【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part335
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
>※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/legeclox.html
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>950
踏み逃げの場合は>>970、もしくは有志が宣言した上で立ててください
前スレ
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part334
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1672648545/?v=pc
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>341
それはそうなんだが卑弥呼はちょっと強くしすぎちゃうか?
最近の限定ラッシュで無課金で天井石確保して卑弥呼回せる人なんておらんやろうに まだ2天井分は確保してある無課金だけど
息子の反応がイマイチだから今回は引かないぞ😎 >>335
章ボスみたいに区切って無いからなぁ。ホーエンハイム裏切るの早過ぎてずっとシリアスで進行しないと駄目になってるし
てかホーエンハイム側の敵ボスがランツ執政官だけってのが良くなかったな
漫画だと四天王みたいの出して徐々に話整理するし >>349
わかるわ
今回の2人は全くちんぴくしない
いくら強くてもデコ女に用はないのだ いや課金しとればそりゃ引くよ、こんなブッ壊れ
でもココ無課金の方が圧倒的に多いんやからそっち基準で話すのはおかしくないでしょ どうせ3月にはサービス終了だろうから今課金するのはアホだぞ
無課金でむしゃぶりつくしていけ… どのキャラ引いても育成に3ヶ月ほど掛かるのがネックなんだよなぁ
共用ピースも無いし育成のシステムは大失敗だったと言える ☆上げ渋滞がね…
で、ようやく上げ終わったかなと思ったら上位互換が実装されてEXから追い出されたりする 一部以外星5止めで十分じゃね凸れるだけマシな部類のような 課金してても恒常はおはガチャで我慢だ
限定とマスター枠で精一杯 キャラデザイナーが無能なんでしょ
今時こんな日本テイストのキャラ受ける訳ないのに だから愚痴言われちゃうの
これがカワイイキャラだったら何も言われない 卑弥呼はEXは知らんけどスターフォースでは人権になりそうなんだよな
イザナミもEXで使えそうだからどこまで凸るか思案中(できれば☆6)
あと、やっぱ個人1000位貼って欲しいな。楽しみにしてたのに
開発者ツールだっけ?やり方分からんから誰か教えてくれろ >>356
スターフォースで星の数でドロップ率が変わってくるんだよ ランキング情報にはギルドIDとか入ってないから終了日の5時からメンテまでに全スレギルドをぽちぽち見回ってメンバー表取っておかないといけないんだよね
それ以降や以前は脱退とか加入とかでズレる可能性がある
あとはメンバー表とランキングを照らし合わせてスレギルドのメンバーを抜き出すスクリプト書けばいいんじゃないかな スレギルド個別順位とスレギルド順位見ないと終わった気にならんな >>365
そんな面倒な事しないとダメなのか
ありがとうやで。以降は善意に感謝せんとアカンな イザナミはお怒り顔が鬼BBAすぎて引いたの後悔した 選択チケットで欲しいSSR無くて未所持のブリュンヒルデにしたけど、寝室の構図が最高だったわ ブリュ俺もまだ来ないんだよな、好みなので欲しいでありんす メインでネロがやっと初登場か
バレンタインネロへの布石か メイン面白かったわ、ガブと契約して主人公の立ち絵変わるかと期待したけどそんな事無かった… 去年のVTイベントでちょっとだけネロ出てきたっけか、そういえば 福袋にあるチケットの期限的に駆け込みあったし、
天井する人で待てる人はラストのおはガチャで終わるように計算する
でも流石に3位獲得は笑ったが
火曜まで引っ張った人もいると考えると
今日も3位は行けるかもしれん ダンタリオン久しぶりに登場したしこいつも月末マスター枠で出すのかな モブ少女実装はよ
ロリ万戸に中田氏孕ませ24時したいのじゃ ギルチャも募集で溢れてて
人員補充できる気がしない そういやソロモンは漆黒のなんやらとか呼ばれるシーンだけだったな
最近見てないわ ダンちゃんもフルフルもバフォメットもソーサラーぽいのをどうなるんやろ
アモンはまあソルジャーだろうけど アビス勢は色白に変化するのかもw
クラスは何でもいいやw 装備できるものの設定とかまた面倒だろうし増えんやろなあ 2位かー残念
昨日の駆け込みが無ければワンチャンあったかもな
まぁでも少しだけ安心したよ。性能次第でまだまだ回るな 福袋のおかげで恒常でも2位行けた感じだな
いや、それとも卑弥呼がやばいと察したか 性能はやばいけど恒常に払う石はねンだわ
>>395
やっぱダメだわ前スレのスレ民雇え 恒常は結局すり抜けるからなあ
マスターとかピックアップ回さなくても揃っちゃったし 現在死んでるSSRの救済もありゃいいんだが
初期キャラが息しとらん もう終わるまでの日程決まったからヤケクソになってんの? >>385
フルフルは復刻バレンタインのチャレンジで見れるけど、浮いてるからエアリアルに回されると思う 補填補填うるさいから、
EXは2月末からの月跨ぎと、3月にやって
年度内で回数の帳尻合わせるんじゃない? 限定続いた後にぶっこわれ来てもさすがにきつかったか
今回はしょうがないよ恒常だし限定でぶっこわれなら間違いなかった 宝石採掘って神姫あるのにこっちで使う言葉じゃないわ 限定でぶっ壊れとかドルツタだけで十分だわ
ドルタケも壊れに片足突っ込んでるけどさ アディショナルリンクはキャラごとみたいだけど、いざ来たら誰に使うのが良いのだろうか?
最優先はマスクラ効果がぶっ飛んでるソルジャーアサシンの相方キャラになるだろうが、あんまり思い浮かばん
ハロトールをソルジャーにつけるのはアリっぽいがアズール使えなくなるしなあ
普段使いでドルツタンにソルジャーサポつけるのに使うのがいいんかな? とりあえず移動あがって普段使いに便利そうなニケ、Exでサポ空いてるキャラに付けられるソル、バレオデ持ってない人のパールヴァティーあたりかなあ
ハロトールは今のところExでライダー抜きの編成がなさそうだから後回しで良いかもしれない
ただこの前のお知らせでステアップとも書かれてるから結局使いそうなサポ全員やることになるかも 真厄神の報酬追加するってあったけど、
その前にスターフォース来るから真厄神周回せずじまいになるな 羽虫潰してみようと思って手を伸ばす選んだら仲良くなって草
前からフラグあった所為で安易にエロ出来なかったんだろうけど謎は解けたから
これでファック実装してもOKだね まぁ期間終わったらおりゅなのは間違いない
火力盛れる聖闘士サポも貴重過ぎるしダブルおりゅリュや 羽蟲は俺君の吐息でもじもじしてるシーンあったし異性として意識し始めてる感出してきたから寝室くるかもな アディショナル来たらサポソーサラーと大差ないしなぁ >>396
寝室聞いた感じちょっと欲しくなったけど
恒常はほんとすり抜けてくるからなぁ
やはり回すなら限定よな リトリーの過去があかされたけど、てっきりかんぱにの羽虫みたいな存在だと思ってたのに割と普通だった ベリアルは今なら卑弥呼加えれば難易度少しは下がりそうだね >>404
そもそも集金適当過ぎて勝てるわけ無いんだ
天さんいつものおまけセットしか販売しないから…金儲け下手で怠け者って担当のやる気無いから メインシナリオ、前回ラストで俺君が連れ去られたとか今の今まで忘れてたわ マネタイズ下手過ぎだよなぁw
もっと金払っているユーザーを気持ちよくさせろって思うわ
むしろ金使っているユーザーの方がガチャが酷い結果が多すぎる気が
無課金なんか優遇しても金にならんぞw 有償系の課金内容とか追加で何にも出さないからなぁ。課金者が一番困惑してんじゃね?
不人気キャラ構わずに救済とかマジで天さん趣味のサークルと勘違いしてそう 周りがお得な課金パックとか出して集客してるなかで強気の殿様商売だよなあ ガチャならともかくゲーム内容に課金足されても変に冷めるだけ 俺なんかアニバ10連でキャバジークとキャバミカW神引きしたわ!
しかし、それ以降の俺はいくらガチャってもSSR出ないマンと化したのさ
確実に天というケチくさい男に目を付けられてるわ メインの宝箱が初期配置から遠い簡悔仕様に戻ったよな
地面の色と似てて見つけにくいし、最悪 卑弥呼がぶっっつっつつこわれてたのに
なんで1位とれなかったの? メインの宝箱、沖田で敵倒してさらに移動して届くから
1ターン目で取ったあとはオートだったな 限定連発からの恒常は性能だけで引くには辛い
バレンタイン前後編、ひな祭り前後編、1.5周年前後編と限定続くし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています