【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1287輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
経験値とゴールドのデイリーこなすのって何故かやたら面倒臭く感じるわ まずブーストじゃなくてダメージupって書いてあるところから理解不足だゾ
仮にブーストだとしても同じ20%じゃ別に置き換えにはならんし >>331
今は鞭しかないけど鞭の双属性スキルって衝+5色じゃん?
どすけべバニーカールおばさんの鞭よりも使えないって事なの?
ここんとこ鞭キャラ使ってないからよくわからん(´・ω・`) 相変わらず書き方不親切だと思うわ
とってすらないから知らんけど、どうせ分類はコンディションでしょう? >>245
凄く良いデータですね
もう記録はやめてしまった様で残念 >>333
新緑鞭ってベースステータス高いし衝の5単属性単体って杖ぐらいしかないっぽい20%UPって強いんではって単純に思ってもうたんよ
>>335
上昇値明示して欲しいよね…
日本語って難しい(´・ω・`) >>335
そういうこと
ペルソナ被っているやつに説明しても無駄だから結論しか言わなかったけど この属性ブースト大正義環境で今更ダメージアップとかどこで使う想定なんだよっていう ダメージ上昇
コンディション
属性ブースト
Over Limit
統一せんかーい Q. コンディションって何?
A. ダメージアップ
Q. ダメージアップって何?
A. コンディション 物理魔法攻撃力アップ、属性ブースト、武器種ダメージアップ
武器種耐性ダウン、Weak攻撃、コンディションアップ、OverLimit
バースト耐性ダウン、バーストダメージアップ、物理ダメージアップ、魔法ダメージアップ
単騎優勢
頭がおかしくなって死ぬ 散々迷った挙句有償ヴィクトリア引く事にしたが
コラボの時からそうだがやっぱ有償ステップはかかるプレッシャーが半端ないな・・
これ季節ごとにミストレキャラでやられたらいつかどっかで爆死衝動引退しそう >>347
安心しろ
天井叩くことなんてそうそうないから
叩いたら厄が落ちて今年一年無病息災でいけるさ(´・ω・`) >>348
9000 18000 27000でほんと天国地獄だからな・・1周民と天井民で取得経費3倍て・・
課金スキル買いつつ9000で出りゃラッキーだが大抵18000レベルまで行かれそうだし
てかなんでステップ5が一番不味いんだ
3000で20連 3000で20連しくじった後にステップ5は3000で10連とか気分的に重すぎるわ コンプにこだわってると崩れた時に一気にやる気萎えて引退まっしぐらなんよな
お船はそれで引退したわ これ何でも金で解決できるから気楽なもんでしょ
塔は一年待てば配るし 引けてもいないのに先に課金スキルを買い背水の陣を引き撤退を許さない構え
吐き気と脳汁を堪能できるギャンブラーさん向けにおすすめの引き方です >>353
森番の盛りマンが間に合わんって文句言う奴居たけどそっちは今からで間に合うんだっけ?(´・ω・`) 白銀のバーストダメージ武器って実はめっちゃ強いのな
もちろん相手の防御力やらなんやらによるんだけど
属ブ1ターン200万が1.5倍くらい火力変わってるのみたわ >>354
開催期間:
2023/01/01(日)〜 2023/01/29(日)23:59
よほどのんびりしなければ大丈夫そう ガチャは15付近で終わるけど >>357
落ちまで見たけど剛毛でボーボーですごい事になってたよ(´・ω・`) まじかよブルターニュの容姿で剛毛だったらめちゃくちゃ興奮するわ(ニッチ性癖 スキル切り売りなんかしなけりゃ馬鹿の極みみたいなシナリオの話でキャッキャ出来たはずなのに ヨシノが本当に開幕だけで出番終了は来年もやるんだろな
続いてればだけど 開幕漫才枠なんてそれこそその年の干支のやつにやらせりゃいいと思うんだけどなんでヨシノ固定なの
ヨシノたんガチアンチワイにすれば新年一発目からモフモフキツネのツラを拝まされてたまったもんじゃねぇんだがぁ!? >>340
属性ブーストとオーバーリミットは本当に違う場所で計算するので
統一したら絶対ダメなやつ マイナー過疎ゲーは計算機すらないからな
分かってるつもりなだけで全員エアプ言われても仕方ない >>367
旧テルミニも居るならボード解放してスキル2を移植すると光闇全体3連射できる便利枠
居なくても2連全体光闇はまあまあ便利 敵のステや属性も確認できない車掌に計算器与えたところで テルおばの強さは使えば分かる
スキルよしアビよしおぱいよし ミストレの周回が楽すぎてグラブル辞めたからな
もう少しがんばってほしい ミストレはなんとなくでプレイしてる
なのでこれ以上戦闘が複雑化するのはもカンベン
エレメント付与の多重を求められそうでこわい 本音を言いたまえ、進むゲームではなく他人がすすんで石美味しいですがやりたいと >>378
他人の努力で石がうめぇ!!(^0_0^) 頑張って育てたんだし
花騎士のナーエみたくこの木もキャラでくれないか? モリ森イベントって今回が初めて?
なんか時節にもあってないから違和感が ヴィク天くらった
スキルパス3つの9000でいけると思ってたわ
27000はヤバイ…禿げそう こんな乳首に27000とか
前世でどんな罪を背負ったのか 完全体まで三万円とか
ミストレのキャラ1体に三万円…… これが4倍石なら配布と合わせて3天井以上=1ヶ月分全部賄える量なんだよな 放置つっても剣斧弓入れて周回してたら勝手に達成してるからなあ 森イベって単なる配布イベだろ
課金とかキャラとか関係なくね? それではヴィクトリアの不思議な乳首の世界へご案内しよう 今さら正月ヴィクトリアの寝室みたけどなかなかよき
乳首にかつての輝きはなかったけどあの下品な乳のパイズリは持ち味を活かしててよかった
導入の表情も⚪ RIZINのラウンドガールが合コンやってるとかぶっちゃけてるけどKMS協賛はやっぱそういうことなん? 接点作って合コンでお持ち帰りしただけだからセーフ! アイドルのフタマタもとある男性とズッコンバッコンやっているという噂 合コンって接点作る場なんだから枕営業も何もなくね? 無料ガチャも多くて恒常キャラだいぶ揃ってきてる気はするんだがキャラとレイヤー多すぎてあとどれが未所持か分からん
なんか簡単に確認する方法ってない? 今回の5倍で全キャラHP14870〜14890にしときゃ次楽だけど中々めんどくさいな >>409
よくそこまでモチベーション保っていられるな そろそろ成長システムは見直した方がいいと思うよキャラ増え過ぎだ 引き換え券残ってないんよなぁ
わざわざ1人1人確認するほどのことでもないから別にいいんだけどさ >>412
ステータスはもう15000くらいで最大にしてほしい 使わんキャラも増えすぎてるから育てるメンツを絞ってけ いくらステ上限増やしてもプロテクトとかされたら意味ないよねっていう
ゲームに萎えてる一因 15人〜30人ぐらいで同時にキャンプに出撃したいわ >>418
はいバリアー!はー?バリア無効タッチー!の繰り返しがソシャゲです故…
まあ、ここの運営は速度調整無効とか、出したものの対策まで実装するのが早すぎるのはある (´・ω・`)このゲームは強くなるのが大変すぎる
(´・ω・`)すぐレベルMAXにして即戦力にしてくれぇい ゲーム性が皆無だから無限ハム回しなんて方法の遊びの場しか用意できない >>421
取ってすぐ誰かに引率させてはわわ周回放り込んどきゃ
2〜3日もあれば勝手にステもスキルもMAXなるやろ
キャラ育成に関しちゃミストレはくっそヌルい方だと思うが そも編成入れ替えんのが苦痛なんだわ
出撃5人以外は限界値ピッタリまでしか上がらないでもいいから育成枠みたいなの作って放り込んだキャラまとめて成長させ炉や
限界突破したい人だけ入れ替え苦行の報酬として束の間の成果もらえるでいいじゃん 本来それに近い用途だったのは派遣任務だったんだよなぁ…
ご覧の有様だけど… (´・ω・`)周回させないと強くなれないって状況になんともおもわないのがやべえ >>426
ウマみたいに限凸や放置少女のように
育成素材食わせる方がいいのか?
キャラ取っただけで成長もさせずに戦力として
そのまま使えるゲームなんかあるんか 今は課金でレベルマックス、ステマックスとかの方が良いんかね? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています