【FANZA】天啓パラドクスX Part.160
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950を踏んだ人が(出来れば宣言後に)立てて下さい。無理ならば安価指定で。
反応が無い、踏み逃げの場合は有志が宣言をしてからスレ立てをお願いします。
※改変された場合は破棄
■公式
https://tenkei-paradox.com/x/
■twitter
https://twitter.com/tenpara_staff
※前スレ
【FANZA】天啓パラドクスX Part.159
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1672660739/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ストーリーイベントから同じキャラ出してて高難易度において一番の目玉であるシェヘラガチャは既に終了している
株式会社機会損失に名前変えろ 苦痛だわエロやストーリーは見たいから続けるけどあらゆるプレイ時間のかさ増しが苦痛だわ >>853
ふつーに次の土曜もガチャ追加するんじゃない
前回の大戦略とか27日開始でライサガチャの5日前だったし 今月何キャラ出すんだろうな
そりゃこんなハイペースで使い捨ててたら売れなくなるわ ガチャの追加ペースだけは一流だったやろ
なぜ信用しない? 土曜に出してその次の週も出すだろうから
配布抜くと今月だけでSキャラ8+有償キャラ1で9キャラかな? 1日のは先月の月末ガチャが正月でずれただけだから6+有償1でいつもと同じじゃない >>845
一枚絵シーンもうちょっと引き延ばしても良かったのに数クリックで終わってあっさり流された感あるな
ちょっと勿体ないなと思った 運営もこんなとこでフォローしてる場合かよ
福袋とかもやってんだからTwitterでそりゃ高い叩かれるわ わかってるだろうが明日のイベントは新キャラ販促用イベントだぞ
持っていない人はクソみたいな難易度になるだろうから
期待しとけよ
悔しさからくる負け惜しみはこのスレで発散してくれていいからか 新キャラ買ってる人は明日のイベント終わったらもう使う場所無くなるから後悔無いように楽しむんだぞ つまり新キャラ販促のために冥接待されるわけだな
よし鏡界3スーザンでいいな 大戦略に周回付けるとか金が関わらない場所での仕事は
優秀だよな 鏡界3人でクリア出来る難易度でもクリア出来ないように対策されていてもここはいつも通りの平常運転で荒らされるんだろな この5人いれば大体のコンテンツはゴリ押しできるもんな
たまにワープで速攻したりもするけど 鏡ナディラだけはある程度他で替えが効くという悲しさ 大好きパスってもう買わなくていいか?
装備はゴミだし覚醒片はたった20個だし他のアイテムはもう飽和してるし 大好きパスとかゴールドマイレージみたいな新商品のインフレについていけなかった残骸よ
エダフォス大冒険ゴミセットとか2400円で初心者騙して儲ける悪徳商法みたいになってるしな… 買っても使わなかったもの
キープヒーリングの本
おちると仲間のダメージ10%軽減の武器
モンアリ始まった時のモンスターセット ほっこりゆけむりは最前線
何も考えたくないからこれかけとけば押し切れる 買ってよかったもの
初期のアイシャ
因果の厄難
湯けむり本 なんかどんどんイベ薄く引き伸ばしてアニメのドラゴンボールZみたいになりそ
一ヶ月睨み合って終わりとかw 正月イベが30日と10日の強化オペセットにしてるだけだし21日のイベで恒常ガチャが限定にされた以外はいつも通りじゃん >>886
流石に鎧亡霊スコアアタックほどのクソ引き伸ばしイベントはしばらくは来ないと思うぞ… 何も書くことないんだから荒らしの人頑張って盛り上げてくれよ…ランキングの話でも他のゲームの話はでもしさ そろそろ族長とかファンイーとか実装してもいいのよ
流石に族長はないだろうけど ハクトは強いみたいだけど、毛玉はどうなの?
2000円に相応しい強さ? 寝室が無いもんにそんな価値は無い
いや毛玉に寝室が欲しいかというと ハクトの強化パーツだな、氷属性体技使えるジャイアントに特性継承させてる >>890
天パラの男キャラはイケメン揃いだから寝室あってもいいんでね
どうせホモ寝室もあるんだし テンパラの男キャラ…?
冗談抜きで主人公の黒人しか思い浮かばない 種付けプセマくん、イケメン族長、ハンペン、その辺のおっさん、色々おりますなあ・・・ プセマは出番多いのに完全に忘れてた
族長は懐かしいが思い出した
あと緑川光みたいな声してるのもおったか
確かにいっぱい男キャラ居るようだ 信じて送り出したNTRボスルシフェルさんもいるしな エルシャダイコラボ頼むぞ
エロなしエルシャダイキャラなんていらんのや
せめてエルシャダイ風コスプレを天啓の人気キャラに装備させて寝室を頼むぞ エルシャダイはキャラとかはもう出来ていて
相手Switch版の発売日まちなのかね…
宣伝コラボなんてサクッと消化してるはやくまともなコラボ発表してもらいたいのだが… >>905
んなもん実装したら寝室1がおーじのフェラ
寝室2がおーじのケツ穴掘られるだけだぞ おーじで抜けない奴にはこのゲームやる資格ないから問題ないのでは?
ハクトも見た目○声○淫語○で個人的に最高だったのにケツが全部台無しにした 自己投影する為にはっきりした姿映してないのになんで黒いの?日サロ行ってたのか王子よ アネット…だと…!?
まさかアネットちゃん昇格来るとは思わなかったわ、くそ嬉しいぜ
メラーニアちゃんも最高だわ 久々に好みのガチャきたな
メラーニア強化もたすかる いや集金も何もガチャユニ入れてたらアイテム量アップは最初からあるでしょ >>919
ガチャ2ついっぺんにやるのかい?
イベントと混合してるなんて間違いかな? 同時開催っていうのは上の2キャラのこと
けどこれついにガチャからAキャラいなくなったぞ >>923
絵師が減った影響かな?
販売消して配布残したのか 有償キャラ値上がりしたのでまあ何となく分かってたからな
ガチで売り上げ駄目なんだろうね… 節々から経営きつそうなのが見える
アネット田舎のガキが男を知って変わっちまったな胸もでかくなって
性能どうでもいいからこっちだけ引くか 俺の好きなキャラ結構な割合でホモ寝室だからアネットもホモだと思う おーじ逃亡生活のわりに各国の偉い人抱きまくってるの笑う
その国に亡命してりゃ安泰だろ >>934
悔しいとかじゃなくて今だにこのゲームのやり方についていけないか理解していない適応障害者なだけだぞ >>933
ヒュームでもチンポ無双すれば指名手配も解除出来そうだな >>932
おそらくもう限定ガチャばっかりになるぜ…
この先はミストレとかオトギの課金地獄にしかもうならん KMSゲーが課金形態でそれぞれの悪い所取りし始めてるの見ると本当に余裕ないんだなって アネットがSってことはいつも通りならAエレナが
販売されていたかもしれないのか?
ちくしょうめ… 悪魔の毒々モンスターアネットのパワーアップなら
全マス毒床ぐらいわけないだろな…
震えてきたぜ ファンイーそういうキャラなのだと思うけど顔がのっぺりしてる 今日もランキングマンいなかったが好調な時には出てこれないってなんなんだろな Aキャラなくしたのバカ過ぎるだろ
パッシブリンクもう捨てるのかよ ガチャのAはS出ちゃうと回さないで5凸にならんから良変更だわ Aキャラ出してもレベル上限やらスキルやユニオンの関係で
余程特殊な役割与えられんと使えんからな >949
誰がどう見てもガチャ頻度上がって辛くなるのこっちなんですが・・・ >>947
まあ・・・あからさまに煽りたいだけの存在だから、来ないに越したことはないね
平然と来てるのもいるにはいるが 完凸したり戦力にしたくてA取る奴なんかいないだろ
同名キャラ間でパッシブ共有できるから強化に繋がりますってのが売りだったのにSキャラオンリーで集金加速とか
ゲームの売りを捨てるほど追い込まれてるのか てか好調だったらこんな売り方しないだろ
有償限定キャラ土曜日に出して運営もスレで何やってんだよ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。