絶望の朝がくゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4831位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
フランプトランドクス♪ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4830位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1673261640/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>317
昨日見かけたけどパケのせいで買いにくそうとしか思わなかった >>322
まだpc版発表もされてないものをあるように語る奴はクレクレ乞食以外の何者でもない 友人がPS5が欲しい言ってたけど理由が原神だったからな
本体買ったからソフト買うとも限らないんだよな >>321
有償スキル付きのスペチケ売ったぞ
つまり… そもそもここんとこマルチプラットフォームなんて当たり前だし 現時点で分かってるのはライズオブザローニンもff16も今の所出るの確実なのはps5だけってこと イキりすぎたなモンブス
来年にはモンブスもはせもいない >>330
マイクソのアレをマルチプラットフォームと認めるの??
お前らはどうせsteamでやりたいだけだろ?
mod周り等ガチガチのクソ箱ストアで買いたい訳じゃないんだろ? 天啓の影に隠れてるだけでいつもの奴らにいつものように負けてる時点でもんギスもアレだよねってゆったら発狂された >>332
村ごと滅ぼさないとはせは滅びないぞ
まあはせが村を滅ぼすから変わらんかw >>335
アレだなんてあいまいな言葉使って逃げてないで
モンむすはクソ雑魚ゲー、エンクリレベルってはっきり言ってやれよ >>297
わかる
そもそも外に出すって鉄分注入出来てないよねセックス舐めんな あ、それ♪
モンブス♪ぶっせー♪ぶっせーゆ♪
売れない♪ぶっさい♪いいとこなしゆ♪ >>281
出ませんとか出しませんとか言えないのも難儀だなぁ
実質PS版は買わないって言われてるんだから余計なこと言わなきゃ良いのに エロもキャラもシナリオもゲームジャンルも全てがニッチな上に
アホでも無課金でエンドコンテンツまで含めて全部クリアできますとか
はせへの信仰心がないと成り立たんだろもっとじゃぶじゃぶしたくなるように洗脳していけ ラスオリは1日中起動しっぱで掘らなきゃいけないのがついていけんかった アニバ超えたら限定連発して列車コースだろうなモンブス 季節物自体少ないし最初から限定やっても文句言われなかっただろうにな
まあそれやると恒常回らなくなるんだけどさ でもオワ娘の限定キャラなんて引きたくならないじゃんゆ >>348
そう聞くと声が大きい人間を強引に集めたって感じだよね
コミュニティをある程度機能させたかったんだろうか
ニッチなら本コミュ荒れにくいだろうに 過去の経歴からほぼ機種の限定なんてできてないんだからそりゃあそう思われる
しかもこういう場合はあとのほうがDLCのっけた完全版出されるからな
早く買うのはアーリー版だと認識されてるんだよ 限定出したらそれ待ちになるから1度でもやったらもう今までの意味ないよな ニッチという割には一部除いてコスプレ娘みたいなのばっかだけどな 一部っていうほど少なくねえんだよなあ
蜘蛛足やめろ 今期はなろう豊作で嬉しいわ
なろうは人生のすいもあまいも噛み分けた大人に真の味がわかる作品 ガチのモンスター娘寝室見たければデンズリミドガの方がエロいというね 最近そこまでモンスターって感じはなくなってきてる気がする
最後モンスターって感じなのアルラウネくらい じゃんゆ「寝ゆか」電気パチ
〜5分後〜
じゃんゆ「さっきのレスに反応あゆかもしれないゆ………あ、なかったゆ…」
じゃんゆ「『おゆすみー』と、今度こそ寝ゆか」
〜5分後〜
じゃんゆ「…最後にもう一回だけ確認すゆか」
お前ら「じゃんゆ寝たから寝るか」
じゃんゆ「ゆーん♡」 必要なのはSwitchくらいよな
pcあるならpsとかXboxとか今更買うまでもない 限定出すと恒常はすり抜け期待で売れない
なら恒常は恒常ガチャのみに追加すれば良いと天才ムーブした列車 売れてないくせに生放送に三回も予算つかうというね
その上広告も出しまくりというね
無能の極み >>371
地味にエグいなそれ
まだそんな悪行隠してたのか ぶっちゃけデンズリもミドガもモン娘度どんどん下がってるからな
結局需要なくて売れないよ
まあデンズリは普通の人間でも半分モン娘みたいなもんだが スレだと旧旧三番がやたらと推されてるけど
貯めてた石で引かれるから売れないし
寝室もガッカリしようで人が減るだけ 言いたいことは分からんでもないにしても「買えっつの」って言い方がクソやね あやらぶぐらいがちょうど良いのは同意だけどあれだとモン娘とも言えないしな >>374
うーんやっぱりモンスターって感じがあれだな 結局訳分からんコスプレとか揶揄されようがその方が売れるとゆーね
エロなしだけど船もそんなもんだったしな 肌の色が人間離れしてるだけでもきついのに蜘蛛足馬下半身は無理無理無理抜けない!
でもワエマワちゃんくらいの腕と足ならいける そのはせを出世させた村の偉い人たち
そして村を去りそうな辻さん >>390
すり抜けにはサ終まで追加されないのがなあ >>390
まあ原神なんて3周年迎えて恒常最高レア6名でそれ以外全部限定のみ
でも村ゲーは恒常追加そのものがないのはなくね?
ひでおとかミナシゴは追加が遅いだけで >>402
肉球プニプニ亀頭責めは普通に見たいんだが? >>402
これはモンスターやないやろ
でもケモナー歓喜やな さすがにあやらぶがブスはない
はせ並に美的感覚おかしいから頭の医者行った方がいい >>401
巨神は結果的に追加ゼロで終わったと聞いた気がする 猫耳付けてモンスター娘!とかモンスター言いたいだけだよね じゃんゆはモンスターというよりクリーチャーだからな 英雄*戦姫WW攻略 Wiki 現在、20人が閲覧中です
こいつら何なんだゆ? >>412
それギリギリになって寝落ちしてるやつや ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています