貧困層FANZAGAMES人気ランキングスレ 4832位
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
フランプトランドクス♪ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4830位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1673261640/
絶望の朝がくゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4831位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1673272018/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 一番スレ見れドン引きしたのは剣アカだけだな
個人晒しとか当たり前のようにしてたからな とりあえず4位天啓>>>>8位飯屋で序列はついたね
だからどうしたって争いだが 今日はあったかいな
寒いとついお酒を飲んじゃうから今日は禁酒頑張るか 初期の巨神は花から逃げた花太郎と何でもいいから棒が欲しいテク粘が合流して酷かったな
列車がそのポジになった後は平和だった 日本酒かワイン飲みたいけどストゼロで我慢すゆ
お金も節約できゆ 飯屋スレでもそうだけど、やけに運営は一切悪くないってことにしたい人がいるね
pinkのスレの叩きレスの有無でサ終が決まるわけないだろうに あやらぶが急にやばいと言われたら運営が変わるぐらいしか想像出来ないな
終わるって事はないだろうしな 飯屋はぽっぷん(死語)な見た目でゲームもちゃんとしてるわ
もうちょっとうけても良さそうなのに何が駄目なのかよくわからん >>896
みさおちゃんとかサラシナとかマリニャンとかいいキャラだと思うが >>898
飯屋更新1キャラに対して天啓更新3キャラでいいのか? ランスレの影響力は貧困層の想像力をはるかに超えてるぞ あやらぶが明日にもサ終するする言ってる人はたまに見る
というかガチャが追加されても行動力9999追加されても新イベ追加されてもサ終の気配を嗅ぎ取るから恐れ入る >>909
その部分については大分改善されたぞ
なお 俺が運営を叩くのは言論の自由!止めるやつは異常者!
俺を叩くのは異常者!おまえら言論を封殺する気か?
↑こういう無敵の人おおいよな >>917
でも新規配布0はさすがにひどいと思うよ 天啓スレ未だにミザリーで課金煽りしてて笑うわ
もう終わってるよそのゲーム あやらぶ本当に危ない状態だからお前らだけは課金しろよ 明日地球が滅びるって毎日言い続ければいつか当たって予言者扱いでウハウハだゆーっゆっゆっwww >>924
新規配布ってイベント配布キャラ?
たしかに正月のは有償二人になったけどゼロとか言っちゃうと今後一切出てこないみたいだな
まだ一度目なのに
てかそうなったんか? 飯屋スレはどこまでがガチでどこまでが逆張りなのか分からなくなる
少なくとも俺はPレターの納期すら守れない運営に課金しようと思えないし、課金する人は尊敬するわ >>938
明日就職するって言い続けても就職できないゆ(´・ω・`) >>938
馬鹿なのか滅びた後ならウハウハになるわけないだろ
これだから無職は 近所のドンキ行ってもあやらぶTCG売ってなかったわサ終しろ
ある程度自分で剥いてからシングル買いしたいんだが? >>941
可能性のドアがロックされたままだからそりゃそうなる
ぶち破らないと >>944
そんなゴミやってるのお前だけだから仕方ない カードって在庫がなければそんなすぐ再販するもんじゃないからな
通販サイトとかでもないなら諦めてエンクリ買えゆ 飯屋はエロが続く限りついていくわ
たださいろーじゃない普通のライターが書いた静止画エロに切り替わったらどうなるか >>770
正月でしばらく放置してたから2週間
プレイ時間的には22時間ぐらい
カートにスタックして最初からやり直すハメになった 飯屋は長期メンテ前に残ってたリソースを吐き出してるだけ疑惑があるけどな
要は閉店セール >>960
多分君はこのゲームやったら開始で挫折するわ 壺は攻略動画見たら初回クリアだけは早そう
攻略見ないでやるとむっちゃ時間掛かる代わりに2回目クリアがすげぇ早くなる >>962
クリア済みだけど今更やってる馬鹿と一緒にしないで 壺クリア済みっていうのはトロコンのことだよなぁ?
まさか金壺になってないのにドヤってるアホおりゅ?w >>965
それが居るみたいなんですよー
正月から始めたやつなんですけどね 壺ゲーはHumble bundleだったかバンドルで付いてきて昔やってたけど
マジで難しいぞ、ダンボールエリアから抜けれない…そりゃ某韓国プレイヤーが発狂するわな 過疎姫は今日で250引いたなあとどれくらいの期間あるか知らないけど そうそうだからあれに対して自分の実力を現せず下手くそいうやつは動画で見ただけでプレイしてないやつなんだよ
あれの操作の悪さを知ってたら絶対そんなこといえない >>973
なんでお前FANZAに来たの?
一般でならまぁいてもいいけどFANzA版では消えろ 壺やジャンプキングはそこそこ簡単だから流行ったよな
ポゴは難しいから全く流行らなかったし レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。