【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part335
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
>※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/legeclox.html
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>950
踏み逃げの場合は>>970、もしくは有志が宣言した上で立ててください
前スレ
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part334
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1672648545/?v=pc
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured なんか強化クエばかり追加されても新規がキツくなるだけじゃない?
マスレベ上げと書だけでも一年はかかるんじゃないのか
やっとLv100になったと思ったらまだ一合目に到達したばかりと知ったら辞めそう >>702
あ、そっか
そこに3コススキルあるかもしれないね
>>703
今は以前に比べたらスタミナは倍だしイベントでジャンヌ像貰えるし
結構ヌルくなっている気がするんだけどねぇ 始めて2ヶ月弱だけど正直1合目にすら達してる気がしない これだけ周回要素だらけなのに新規に簡単に追い付かれても萎えるんだが
俺らがどれだけ時間かけてると思ってんだ サービスが長くても新規は半年ぐらい追いつけるぐらいのバランスが理想よね 78日目だけどマスラン8だよ
次は宝玉が110個ほど足りない(未使用交換券は40ほど)
ログボ見たら1/2に7から8にしたっぽい
6→7が12/19で5→6が12/14だった
スタミナ課金するなら今足りない宝玉もすぐ貯まるだろうからマスラン9まで60日かからないかもね
書はクラスが終わってシンボルがあと38でサポートが137
マスランでミカをスタンプでかき集めたせいでスタンプも栞も印も不足気味
開放するための金は全然足りてないけど手持ちが2000万くらいある
2月中にはシンボルの書終わらせたいけどいい感じのキャンペーンが来ないと厳しそう マスランは9まで上げてから本番
一番下だけ異様に重い 2ヶ月サボってたから昨日ようやく10になったわ
ジャンヌが辛過ぎたけどメインの宝箱で50拾ったおかげで無事終了した 今まで情報公開されてるのがサポの特級(アディショナルリンク)でメイン側にも特級が追加されてそこで3コス追加されてるかもって話か
ないとは言えないけどさすがに全く触れてないのってありえるかなあ ないんじゃね
あったら言うだろっていうかサプライズとかいらんからあるなら先に言っとけって感じだし つーか卑弥呼イザナミ強すぎる
使って見たら数値上で思って見てたより強いわ
なんぢゃコレ ストーリーのフルフルの反応がいちいち可愛い
早くお迎えしたいわ 数値上より強かったらそれは不具合では?
ボブは訝しんだ 2名募集します
ギルド名:スレギルド2
募集人数:2名
前回順位:37位
応募要項:今回のEXギルド戦で総スコア2000万程度(見込み可)
脱退条件:未ログイン2日間 EXギルド戦不参加 EXギルド戦で著しく低スコア
ランキング上位は目指さなくていいけど、しっかり報酬は欲しい微課金向けです
無言・スタンプのみの方歓迎です
普段の消費ノルマなどはありません アデラインの最期を見たら、クローデットも同じ末路を辿るんじゃないかと心配になってきたわ 最後はルサルカちゃんが全部ぶっ壊して完だな
白くなったモドレも要らんだろうから一緒に 珍しく竿太郎が覚悟決めたのにルサルカが掻っ攫ったのはライターが日和った感あったな 卑弥呼の後継者としていよ壱与がいる・・・
この意味が分かるか?
それはそうとしてそろそろ呂布ちゃん以外の三國志勢来ないっすか?エッチ大好き曹操ちゃんとか クローデットは闇堕ちしてジーク辺にバッサリ切られて欲しい アディショナルます追加してもイザナミは使いどころあるのだろうか 三国志ではおそらく一番有名であろう諸葛亮もまだ来てないっすね アデラインは体弄ったり色々やってるから再登場させて絶対懺悔ファックさせろ!
あの乳と策士キャラをチンポで懲らしめないとかありえない ハフバ後半スタートでやっとマスラン10になった
達成感はあるけど周回しかする事ないゲームでこれは…止める理由分かるわ GW〜ハフバはお薬サブクエ2倍3倍に合わせて使い切ってたんだがな
今見たらヒールもバイアルも1500個あったわ >>679
むしろあんなゆるゆるピストンで発射できるとか候ではなかろうか マスターですら弱く思えるほどのインフレ始まってきたな メインはともかくサポのSSR星6ってジョカしかいねーんだよなぁ メインシナリオを書いてるライターはとにかく盛り上げる描写が出来ない印象だな
プロットの段階ではまだ面白くなる可能性があったかもだが、
ジャンヌの記憶が戻るとかガウェイン覚醒とかリトリーの過去とか、
Keyの麻枝レベルに泣かせる展開に出来んかったんかと
もう少しマシなライター連れて来いよ天 初期の時点でゴミなのにライターでなんとかしろとか無茶いうなと ベリアル回廊で卑弥使ってみたら、スキル回しが楽すぎた
本人の火力も高いし あんなんノベルゲーライターの上澄み1%だと思うんだが・・・ サ開始組の天がハフバ組にも抜かれたか
天がランク10にならんとランク11以降の実装も遠い未来だなぁ
スターフォースと同時に実装がベストだったのに このゲームのベリアルは全然可愛くない……
なんでただのオッサンにしたのか >>750
確かにKAWAIIな
天よこれぐらいのデザイン力頼むわ ここのベリアルなら首跳ねてぐちゃぐちゃに殺しても悲壮感でないだろ
なんでもかわいくすりゃ良いとか思ってるのが浅いわ ルサルカはモードレッドに惚れてるように見えるけど何故主人公に股を開くの >>266
なんJれじぇくろ部 あと1名募集中
よろしくお願いします! ぶっちゃけメインってもう終わろうと思えばいつでも終われるよな
月編に入るならまだ続ける気だろうしホーエンハイム倒して〆るなら終わり >>757
ルサルカとかバロア組辺りは敵対状態なのに加入してるから色々おかしい 言うて麻枝もお涙頂戴の感動ポルノしか書けないしノリは激寒だし好き嫌いめちゃくちゃ分かれるぞ やっぱり隊長が自分に都合の良いよう作った本物と変わらないダッチな可能性が だーまえは精神を代償に作品生み出してる感が見てて辛くなる
クリエイターなんて皆そうなのかもしれんが 何でか知らんけどパクリ元の要素を排除・修正したって話があるらしいし、だったらクラスチェンジも3Cスキルも来ないんじゃねの まず魔神編じゃね?
一人くらいエッチな魔神出して欲しいわ エロゲーなんだから敵だろうが魔族だろうが女は全員寝室実装しなきゃダメだ
鎧着てるキャラなんか中身美少女にすればいいし普通にぶっ転がすとか論外
聞いてるか天、アデラインはオリジナルじゃなかったとかにして絶対ファックさせろ!! アデラインはあっさり死にすぎてあとからまた出てくるだろうなって思ってたけど違うんか アデラインはあのモブデザインだと微妙じゃね?
クローンでロリ化転生させましたとか悪魔合体させましたって再スタートさせようぜ 今回の描写は普通に死んだでしょ。
元々人外の雪ん子と違って復活の目はない気がする。
あったとしてもユニットとしてではなく、イベントのおまけで犯されてほしい >>770
アスタロトは闇堕ちイシュタルだから、まず間違いなく女のはず
ルシフェルも回想で女は確定っぽいし ランツの大使だか何だかが自爆した時に体なんかいくらでも作れるんじゃね的な話してたからやろうと思えば復活も出来るかもしれん
けどなんか魅力ないしそこまでしてアデライン再登場はもういいですわ >>774
飯食ったついでにウエイトレスをレイプしてきた無法者みたいなついでさでワロタ うぬに興味があるなんてもんじゃないくらいエスカレートしてほしい れじぇくろのエロって性癖薄いの多くないか?
モブ輪姦くらいあってもいいそ 全て捧げてもぽっと出の竿太郎にホーエンハイムNTRされ、殺したい程に嫉妬してるのに
何の夢も叶わず、戦いにもチンポにも負ける無様なアデラインが見たい
ホーエンハイムが選んだ竿君に雑に使われるパイズリオナホに成り果てた執政官様が見たい!1! ホーエンハイム、竿太郎とヤレるの?
X指定超えて*指定だな 男か女かなんていう瑣末なことにこだわってたら怒られちゃう時代なんだよ! 悪い事したらお尻ペンペンエッチだな😎
ぶっちゃけ今のシナリオ早く終わらせてホーエンハイムやクローデット自由に動かせるようにした方がいいんだけどね
天さんずいぶん呑気だからなぁ リトリーは主人公の吐息にオトコを感じてしまってたからプレイアブル化有るかもね
サイズ人間並みになってくれればバッチコイだわ リトリーが他のキャラと違う所はサイズが小さい所だから
せめて寝室1はサイズ変えずに全身コキのザーメン風呂フィニッシュでお願いします 小さいまま無理やり入れてボゴォ!がいいんだよな?! リトリーは妖精ならもっとペドい体型にして欲しかった 逆に主人公小さくショタにすればええやろ(適当)
錬金術の不思議パワーを信じろ! >>792
リトリーは量産出来るって判明したからセーフ
ブラックリトリー出そうぜ アデおば主人公のオチンポ奴隷にしてたら殺さずにすんでたのに れじぇくろの絵師はBBA描くの苦手だからな
麻痺オバ、めっちゃエロい身体なのにキリトと同じ顔で萎える >>738
ああいうお涙目頂戴劇嫌いだから連れて来なくていいわ
近年だと神様になった日とかまじクソアニメだったし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています