【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part335
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
>※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/legeclox.html
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>950
踏み逃げの場合は>>970、もしくは有志が宣言した上で立ててください
前スレ
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part334
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1672648545/?v=pc
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>738
ああいうお涙目頂戴劇嫌いだから連れて来なくていいわ
近年だと神様になった日とかまじクソアニメだったし 別に手足もぎたいとか言ってる訳じゃないんだ
ちんちん挿れるだけなら問題なかろ 大人の事情を考えると、リトリーは声優事情で寝室作れないとかあるのかな?
一応R18ゲーなのに出演OK寝室NGとか声優詳しく無いからそういうケースがあるのか知らんが
あとはストーリー的な理由だけど、解決した今ならクライマックスOKだったりせんかな クライマックスがないと断言するのは妖精だからじゃなくて死んで退場する予定だからじゃないのか 結局、元アビスを隠してた自称妖精だからな
寝室無しで聖域化する意味ないよね >>809
退場だけはない
死んだ後にガチャで元気にアッパーしてたらおかしいだろ 遺影アッパー草
>>808
やっぱそういうのあるんだ
担当声優教えてって質問で公開可能な声優はどうたらみたいに答えてたし色々契約がありそうね タイトル画面に出てくる女の半分が裏切り者のゲーム、
それが、れじぇくろだ…ふふふ、怖いか ジャンミカにも裏切られたら竿くん人間不信になりそうだな ブラックジャンヌも見たい
ミカエルだけは最後まで裏切らない真のヒロインが似合いそう ミカエルは正月と夏とアニバにジャンヌを裏切って主人公とオチンポしてる リトリープレイアブルって
天が早々に否定したから無いよな? >>806
声優じたいは問題なしなんだが
アイマスのリトルリドルのもろパクリだから駄目とかじゃね? プロデューサー首にしてリトリー出そう
皆が望んでいますよ リトリー普通に可愛いし健気だからな
少なくともカティアよりは感情移入できる 羽虫実装に金の臭い感じ取れなかった天の嗅覚はまずい
vごり押ししとる場合ちゃうぞ >>801
まだエリノアの顔がキリトとか言ってるのか
もはやアンチだな…たとえキリト顔でもおっぱいあるんだから
有り難く抜いて差し上げろ、それがお前の宿命だと思いたまへ カティアは実は俺君に思われてる正ヒロインだということが
最新シナリオで分かってしまったんだ…まさかジャンヌもミカエルもタケルちゃんさえ当て馬だとはな >>826
書き込みガバってしまった
それを気にする3人ではないのでセーフ 餃子のアバターが正ヒロインとかないわー
タケルちゃん2番さんでいいって言ってたのに3番さんになっちゃうぞ 世界を壊すとか言ってたルサルカはどこに行ってしまったの
ただ口が悪いだけのメスガキになってしまった >>832
ガウェインがホモだから仕方ない
惚れた男を間違えた
俺君はセフレだし カティアはホーエンと仲深めて改造でもされるかと思ってたが
あんまストーリーに絡まないな カティアは実は魔王の生まれ変わりだったという展開でヨロ カティアは俺君の父親に弱体化させられたルシファーじゃないのか カティアはどこでも散歩してるし
魔王かは分からんけどただ者ではないな >>824
正直今の開発メンバー金儲けド下手だからな…
ネームドキャラクター謎に温存してる場合なんかって 恒常待ちのキャラがつっかえてるから
これからは毎週新キャラ投下してくれ! アリスソフトのゲームならアデラインはモブに大統領される展開だよな
キャラデザに魚介入れたら間違いなく腹ボゴォですわ
アデラインが落ちたらチンアツーサさんに隊長がジト目で睨まれそうな…いやないか
このゲームのキャラ、基本ヤキモチが存在しないもんな
あえて「ありきたり」を外してるのかもしれんけど、キャラクターが薄く感じる原因のひとつではあるよね 俺君心がぶっ壊れてるからね
天然で100人斬りしててもそういう人で通る
ぶっ壊れてるって指摘してるラファエルさんですら問題ないみたいだし 一度エロ無しと契約したのに後から変えるってまあ面倒だわな
あとから変更できる事務所ならともかくそういうとこには出さない事務所だともう無理でしょ 絵師も声優もエロOKだと思うしこれ以上れじぇくろの人気落ちてきたらテコ入れで無理矢理理由付けてリトリープレイアブル化でエロ解禁するかもしれない
その前にカティアとかクローデットとか実装してほしいけど レジェンドじゃない貧弱一般人のクローデットがプレイアブルになるわけないでしょ
どう戦うんだよ 別にプレイアブルにしなくても寝室だけ用意してくれたらいいんだよなあ・・・ そんなものはどうとでもなる
とりあえずおっぱいをよこせ 無能Pが居座ってる限り、リトリープレイアブル化はないだろうな 設定だけ煩い奴絶対社内に居るよなぁ
別にこっちは王家の秘宝でパワーアップでもレジェンドとの融合でもなんでも良いんじゃ! クローデッドとカティアは既にユニットとして存在してるから絶対出ると思うわ アミュ掘りマジで虚無だな
SR以下と青茶色は全部勝手に売却してくれ SSR装備も自動精錬の対象にしてくれんかなあ
大事なやつはちゃんと鍵かけるんだから問題ないと思うんだが 間違えて削除しちゃったんです!なんとか復旧して貰えませんか!
ってアホが絶対出てきて運営の負担にしかならないからその機能は絶対実装されないと思う SSR内に格差が有りすぎるのよね。明らかに絞ってる紅蓮とかマス武器はSSSRにしてまえ だいたい、犬山たまきがリアを驚愕させる実力者な時点で
後付け設定なんぼでもいけるやろ…クローデットの隠された力を見て
リアがひと言「ばかな…こんな力は記憶にないぞ…うわあああああ!」
と悲鳴を上げ、してやぅたりとほくそ笑むクローデットの図が俺のまぶたに
ありありと映し出されておるわ…まいったねこりゃ 装備じゃなくて直接金玉ドロップするようにすればいい
で、マス武器みたいに金玉で任意の装備と交換できるようにする まぁマスターは後2回くらい進化を残してるだろきっと… 装備に関してはもっと種類を増やして欲しいな
キャラもそうだけど、装備も使われていないものが圧倒的に多いって
バランスがやっぱり悪いんだよなぁ 増やしすぎたらエンチャントどうするんだ問題になるので
装備種類とかいいです。エロソシャゲにそんなもの求めてません ゼニスソロモン早くだして移動力6プラス敵に攻撃当てたら再行動でいいから >>863
また別世界の記憶扱いで第二弾待ってるわ… マスターはもういいわ
出すならせめて前世で脱がなかったテラとかにしてくれ >>863
リア(?)胃炎(?)めーたん「「「はい、正義〜♪」」」 前に相談したけどマスター全然クリアできんわ
手動でやるにしても何に注意すればいいのかよく分からんうちにワンパン即死でメンバーどんどん溶けてって泣ける
装備が悪いのかアビが悪いのか...頭が悪いからもうどうにもならんのだが マスター攻略してる頃とか一番楽しい時期やん
それを超えたら苦行しか残ってないから今を楽しめ >>874
一番キツイセイントも聖闘士パでフルオートクリア出来たぞ
まぁ手動なら盾使ってアクセは常闇つけるやつ以外はチョーカーつけてれば難易度はすんごい下がる 即死するなら即死させないよう立ち回るのが第一
一番簡単なのはタンクでしっかりガードすること
耐えきれないならマリーやリジェネを添えればどうにでもなるはず マスタークエは3までは簡単で4から難度上がってる気がする
4がいけたら5もいける それくらいの初挑戦段階だと基本に立ち返るのが一番だな
フェアリーチョーカーを持ってたらとりあえず装備
タンクでしっかり受ける、ネロピストン等の再移動・再行動で一撃離脱
回復はマリーが安定だけど、居なければ復刻配布のハロウィンダヴィンチも使える こんばんわ!?
リトリーシコシコ団 代表のシコ僧です
いつも楽しく遊ばせてもらってます
突然ですが天さん、考えを改めてはいただけないでしょうか
みんなリトリーちゃんの寝室を待ってます マスターはまずは左下に集まってタンクとヒーラーで耐えながら少しずつ敵を殲滅。
下の雑魚を全滅させたらマスターが動き出さないギリギリまで近づいて準備を整え、
その後マスターを麻痺させ続けながら攻撃、ってやってたな。 何度相談しても同じ答えしか返ってこないと思うが
お前さんの状況に合わせた的確で細かいアドバイスが欲しいならスクショ張ってみては?
みんな言ってるように基本はタンクで耐えてヒーラーで回復してアタッカーで叩く
タンクに治療不可対策のフェアリーチョーカー装備して基本通りにやればマスタークエはクリアできるよ 今だとレベル上げるだけでも即死しないでしょ
エンチャもしてないんじゃないか フルフルちゃんのロリ万戸に中田氏アクメ100連発決めさせてくれ
天さん!!! 書はつよそうに見えないものなあ
レベルとかどーでもいいのにマスターの字に釣られる ちょ、いつの間にか財宝スキップ出来るようになっとる!! 12月半ばくらういからスキップできるようになってるんだが
気付くの遅くね? >>891
タレントじゃなくてスキルなんで凸レベルに関係なく範囲3のままと思われ >>891
タレントとパッシブ混ざっているから読み直すんだ 今までメインストーリーほぼスキップしてたけど今回じっくり読んでみた
謎の声が誰かなと思ってたらガブリエルでずっこけた
実はストーリー上は重要なキャラだったのか? タケルが愛人1号とすれば、ガブリエルは愛人2号になったな 一応は4大天使の1人だからな
大天使って事はえっちだという事で、それは重要だ ミカエルとかガブリエルって名前もらうんだから
よほどのことがなきゃ扱いはいいに決まってる 無印ガブもサンタガブも持ってるけどどっちも性能的には並なのが残念 >>649
エリちゃんの悪口はそこまでだ!
>>899
恒常も限定も凸進めるとアクティブスキルが強力だぞ
…俺はどっちも凸進められていないが レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。