【FANZA】天啓パラドクスX Part.160
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950を踏んだ人が(出来れば宣言後に)立てて下さい。無理ならば安価指定で。
反応が無い、踏み逃げの場合は有志が宣言をしてからスレ立てをお願いします。
※改変された場合は破棄
■公式
https://tenkei-paradox.com/x/
■twitter
https://twitter.com/tenpara_staff
※前スレ
【FANZA】天啓パラドクスX Part.159
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1672660739/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured そうはできない事情があるんだと察するけどね
一度やると言ったら辞められないんだと思う
「好評な塗りがAでも見れるようにしました!」って言って逆にすればいいよ >>282
>>280
寝室2は豪華アニメーションみたいな売り込みだったけど実際は絵師の作業量追いつかないから分割してるだけなんだよな…キャラ出しすぎなんだよ… 塗りとか絵が違うのは全然我慢出来るけどカメラワークだけは擁護出来ない
おーじメインのゴミアングル多すぎる speed50で算術士のターンくる前に殴り倒します 寝室なんてそれこそ他ゲと取り合ってんだから今更ブレても 買い切りゲーム買った方がよくね?って話はじゃあ買えよで終わりだからな
共感してほしい自己顕示欲おじさんしかそういうことは言わない
そうじゃない奴は何も言わずに買うしそれをいちいち言わない SRPGがやりたくて天パラ始めた奴ってほとんど居ないだろうな いつも文句しか言ってないのに
天啓やめてFE始めるかって話に猛反発してる人がいて笑うわ
工作員だらけですね >>292
さっさと辞めてもらいたい人だらけだよね
辞めても荒らしいだけで居座り続けるんだろうが 辞めたいなら自分だけ辞めて他のところ行けばいいのにね チョニーゴキブリはこんな場末スレでも発狂してて大変だね >>296
俺もそのつもりだけどタイムリミットは巨神Reまでだ KMS初のサ終が見れるんじゃないかって期待は正直ある スーパーDMM大戦に期待してる奴が居ることに驚いた お祭り的ゲームは割りと好きよ
村民歴浅いから過去作ほとんど知らんけど このゲームガチャゆるいし知らない間に石溜まっててサブゲーとして優秀だからサ終にしないでほしいわ。 果たしてサ終まで苛烈になる嫌がらせに耐えられるかな 制作にスタッフまるで関わってなかろうが巨神だから仕方ない 巨神のとこはシナリオとBGMの所だけはスタッフ雇い直せば良いのにとは思う 天啓はミストレに扶養されてるので安心して自立を目指せ 虚神ってDMM10周年記念作品なんだっけ?
期待するのはいいけど何故虚神 あれは巨神が復活してほしい投票?みたいなやつで1位取ったから舞台が巨神なだけで、仮にうんちあや戦プロが1位ならそれらに舞台が変わってただけだと思うで サブゲーとして優秀は分かるな
前までは石ザクザク溜まってたし、既存カードでもクリア出来るからガチャ引かなきゃという焦りが全く無く、祠分のチケで毎月無料110連回せるから適度にガチャ欲満たされるのも良い こんなスレで真っ赤になってまで擁護してるのも割と怖いよね エピソードのアダルトシーンまでスキップ機能してなくないか?かならず冒頭からはじまるのだが してないし開幕クリックで飛ばすとスケベシーンの動作もおかしくなる しかしこの正月イベは3分割にしたうえイベントもボス討伐以外でやる事が無くて
1年経ってないゲームで虚無を実装とか正気を疑う 色々やってるのはわかるんだけど
何をすればいいのか解りづらいし
報酬もあんまり美味しくないから楽しくない
もうちょい考えて実装した方がいいのでは? 正月イベはガチャガチャ有償と集金だけだったな
ボス面倒だけど終わったらやることないし 普通は正月に目玉キャラ実装するけど微妙な性能だったしな
やる気あるのかないのかわからん 月末の追加分をずらして実装しているから今月の追加分は実質S二人だけなんだよな このゲームやってて面白くて可能性若干感じたのはのランシャオ、ハロッサとかパトラとかの再行動とか誘発パッシブ系だなぁ
運営的には不死逆境みたいな条件満たして糞強バフスゲーで売り(開発楽だし)たいんだろうど
せっかくキャラ作ってSRPGさせてんだから派手に立ち回ってくれる性能にすべきだった グリセルダちゃんシーズンパス今日までか
順当に行けば次はエレナちゃんシーズンパスかな >>325
あのときはマジで面白かった
再行動で俺つええしながらも突っ込みすぎると殺されるからある程度考えないといけなかった
やっぱり逆境と不死がつまらなくさせてるよなぁ ボスの討伐報酬は5より上はおまけ程度でいいから
回数ミッションもう少し用意しといてよかったな >>328
言うほどMAP兵器みたいなスキルって無いか? 今のイベントの説明文と背景みたいなわざと読みにくいよう作ってるのは何処からの指示なんだ ハクトキャラ装備にシリーズ効果ついて強いな
毛玉は500円ぐらいの価値しかない まともな体技の火力が無いからほぼ専用の毛玉
魔法威力アップを期待してた パッシブアイテムに味しめたのがわかるな
物理ダメ10%とか出してきやがった… 氷体技威力じゃほとんど専用装備だけど
毛玉特性をカリムスコーピオンに3つつけて48%?はちょっとしたもんだな もう広く浅く路線じゃ無理だと判断したんやろな
まあ現状の惨状じゃ仕方ないね
どんどん課金していけ 俺はしないけど KMS初のサービス終了ゲーになりそうだな
天啓のサービス終了を嫌がって延命させればさせるほど会社が潰れそうになる面白い展開 ヤヤストーリー後半フルボイスじゃなくなって鳴き声だけになってわろた
ボスヤヤ殴りは一回やったがもういいや
10Tで強制終了かと思ったら11T目に突入して見るのやめた
後は数百万アクティブのお前らに任せるぞ
イベミッション報酬何もないのは萎えるねぇ 課金しない場合はただの期間が長くてミッションだるい収集イベントだよな
ゲームそのものがつまらん
キャラストーリーさっさと実装しろ 狭く浅くを狙えるほどユーザー居ないってかコンプ安いから続けてる層をどんどん逃してるだけな気もする ハンペンが何やら微妙な反応を見せておる
やはりやつは淫獣か >>332
これは評価する
マイページもこれに変えてる キャラと装備で8000円使ったよ
あと20万石だがほとんど無償だからごっそり減るな
装備はダメージ上げるやつ出してきたら終わりだろ >>338
1つ目は謎シチュ書き初め
2つ目は正常位だけど構図ウンコで王子で画面半分埋まるウンコ モンスター召喚で再起動笑う
ノーリスクでモンスター出せるじゃないか アプリ版ブラウザ版はゴミだけどDGP版だけ良質だから続けてるが
サ終書き込みみたいなの無いわって鼻で笑ってたのが
ハフバ以降の分割やら各所に溢れる酷い悔しさムーブで冗談じゃなくなってきてて泣ける 天啓で課金要素増やすよりも社屋を移転させたり、アイドルに貢ぐのをやめたり他にやることあるだろ >>351
うおおいマジかよ…
ハクトちゃん好みなのにこれはキッツい… 一旦REした方がいいと思う
最初に付いた悪評のせいで何してもユーザー返ってこんよ REして持ち直した村ゲーなんてあいミスくらいやろ
最新の飯屋も無事再死亡したし
村ゲーでREなんてするだけ無駄 天啓でも不完全商法やるとか聞いてないんだが????
ふざけんなよ…だったらハクト買ってねえわ糞が!
https://i.imgur.com/QhPBxTc.jpg >>361
ミストレに続いて天啓も不完全商法やりだしたか
KMS潰れて他に運営移管してくれないかな なんか展開も急いでるし作ってたものをとにかく出してる感あるんだよな
ヤヤとかロセットとかも本当はじっくりとフェス限にする気だったんじゃないのか
課金もしてるし終わって欲しくないけど大丈夫とも言い切れないなこれ >>361
これっておまけなんで大丈夫でーす!にならんのかな
天啓とヴィクトリアの二の舞をするんやな…同じKMSならそれで燃えてたの知らんのか? このパックイベクリアした後に出てきたわ…
どうりで正月キャラ微妙性能が多いと思ったらこういうことか >>361
これは別にキャラ専用じゃないしいいんでない?
ミストレが叩かれたのは本来キャラに付くべき性能をひっぺがしたからだから
課金で攻撃力上げるのはどうなのよってのは置いといて ライサとかコレの有る無しでかなり使い勝手が変わりそうなのが酷いなあ >>369
キャラ専用ちゃうんか
ならええんちゃうか? 嫌ならやめろ
文句あるならやめろ
慈善事業じゃねーんだぞ
金落とさない奴は消えろ 初期から1凹売り付けるスタイルだったし順当に進化していってる まぁ盲目的にゲームについてきてるバカから最後の集金っしょ
売上キツイからねしょうがないね
で最初からまともに批判してた奴をアンチと決めつけて叩き続けた結果終わりそうなのはどんな気分?w >>374
金落としてる奴が文句言ってるんだよなぁ… 教典って全キャラ装備できるし強化も割と汎用的だよね
ハクトでここまで燃えるものか 全キャラ共通課金スキルは以前から発売されてるぞ
これが専用なら燃えるのも分かるが無理に燃やさんでいいぞ
もう燃えカスしかねぇし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています