【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1287輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
そうやって負け犬が必死こいてるの美味しいからもっとくれや
ノイジーマイノリティ君は往生際悪いなぁw >>262
wikiはスマホも規制されてアウアウで荒らせなくなったからこっち来たんだろう
https://i.imgur.com/vPeTkRh.jpg >>268
まああっちはあっちで規制も適当に言われるがままのアレな管理だし仕方ないわな 全属性5倍って衝どこいったと思ったらメイン更新前に終わっとるやんけ!
あービックリした >>238
一度もないな
キャラ輸出自体滅多にしない
オトギもこないだの戦プリコラボで初輸出だし 列車Wikiって元から自治厨の遊び場みたいになってたからな、管理もそっち側で
即座に見ないようになったな
あそこは同類同士がキャンキャンし合ってるようにしか思えん >>271
え、えっ…あれ?ひょっとして今やってる刃終わったら5倍終了だったり? はわー!全属性…そういうのもあったな!脳みそプトラってたありがとう
えがった、上げ損なった可愛そうな衝組はいなかったんだ
wikiだろうがスレだろうがさ、何かこう…やんちゃなレスは眩しすぎてな…視界に入らないんだ…(透明化 今回6日あるからな
まあ前回全部14510で揃えたから乱さないよう14790まで上げるだけなんだけど 育成キャンペーンのスケジューリングは毎度クソすぎる 久しぶりに帰ってきたら副官周回が便利過ぎて泣いたからなんでもいいよ(´・ω・`) 月に10万くらいは趣味に使える手取りだから課金煽り路線でも俺はノーダメだが過疎ってサ終は困る
どうにかしろはわカス てかキャンプがよわよわで助かる…こんなに弱かったっけ
引率9500×2人でもサクサク14450?を量産出来た(´・ω・`) 課金額とか晒してる人って
DMMのコミニュティ雑談に書き込んでる人?
同一人物かな? 衝属性の12月23日から12月28日まででーす
12月29日にメンテナンス入れて上限解放しまーす
普通29日から育成キャンペーン始めるやろ
アホなんかほんま(´・ω・`) キャンプ開始とほぼ同時に全属性が対象になるよう調整しただけだぞ
29日から全属性でよかったじゃんって?
それはそう 5倍育成ってメインクエストにしか意味ないからキャンプと被ったところで… タスク裏で放置出来るだけ兄貴と比べてクソヌルなんですわ…(´・ω・`) 次のメンテが金曜で鍵束集めとカラスマの新レイヤー追加ぐらいでええんか?(´・ω・`) >>291
ミストレは佐賀と比べて色々改修頑張ってるよって話は前何度か聞いた事がある
ひょっとして天啓もドラクエ某に比べたら結構マシだったり…するんだろうか…? 実際頑張ってはいる、評価に値するかどうかが問題なだけで 1.5〜2周年の間は1.5周年で発表した要素を続々実装してたな
でも2周年での十道予定はまだ殆ど出てない気がする
●デイリー/ウィークリーミッションの調整
●編成の利便性向上
●自動売却の改善
●副官周回を更に使いやすく
●新たな武器の追加
新たな武器の追加=極石のLv6が来たぐらいかぁ?
いやそもそも極石自体が来たのが2周年生放送のちょい後だったっけ 新たな武器種追大幅追加!でバランス大崩壊してもいいぞ エレメントバーストが強力な五属性メインの武器種追加!バランスは後から考える!でもいいぞ 正月から結構広告見かけたし実は新規増えてたりするのかな ミストレ自体は好きなので新規が増えるのは喜ばしいことだけども…
レイヤーパスさえなければ手離しで喜んでたと思う。 気楽に頭KMSと言ってた頃が懐かしい…今は深刻だわ >>303
最近マンガアプリの広告でも結構出てくるよね
乞食のストーブに氷ぶち込むの楽しい(´・ω・`) 1位続きのミストレのユーザー離れ・課金離れは深刻だな やめるためにやけくそでガチャって石捨ててるユーザーもいるんじゃね?
石も使わずすっぱりやめるとか、無課金イナゴには出来まいて まあ旧キャラに全て解放石で属性技をつけて救済してくれないとうかばれないよ。ナラとベスチャ使わせてくれ ミストレの周回が楽すぎてグラブル辞めたからな
もう少しがんばってほしい 天啓関係なくスタジオ熊設立に必要な資金集めしてるだけじゃないのか?
やり方が糞だが >>298
ウィークリーミッション実質増加して不可かかってるよなwそれが調整か知らんが極石ウィークリーちまちましとるわ 早く経験値とゴールドのデイリー廃止していずれかのクエスト5回とかにしてほしい KMS、正月の惨劇
2021年 甘えん坊将軍毒殺事件
2022年 可愛そうな虎
2023年 有償限定ガチャ、課金スキル販売炎上
トラがちょい役ぐらいべっちょない(´・ω・`) >>318
地味にアレ面倒だよな
装備強化共通10週 討伐10週 Lv2のP3周×6回は割と虚無やわ
Lv23444ならちょい設定し直せば通せたけどLv66666で設定してるとリセットかかるのもな >>320
>>318のレス見て理解できないってエアプかな >>323
同意
ちゃんとテストプレイしたなら面倒臭さにすぐ気づくはずだけど開発は何考えてるんだか 年末年始の極石のポイント完全に忘れ取った…(´・ω・`) 6から2に直すのだけでも面倒なのに5,6は物理ルートと魔法ルートでわかれてるから戻すのほんとめんどくさい
2じゃなくてどこかしらw1を3回でいいじゃねーか
せめてどっちが物理で魔法か見ただけでわかるようにしておいて欲しい 謎Pはどうせ今後もガチャ引いて増えてくんだしってことでサボりまくってるなあ
やった方が良いのは間違いないんだろうけどめんどくて どうせ武器一つにスキル一つしか使えないので今のままならいらない 新緑武器は双属性ブースト付くみたいだけどイベント属性ブーストと置き換えて一旦リセットってなりそうなんかね?
杖の魔法攻撃があるから厳しい?(´・ω・`) 経験値とゴールドのデイリーこなすのって何故かやたら面倒臭く感じるわ まずブーストじゃなくてダメージupって書いてあるところから理解不足だゾ
仮にブーストだとしても同じ20%じゃ別に置き換えにはならんし >>331
今は鞭しかないけど鞭の双属性スキルって衝+5色じゃん?
どすけべバニーカールおばさんの鞭よりも使えないって事なの?
ここんとこ鞭キャラ使ってないからよくわからん(´・ω・`) 相変わらず書き方不親切だと思うわ
とってすらないから知らんけど、どうせ分類はコンディションでしょう? >>245
凄く良いデータですね
もう記録はやめてしまった様で残念 >>333
新緑鞭ってベースステータス高いし衝の5単属性単体って杖ぐらいしかないっぽい20%UPって強いんではって単純に思ってもうたんよ
>>335
上昇値明示して欲しいよね…
日本語って難しい(´・ω・`) >>335
そういうこと
ペルソナ被っているやつに説明しても無駄だから結論しか言わなかったけど この属性ブースト大正義環境で今更ダメージアップとかどこで使う想定なんだよっていう ダメージ上昇
コンディション
属性ブースト
Over Limit
統一せんかーい Q. コンディションって何?
A. ダメージアップ
Q. ダメージアップって何?
A. コンディション 物理魔法攻撃力アップ、属性ブースト、武器種ダメージアップ
武器種耐性ダウン、Weak攻撃、コンディションアップ、OverLimit
バースト耐性ダウン、バーストダメージアップ、物理ダメージアップ、魔法ダメージアップ
単騎優勢
頭がおかしくなって死ぬ 散々迷った挙句有償ヴィクトリア引く事にしたが
コラボの時からそうだがやっぱ有償ステップはかかるプレッシャーが半端ないな・・
これ季節ごとにミストレキャラでやられたらいつかどっかで爆死衝動引退しそう >>347
安心しろ
天井叩くことなんてそうそうないから
叩いたら厄が落ちて今年一年無病息災でいけるさ(´・ω・`) >>348
9000 18000 27000でほんと天国地獄だからな・・1周民と天井民で取得経費3倍て・・
課金スキル買いつつ9000で出りゃラッキーだが大抵18000レベルまで行かれそうだし
てかなんでステップ5が一番不味いんだ
3000で20連 3000で20連しくじった後にステップ5は3000で10連とか気分的に重すぎるわ コンプにこだわってると崩れた時に一気にやる気萎えて引退まっしぐらなんよな
お船はそれで引退したわ これ何でも金で解決できるから気楽なもんでしょ
塔は一年待てば配るし 引けてもいないのに先に課金スキルを買い背水の陣を引き撤退を許さない構え
吐き気と脳汁を堪能できるギャンブラーさん向けにおすすめの引き方です >>353
森番の盛りマンが間に合わんって文句言う奴居たけどそっちは今からで間に合うんだっけ?(´・ω・`) 白銀のバーストダメージ武器って実はめっちゃ強いのな
もちろん相手の防御力やらなんやらによるんだけど
属ブ1ターン200万が1.5倍くらい火力変わってるのみたわ >>354
開催期間:
2023/01/01(日)〜 2023/01/29(日)23:59
よほどのんびりしなければ大丈夫そう ガチャは15付近で終わるけど >>357
落ちまで見たけど剛毛でボーボーですごい事になってたよ(´・ω・`) まじかよブルターニュの容姿で剛毛だったらめちゃくちゃ興奮するわ(ニッチ性癖 スキル切り売りなんかしなけりゃ馬鹿の極みみたいなシナリオの話でキャッキャ出来たはずなのに ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています