絶望の朝がくゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4831位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
フランプトランドクス♪ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4830位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1673261640/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured モン娘のランキング配布調べでアプリの価値はブラウザの1/7が判明してるからなあ お前らみたいなクソキモいチーズこどおじはパソコンだから横画面が良いんだろうが世界はスマホで縦なんだよ
クソキモい汚物はいい加減学べ おさわり「情報公開しました!」
ラ民「縦はやめとけ」
おさわり「事前登録開始しました!」
ラ民「縦はやめとけ」
おさわり「サービス開始しました!」
ラ民「縦はやめとけ」
おさわり「いっぱい広告したのになんで売れないの…?」 だから言ってるやん
縦画面が問題なのではなくブラウザはスマホの横持ちに近い画面比率なのにそれで縦長画面やるレイアウトが問題だって
だから左右の横部分を雑に切り取ってる構成になって画面が狭っ苦しく感じるんだよ
スマホの縦持ち縦画面は問題ないけどこれはあかんよこれは 子供はスマホしか持ってないよ
クレイヴサーガは全年齢対象だろ? >>707
なにキレてんだ
世間は知らんが村においては実際に縦は爆死するんだから村ゲー出すなら横がいいよなって話だぞ クレイヴサーガは縦とか横とかそんな関係ない気がする ウマ娘は外でも出来るよ?
それは分かる
でもさ、アイギスを外でやってみ?痴漢ハゲオヤジだぞ
村は村であることを自覚して片隅でひっそりコソコソしてろ 縦長のウマ娘は
ゲームっていうのはは暇つぶしのためにあるのであって〜の現東大生もやってる極めて合理的な作りのゲーム >>715
ウマ娘の方が有名税除けばアイギスよりキツいと思うんだけど
有名だから許されてる感 強風でじゃんぬのスカート捲れちゃゆけどいいのかゆ? ギスの痴漢オヤジなつかしいわね
あれでギス=キモいのイメージが世間に定着した ウマがokとか典型的なクソキモいオタクの思考で草
一般人にはどっちもドン引きされてるって気付こうね >>707
じゃあ世界だけで良いじゃん?
村じゃなくてさ 今チャックキープしてるけどお前等は何キープしてるの >>726
都会に行く時だけスカートはいてゆんだがゆ?
かっぺかゆ? 据え置きハードの人間に携帯ゲームのソフト売るのはそりゃ無理よ A「ゲームボーイすごいよ!これからの時代はゲームボーイだよ!」
B「いや自宅でスーファミやるし……」
こうか >>738
見た目で選んだだけなんだがゆ
弱くてもゆぅしてくれゆ ニルヴァーナに堕ちた♂は魔民になゆ
つまりホモシゴは魔民サイドの視点ゆ
ラスボスのパパのけつあながヤバいゆ♡ 事前登録開始ツイ表示数
原始人 800
クレサガ 150万 >>741
スーパーゲームボーイ知らないキッズか? >>746
あれ持ってたけどあんま意味は感じなかったな
ONI5とか専用フレーム付きのゲームもチラホラあったが、それより画面自体をデカく表示して欲しかったわ 地上波CMしまくってるウマなんか誤魔化し効かんけど知名度無い村ゲーのがまだ誤魔化し効くわ
都会アプリあるなら尚良し >>758
電車でもん娘ハイハイ大音量で流してケツ振ってもいいのかゆ? 放置ゲー中身全部いっしょだからな
日課重いしやんなくていいかな >>760
メメントやってるけど日課重くないよ?幻影が時間縛りだから面倒かなってくらい ニケは毎日シミュレーションやるのが怠いけど無視すると楽 >>765
メシジマが権利手放さないと無理だろうなって
自分で権利だけ抱えてるけど作る気なさそうだし 12:30と19:30に3凸必須
これ重くないか? >>769
交換すればするほど軽くなるから8つずつ交換するとかしたほうがいいゆ >>666
よく見たらガルパン神社が背景になってんな
一か八かのガルパンおじさんを引き込む作戦だったのか どのゲームにもクソなとところはある
たのしー>クソだったら続ける
たのしー<クソだったらやめる
それだけよ オトギにもう金出したくないけどスクラッチアクセは欲しい
1500円で引けるならいいけど底引き19500円はつらみ ONIシリーズの1〜3辺りはもうプレミア品だからな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています