだ。
ノートの新しいページに決意を書く。
・毎日10回くらいイク。
・感度30000倍にする。
・強くなる(特に胸とお尻)
・パパのちんこをしゃぶる。
・おねしょをしない。
・お小遣いを貯めてカメラを買う。
「んゆっ!」
今日は記念すべき日だ。ついに、じゃんゆは大人になるための階段を一つ上ったのだ。その証拠に、ほら、この通りだ。
「んっ♡」
下着がびちゃびちゃになっている。こんなの初めて。
これが、大人の女になるという事なのかな。 >>821
アハンオケツイク?
あれびゅーって感じのではなくビュルルぼたぼたやろ 最近シャビシャビしか出ないしタダシップのまんとガチボッキもしないからもう終わりだよこの息子 >>822
ポケットモンスターという時点ですでにわかりきっていたこと >>809
広告おじはあやアンだった……?(あやらぶは5章までやるべし) でも列車もモンギスも書いてるのはアニメ化作家様なんだよね >>818
AIのべりすとのローカルファイルだが? もう売れないから村に来たんじゃないの?
もん娘のラノベ全然売れてないじゃん >>842
撤退していきます深追いはやめましょう模擬戦の時間だ 王子が城取り戻したらそのまま復興も統治もせず
遠征遠征で国に帰ってこなくなったからな >>844
今日会社だしトイレでうんこしながらランスレしてる 露天風呂の休憩所で長い一人用の椅子あるだろ?
あそこで目にタオルかけて横たわってたら
突然25辺りの男がちんこしゃぶってきてびっくりした
ブチ切れて文句言ったら
「だって目にタオルかけてたじゃん」って言われて
それがサインだのどうだの意味不明で怒る気力も無くなった
怖くてサウナ施設いけない――。
今日読んだ本にそんなことが書いてあった。どうして怖いのかと言うと、パパが最近サウナに行ってくると言って家を空けることが多いからだ。
「ゆっ……!」
どうしてみんな外で裸になってお湯に浸かったりするのだろう。寒いのに。風邪をひくのに。サンサン園のお風呂ならまだしも、外は知らない人ばかりだ。
セックスならじゃんゆがしてあげるのに。 モンブスはこのキャラはこういうネタって決めたら
後はひたすらそれを擦り倒すだけの一発屋芸人の集いだからな
きっつい は?
現日本のプロ最強打者だってしゃせいたいかい大好きなんだが? 「んっ……♡」
そんなことを考えてたら、なんだか変な気分になってしまった。パパの枕を抱っこして匂いを嗅ぎながら、おまたに手を伸ばす。
「んゆ……?」
枕に銀色の細長いものが付いていた。なんだろうと指先で摘んでみる。パパの髪の毛にしては長いし、何より色が全然違う。
もしかして、これは――。
「ゆっ!?」
慌ててクリトリスを触っていた手を引っ込める。
危なかった。もう少し触っていたら、きっと大変なことになっていた。
「ごめんゆ……ごめんゆ……」
パパの大事なものを汚してしまいました。ごめんなさい。パパ。
「んゆぅぅぅ……♡」
でも、気持ちよかったです。
ごめんなさいとありがとうを込めてパパのお布団にキスをする。
それから、もう一度だけ――。
「ゆっ♡」
今度はさっきよりも少しだけ強めに押し潰した。
「にゃああああああああんっ♡」
ぶちゅ、ぶりゅっと音を立てて、おしっこと愛液とうんちが噴き出す。
「あ……あぁ……♡」
身体の奥底から湧き上がってきた何かが、一気に溢れ出した。
全身から力が抜けて、そのまま後ろに倒れてしまった。
「ゆぅ……♡」
おまたを拭いてパンツを履こうとしたけど、上手く脚に力が入らない。
仕方がないから、濡れたままで寝ることにした。 ギスは天界まで持ち出して壮大なスケールの戦いを演出したがってるけど王子周辺の数人だけ盛り上がってる印象 >>853
そいつは本当に王子なのか?
ただの戦争大好きの傭兵とかじゃねぇの? さあはじめよう。新たなる千年戦争を。
この台詞は村ゲーで1番カッコいい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています