貧困層向け FANZAGAMES人気ランキングスレ 4827位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
100日マカロン FANZAGAMES人気ランキングスレ 4825位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1673184477/
寝ゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4826位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1673198196/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured うちの犬、知らねえ人に尻尾振り回してチンチンポーズするバカなんだけど、どうすればいい? うちの犬は買った時からトイレできてた
個人のショップ経由でブリーダーからチャンピオン同士のやつ買った
別にチャンピオンには拘ってなかったが11年前で17万と安かった
訳ありだったんやろなぁと思ってるが可愛いからよし! 猫飼いと一緒でアホほど見た目のイメージだけでペット選ぶんだよね… >>546
誰にでも吠えるアホよりよっぽどいいじゃん >>545
でかいのは大変だからデカくなくて賢いのやな
頭よくてもレトリバー系とかは大変だからね
寿命も短めだし 尻の筋肉が弱い動物は定期的にケツ穴絞ってやらないと白濁液出すぞ >>546
犬飼ならわかるよな
客が来た時やたらと嬉しそうにするのな
非日常だから仕方ない、仕方ないんや
嫉妬やない😡 キチゲ溜まりすぎて外で奇声出しちゃった
やばいやばい >>549
入口は何でもいいんだよ
しっかり最後まで飼えればなんでもな なんでずっと低迷スレ荒らされてんの
あれもう一ヶ月近くならんか 犬って軽くポコポコ叩いてやると喜ぶよな
ケツでも叩くか そう言えば、昔のラノベに「バター健」ってキャラいたよな
女にお尻掘られていた 犬飼うなら小型犬にしとけよ、いっても中型
大型犬は寿命も短いし介護とか大変だぞ ギス←猫のが強いゲーム
モン娘←犬が圧倒的に強いゲーム
猫好きは高齢者
証明完了です >>564
ちゃんとアレルギーや生態調べないと手放すハメになるぞ
特に柴犬は頑固、毛が大量に抜ける、アレルギー出やすいと初心者向けではない >>573
俺の知ってる人はカートみたいなので散歩してあげてたな
顔だったらしい 飼うのが大変になったら保健所にポーイして新しいの飼えばいいんだゆ♥
パパ、じゃんゆ頭良いゆね♥ >>576
おれも犬嫌いというか犬飼ってるヤツが嫌いだわ 今日のランスレくそつまんねーな
やっぱ休日祝日はクソだわ Gの猫スレ←輝き!GATO!グロ画像!
Gの犬スレ←和気藹々!ガイジーヌ!面白犬gif画像!
この格差ね オルレアンの方が飼いやすいからじゃんゆは対魔忍に譲渡するね >>588
でもサ終したら悲しいけどソシャゲ始めるじゃん? ランスレはランキングでマウント取り合う場所であって楽しむ場所ではないが >>593
お前が猫派になってマウントとるんだよ! 大麻の頭おかしい動物枠はもうセシリアがお座りしてるから
じゃんゆはデンズリに行きなさい 植物とかwwwwそこら辺に生えてる草でも飼っとけwww >>602
ほんとクソなレスだよな。お前死んだ方がいいよ。 今期犬に転生するエロアニメあるけどまぁまぁ良かった >>610
誰よりも賢いという設定、ご存知ないのですかゆ? じゃんゆは頭良いけど生かせる身体能力はない
発達障害だし 大型犬は躾もちゃんとできないと危ないし
コストや世話の大変さもかなりのもんだからな 貧困層=列車プレイヤー
信者もアンチもネチネチしてガラも悪い
これほどぴったりなワードはない ___
/⌒ ⌒\
/(○) (○)\
/:::: ( ● ● ) ::::\ おれのわんこ
| / __ ヽ | なんでこんなことに
\ | /⌒⌒ヽ | /
\ ´ ̄ ̄ ̄` / 貧しすぎて林檎貯金なんて生み出すくらいだ
元からの面の厚さが違う 列車、花、モン娘
全部貧困層でしょ
花はキャラシナリオで石貯め放題
モン娘はコラボキャラ以外限定なし
列車は言わずもがな >>635
それはバカみたいな売り方してる運営が悪い >>637
俺フラワーの咲とキャラクエの石全部消化しちゃったけど? じゃんぬさん黒歴史にしてるけどヒロインのくせに奴隷飼ってたよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています