【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part335
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
>※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/legeclox.html
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>950
踏み逃げの場合は>>970、もしくは有志が宣言した上で立ててください
前スレ
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part334
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1672648545/?v=pc
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>750
確かにKAWAIIな
天よこれぐらいのデザイン力頼むわ ここのベリアルなら首跳ねてぐちゃぐちゃに殺しても悲壮感でないだろ
なんでもかわいくすりゃ良いとか思ってるのが浅いわ ルサルカはモードレッドに惚れてるように見えるけど何故主人公に股を開くの >>266
なんJれじぇくろ部 あと1名募集中
よろしくお願いします! ぶっちゃけメインってもう終わろうと思えばいつでも終われるよな
月編に入るならまだ続ける気だろうしホーエンハイム倒して〆るなら終わり >>757
ルサルカとかバロア組辺りは敵対状態なのに加入してるから色々おかしい 言うて麻枝もお涙頂戴の感動ポルノしか書けないしノリは激寒だし好き嫌いめちゃくちゃ分かれるぞ やっぱり隊長が自分に都合の良いよう作った本物と変わらないダッチな可能性が だーまえは精神を代償に作品生み出してる感が見てて辛くなる
クリエイターなんて皆そうなのかもしれんが 何でか知らんけどパクリ元の要素を排除・修正したって話があるらしいし、だったらクラスチェンジも3Cスキルも来ないんじゃねの まず魔神編じゃね?
一人くらいエッチな魔神出して欲しいわ エロゲーなんだから敵だろうが魔族だろうが女は全員寝室実装しなきゃダメだ
鎧着てるキャラなんか中身美少女にすればいいし普通にぶっ転がすとか論外
聞いてるか天、アデラインはオリジナルじゃなかったとかにして絶対ファックさせろ!! アデラインはあっさり死にすぎてあとからまた出てくるだろうなって思ってたけど違うんか アデラインはあのモブデザインだと微妙じゃね?
クローンでロリ化転生させましたとか悪魔合体させましたって再スタートさせようぜ 今回の描写は普通に死んだでしょ。
元々人外の雪ん子と違って復活の目はない気がする。
あったとしてもユニットとしてではなく、イベントのおまけで犯されてほしい >>770
アスタロトは闇堕ちイシュタルだから、まず間違いなく女のはず
ルシフェルも回想で女は確定っぽいし ランツの大使だか何だかが自爆した時に体なんかいくらでも作れるんじゃね的な話してたからやろうと思えば復活も出来るかもしれん
けどなんか魅力ないしそこまでしてアデライン再登場はもういいですわ >>774
飯食ったついでにウエイトレスをレイプしてきた無法者みたいなついでさでワロタ うぬに興味があるなんてもんじゃないくらいエスカレートしてほしい れじぇくろのエロって性癖薄いの多くないか?
モブ輪姦くらいあってもいいそ 全て捧げてもぽっと出の竿太郎にホーエンハイムNTRされ、殺したい程に嫉妬してるのに
何の夢も叶わず、戦いにもチンポにも負ける無様なアデラインが見たい
ホーエンハイムが選んだ竿君に雑に使われるパイズリオナホに成り果てた執政官様が見たい!1! ホーエンハイム、竿太郎とヤレるの?
X指定超えて*指定だな 男か女かなんていう瑣末なことにこだわってたら怒られちゃう時代なんだよ! 悪い事したらお尻ペンペンエッチだな😎
ぶっちゃけ今のシナリオ早く終わらせてホーエンハイムやクローデット自由に動かせるようにした方がいいんだけどね
天さんずいぶん呑気だからなぁ リトリーは主人公の吐息にオトコを感じてしまってたからプレイアブル化有るかもね
サイズ人間並みになってくれればバッチコイだわ リトリーが他のキャラと違う所はサイズが小さい所だから
せめて寝室1はサイズ変えずに全身コキのザーメン風呂フィニッシュでお願いします 小さいまま無理やり入れてボゴォ!がいいんだよな?! リトリーは妖精ならもっとペドい体型にして欲しかった 逆に主人公小さくショタにすればええやろ(適当)
錬金術の不思議パワーを信じろ! >>792
リトリーは量産出来るって判明したからセーフ
ブラックリトリー出そうぜ アデおば主人公のオチンポ奴隷にしてたら殺さずにすんでたのに れじぇくろの絵師はBBA描くの苦手だからな
麻痺オバ、めっちゃエロい身体なのにキリトと同じ顔で萎える >>738
ああいうお涙目頂戴劇嫌いだから連れて来なくていいわ
近年だと神様になった日とかまじクソアニメだったし 別に手足もぎたいとか言ってる訳じゃないんだ
ちんちん挿れるだけなら問題なかろ 大人の事情を考えると、リトリーは声優事情で寝室作れないとかあるのかな?
一応R18ゲーなのに出演OK寝室NGとか声優詳しく無いからそういうケースがあるのか知らんが
あとはストーリー的な理由だけど、解決した今ならクライマックスOKだったりせんかな クライマックスがないと断言するのは妖精だからじゃなくて死んで退場する予定だからじゃないのか 結局、元アビスを隠してた自称妖精だからな
寝室無しで聖域化する意味ないよね >>809
退場だけはない
死んだ後にガチャで元気にアッパーしてたらおかしいだろ 遺影アッパー草
>>808
やっぱそういうのあるんだ
担当声優教えてって質問で公開可能な声優はどうたらみたいに答えてたし色々契約がありそうね タイトル画面に出てくる女の半分が裏切り者のゲーム、
それが、れじぇくろだ…ふふふ、怖いか ジャンミカにも裏切られたら竿くん人間不信になりそうだな ブラックジャンヌも見たい
ミカエルだけは最後まで裏切らない真のヒロインが似合いそう ミカエルは正月と夏とアニバにジャンヌを裏切って主人公とオチンポしてる リトリープレイアブルって
天が早々に否定したから無いよな? >>806
声優じたいは問題なしなんだが
アイマスのリトルリドルのもろパクリだから駄目とかじゃね? プロデューサー首にしてリトリー出そう
皆が望んでいますよ リトリー普通に可愛いし健気だからな
少なくともカティアよりは感情移入できる 羽虫実装に金の臭い感じ取れなかった天の嗅覚はまずい
vごり押ししとる場合ちゃうぞ >>801
まだエリノアの顔がキリトとか言ってるのか
もはやアンチだな…たとえキリト顔でもおっぱいあるんだから
有り難く抜いて差し上げろ、それがお前の宿命だと思いたまへ カティアは実は俺君に思われてる正ヒロインだということが
最新シナリオで分かってしまったんだ…まさかジャンヌもミカエルもタケルちゃんさえ当て馬だとはな >>826
書き込みガバってしまった
それを気にする3人ではないのでセーフ 餃子のアバターが正ヒロインとかないわー
タケルちゃん2番さんでいいって言ってたのに3番さんになっちゃうぞ 世界を壊すとか言ってたルサルカはどこに行ってしまったの
ただ口が悪いだけのメスガキになってしまった >>832
ガウェインがホモだから仕方ない
惚れた男を間違えた
俺君はセフレだし カティアはホーエンと仲深めて改造でもされるかと思ってたが
あんまストーリーに絡まないな カティアは実は魔王の生まれ変わりだったという展開でヨロ カティアは俺君の父親に弱体化させられたルシファーじゃないのか カティアはどこでも散歩してるし
魔王かは分からんけどただ者ではないな >>824
正直今の開発メンバー金儲けド下手だからな…
ネームドキャラクター謎に温存してる場合なんかって 恒常待ちのキャラがつっかえてるから
これからは毎週新キャラ投下してくれ! アリスソフトのゲームならアデラインはモブに大統領される展開だよな
キャラデザに魚介入れたら間違いなく腹ボゴォですわ
アデラインが落ちたらチンアツーサさんに隊長がジト目で睨まれそうな…いやないか
このゲームのキャラ、基本ヤキモチが存在しないもんな
あえて「ありきたり」を外してるのかもしれんけど、キャラクターが薄く感じる原因のひとつではあるよね 俺君心がぶっ壊れてるからね
天然で100人斬りしててもそういう人で通る
ぶっ壊れてるって指摘してるラファエルさんですら問題ないみたいだし 一度エロ無しと契約したのに後から変えるってまあ面倒だわな
あとから変更できる事務所ならともかくそういうとこには出さない事務所だともう無理でしょ 絵師も声優もエロOKだと思うしこれ以上れじぇくろの人気落ちてきたらテコ入れで無理矢理理由付けてリトリープレイアブル化でエロ解禁するかもしれない
その前にカティアとかクローデットとか実装してほしいけど レジェンドじゃない貧弱一般人のクローデットがプレイアブルになるわけないでしょ
どう戦うんだよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています