【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part335
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
>※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/legeclox.html
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>950
踏み逃げの場合は>>970、もしくは有志が宣言した上で立ててください
前スレ
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part334
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1672648545/?v=pc
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>241
サ終から相当経ってもDMM全体の好きだったソシャゲ2位だから人気は上位なんだよな ホーエンハイムくんのホモっクスとアデラインのくっころ寝室はやくしてくださいゆ >>3
なんJれじぇくろ部 2名募集です!
入団条件は特に無し
残留条件は毎EX50位ギルドの平均スコアくらい(わりとゆるい)
EXにて50位以内を維持できればよし!
よろしくお願いしまーす UNITIAは課金要素が弱過ぎただけで不人気だったわけではないな ストーリー全スキップということは、
ホーエンハイムが敵になったとか、
モードレッドが覚醒してガウェインになったとか
アモンが味方になったとか
そういうことも知らんというのか、なんかもったいないな カティアを早くカティアを脱がせぃ(`・ω・)
>>265
じゃんゆさんは該当スレに帰って下さいゆ 早く今のPを首にして、あやらぶのP連れてこいよ
あやらぶは売れるならナビキャラだろうが商店キャラだろうが出すぞ 卑弥呼はEXだとソル付けることになるだろうからイザナミは別になくても大丈夫なやつだな >>271
限定ですら6000円で1体確定で取れたからな うんちあマスターは1人でもアスタロトくらいは舐めプで勝てるって設定じゃなかったっけ??? スパロボだってキュベレイ仲間になったら弱くなってたでしょ どう見ても縮小モード入ってるからプロデュサー変えたくらいじゃ新たに予算付かないだろうし、墜落しないようにゆっくり滑空することを祈るしかできないだろ 卑弥呼いたら心強いだろうけど結局エンチャが面倒 使い回すわけにもいかないし マスター餃子に共闘終わらせられるのか
初期はメインコンテンツだったのにな >>271
あやかしはエロがワンパターンでクソだからいらないわ ログイン画面の出てくる女共に絶望した
第一部ラスボス候補
Hできない裏切り者
イベントのたびに親友の男を寝とる天使 ホーエンハイム敵になったって事は実装時はおしおきエッチが楽しめるという事ではないか
実装はよう スターフォースは雪ん子とか卑弥呼とか星上がってないキャラどれだけ入れていいか分からんな 裏FCめんどくせぇなぁ
凸回数増やすとかナメたことしてんじゃねえよヌマメがよぉ ホーエンハイムはどっかのメモリアルのタイミングで実装されるだろうけど
絶対人権性能携えてくるだろうに俺のTNTN全然反応しないからつれぇわ・・・ スターフォース来るなら、そろそろ全体攻撃防御できるランサーくださいな
セカキューのパラディン師匠みたいなのでいいから まあ結局性能しかみずに編成組むし引いてからそんなこと忘れろ スレギルド1と2で5人脱走者出とるやん
これ補充できるんか? 5人脱走は草
まぁ無理もない
低予算&省労力で今後もうすーく引き延ばすつもりだろうし ずっと満員御礼かと思ってたのに、スレギルド12なんJでここまで離脱者出ているのか
大変だな あやかしランブルのと一緒にサントラ一応注文したけどやっぱ高くない?
DL版もあるとはいえ余計なグッズつけなくていいのに 今回個人スコア出てないから下山7人と言われてもピンと来ないわ なんJの二人はあきらかなサボリだったんで足切りですわ
確かスコア100万とかそんくらいだった EXみたいなコンテンツは手札の数が増えてタレント・スキル効果が複雑になってくると段々めんどくさくなるからな… ガウェインはホワイトデーあたりで来そうだな
セイントかラストスタンド持ちのアサシンかどっちかにしてくれ
回廊でベリアルにお仕置きしたい 本来の得意武器は槍じゃなくて剣だ、とか彼氏が言ってたから剣を持てるクラスじゃないかな
まあ刀系装備できないタケルとかトシとかいるんだけども うおおおカーバンクルロリ巨乳だぜ
しかも麻呂眉でなのら口調とか属性過多だぞ 俺くんも今回のメインでなんか覚醒したっぽい雰囲気出してたから強化とか来たりしないかな 今回のイベント雑なあらすじ
カーバンクルすごい?
カーバンクルすごくない?
カーバンクルすごいかも?
おわり サントラはなあ…
とりあえずKOTOKOさん日本一周ライブツアーおめでとうとしか言えねえわ
エロゲ歌手集まって合唱してるアニメも今期やってるしなあ
クラファンとか色々事情があるんだろうよ カーバンクルなんもしてへんやろ
カーバンクルが宝石落としておっさんに拾われて売られました
マンサが買い戻しました
おわり 150連まですり抜けSSRすら無く死に掛けたけど
160連、170連とでなんとか2体確保したわ・・・
バレンタイン用にと福袋で買い足した石がすっからかんだわ
クライマックスランキングから引っ張ってきてるのであれば、バレンタインはネロ&弁慶怪しいかな?
それならスルーできるからそうであってくれ 宝石着脱式が面白かったから今回のイベストは結構好き 3週連続天井の悪夢のあとなんで卑弥呼は鉄の意志でスルーしたい・・・EX人権なんかなぁ?
イベストでもパトラは損な役回り
メインはガブ様が目立って良かった ぽっと出のデコキャラ強くするとかどういうつもりだ
さてはDECOマニアだな天 毎ターン味方のCT-1するってアホみたいな性能なんだが
こんなの実装したらゲームバランスぶっ壊れるだろ 脳死で歩兵に再行動付けてくる運営にバランスなんて概念あるわけないだろいいかげんにしろ 最初からネロでバランスなんてぶっ壊れてたし今更よ
どうせさらにヤバいのがどんどん出てくる EXで使えるかわかんないけど、EXだけに縛られたくないんで回した
50連で卑弥呼だけ、まぁいいや イベントシナリオは相変わらずの無味無臭っぷりだったがメインはちょっと面白かったな
ただやっぱ大所帯すぎる気がするわ
ざっと数えただけでも30人くらいいるだろ 限定より恒常を強くすると言う逆張りが商売的にあまり上手く行ってないように見えるが、天の中ではこれでいいと言う確固たる信念があるのか 限定はほっといても回るからな
恒常を強くするのは間違ってない
選択チケも売れる お前らが恒常だからスルーとかいうから今年からはメインサポ揃えたらぶっ壊れになる実質コンプガチャバンバン出すんでよろしく^^ 選択チケ販売の頻度はもうちょっと考えた方がいいんじゃねぇの 恒常はピックアップ選択ガチャで欲しいの来るまで待つわ 基準上がりまくってるのに恒常強くしないではサービス存続なんか成り立つはずもない >>341
それはそうなんだが卑弥呼はちょっと強くしすぎちゃうか?
最近の限定ラッシュで無課金で天井石確保して卑弥呼回せる人なんておらんやろうに まだ2天井分は確保してある無課金だけど
息子の反応がイマイチだから今回は引かないぞ😎 >>335
章ボスみたいに区切って無いからなぁ。ホーエンハイム裏切るの早過ぎてずっとシリアスで進行しないと駄目になってるし
てかホーエンハイム側の敵ボスがランツ執政官だけってのが良くなかったな
漫画だと四天王みたいの出して徐々に話整理するし >>349
わかるわ
今回の2人は全くちんぴくしない
いくら強くてもデコ女に用はないのだ いや課金しとればそりゃ引くよ、こんなブッ壊れ
でもココ無課金の方が圧倒的に多いんやからそっち基準で話すのはおかしくないでしょ どうせ3月にはサービス終了だろうから今課金するのはアホだぞ
無課金でむしゃぶりつくしていけ… どのキャラ引いても育成に3ヶ月ほど掛かるのがネックなんだよなぁ
共用ピースも無いし育成のシステムは大失敗だったと言える ☆上げ渋滞がね…
で、ようやく上げ終わったかなと思ったら上位互換が実装されてEXから追い出されたりする 一部以外星5止めで十分じゃね凸れるだけマシな部類のような 課金してても恒常はおはガチャで我慢だ
限定とマスター枠で精一杯 キャラデザイナーが無能なんでしょ
今時こんな日本テイストのキャラ受ける訳ないのに だから愚痴言われちゃうの
これがカワイイキャラだったら何も言われない 卑弥呼はEXは知らんけどスターフォースでは人権になりそうなんだよな
イザナミもEXで使えそうだからどこまで凸るか思案中(できれば☆6)
あと、やっぱ個人1000位貼って欲しいな。楽しみにしてたのに
開発者ツールだっけ?やり方分からんから誰か教えてくれろ >>356
スターフォースで星の数でドロップ率が変わってくるんだよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています