絶望の朝がくゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4831位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
フランプトランドクス♪ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4830位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1673261640/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 猫耳付けてモンスター娘!とかモンスター言いたいだけだよね じゃんゆはモンスターというよりクリーチャーだからな 英雄*戦姫WW攻略 Wiki 現在、20人が閲覧中です
こいつら何なんだゆ? >>412
それギリギリになって寝落ちしてるやつや マジレスするとじゃんゆはメンヘラパパ活ゲー
アレ続けられるやつはモンブス信並にマゾ シゴは設定だけ好き
それ以外全部クソだから3日続かなかったけど ブス専だけどモンブスはふたなり以外のキャラもショタのアナル弄り出すのが嫌だな
うんこの出口弄るなよ
人工肛門介護したいのか >>428
そんなことしないだろ
養父に剣突きつけて逆レイプしてこれまでの10年分の積み重ねを踏み躙る程度のことしかしないよ ひでお2022/03/29サ終
2020/10/27に出た恒常(予定)が追加されなかった
じゃんゆよりひでーじゃんゆ マシンチャイルド進捗どう?5年くらい待ってる気がするんだけど メンヘラはありでもパパとかダディとか呼んでくるのはきもいわ ひでおwiki久しぶりに見てるけど朝凪みたいなビッグネームとぶっせえ奴の差がものすごいな この動画見る限りあやらぶのTCG値段なりにカード品質は高そうやね
https://youtu.be/6c_rNA3dVbE >>432
じゃんゆは今のところどこまで恒常追加してるの?
ひでおも最初はそこまで期間相手なかったけど >>440
ひでおwiki最新キャラから見て一番ぶっせぇゆと思ったのがエスカレイヤーで草 低迷スレ立てたのか
あの惨状でよく次スレ立てようと思ったな でも都会レベルで評価されてる絵師を多く使ってるのは対魔、ズリ、花なんだよね… そもそも大槍さんしばらくアルスの巨獣の仕事してたんだろ
たぶんまだでないな 同人で有名なの使っても塗りのせいなのか糞なのがおおすぎるわ
最近だとズリのねろましんとか あやらぶの絵じゃ一瞬受けてもすぐに飽きられて空気になるよ
あれが受けるなら既にアニメ化まで行けてなきゃおかしい
それに最近の大槍は昔の絵柄に近い素朴な絵も描いてるし
やっぱレジェンドは違う ズリ大麻はぶっさwwwwとかバカにすゆ以前の問題ゆ
視界に入っただけで嫌悪すゆレベゆゆ 久々にツイッターみたらこんな子といってて草
いやあんたそれなくても同人で書くやろ
大槍葦人
@oyariashito
まだ英雄戦姫WW続いてたらわけわからんくらいバニー描いてたんだろうな!😊 ギスみたいな統一感のないごちゃごちゃした絵は昔のソシャゲ感しかないわ ガチでアニメのキャラデザやってるのは大槍なんだよな あいミスの無料ガチャも終わった
これで正月の乞食イベは回収し終わったわ
ログインするゲーム減らせる
じゃんゆ、あいミス、大麻さらばだ ごめん嘘付いた
確かにアイギスより艦これの方が大衆受けする 大槍+大槍の引き立て役あやらぶ絵師なら覇権いけるな! >>465
デンズリという肥溜めの中だから輝いてるだけでミナシゴのキャラだったらぼこぼこに叩かれてゆね >>465
シゴのメンヘラどもと違って見た目は自立してそうなお姉さんだな ぼこぼこ(サンサン園の異常さに耐えられなくて)に叩かれてゆね >>464
これ見てじゃんゆの10連引いてないの思い出して引いたら
水曜日のバアルちゃんきてくれた
1日違うよバアルちゃん オーガストと大槍が組んだら陵辱以外の村ゲー全部死にそう モンギスアニメ化なんてしたら村の予算全部消えて辻もいなくなって
FANZAミニゲームセンターになっちゃうよ モン娘のアニメするぐらいならまだアイギスの方が無難だわ 別のモンスター娘がアニメあってそのソシャゲもあったのになくなったという歴史はスルーですか? エンクリなら毒にも薬にもならないなろう系アニメとしてこっそりアニメ化できないだろうか >>477
デンズリが年間売上15億くらいだから各村ゲーからショバ代1割取れば1クールは余裕で作れるでしょ こういう時大抵5分アニメ推されるけどアズレンですら失敗したから村ゲーじゃ余計無理 村ゲーどれアニメ化しても100%失敗するのは分かる >>483
FYの売上であってデンズリの売上ではないだろ 村に夢見すぎ
アニメ化に耐えられるシナリオはあやらぶくらいだよ
あとはデザインもシナリオもだめ 成功する確率が高いと思うのは大麻あやらぶアイギスぐらいだと思ってゆ というかソシャゲアニメ化して生き残るって元から相当人気のあるやつしか残らなくないか?
かろうじて生きてると判断できるのアイドル系やろ >>483
社員の給料タダとか社会エアプ過ぎるだろ >>486
FY全体だと17億くらいでそのうちズリが8〜9割占めてるから15億前後で合ってるというね 村ゲーのアニメなんて無理無理無理
対魔忍がフェミとガチンコ勝負するくらいじゃないと無理 はせP権限でつべの公式チャンネルでショートアニメぐらいはやりそう
あの豚やたらアニメに拘ってるし >>496
その内8~9割がズリっていうソースは? 回復術士のなんたらが大丈夫だったんだからエロアニメ流しても問題ないゆ ワンチャンはあいミスだな
村で一番かわいーし女児にも受ける絵柄 不徳のギルドが放送出来るんだしズリでもエロなしならアニメ化いけるだろ
危険なロリ要素のファウスティナはきっちり服着込んでるし余裕余裕 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています