失われたランスレ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4836位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
ミリアム・リフラーちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 4835位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1673352548/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>557
お、どうした?
スマ憎は、何度注意されてもデマと誹謗中傷を流し続けたキチガイだぞ
複垢作って同じ事しているならBANじゃ済まないぞ 絵師と声優に逃げられたとかここで風説の流布流してたじゃん 千狐(城プロRE公式アカウント)
〜通信エラー不具合の経過について〜
現在も継続して調査を行っておりますが、
現時点で根本的な原因特定には至っていない状態となります。
進展ございましたら、改めてご報告いたします。
この度は長らくご迷惑をお掛けしており、誠に申し訳ございません。
#城プロRE はせのことクマさんなんて誰も呼んでない、豚だろはアウト? 公式コミュから怒られたスマ憎がいる以上は許されないよな149 プロレスできゃっきゃしてる所に>>149
みたいな本物が来たらビックリしちゃうよね >>573
豚は褒め言葉だからセーフどころか喜ぶ部類の言葉だろ 昨日ログインした時霊力全部使っときゃよかったいつまでメンテやっとんねん まあ今回は厳重注意で済むと良いな!がんばれ!>>149! テク叩く奴は徹底的に戦うことにしたから仲よくは無理だな >>564
マジレスすると、どういう契約を結んでいたのか部外者には分からんし、法的に問題無かったとしたら、お前のこれまでの発言も誹謗中傷だぞ? ミズハスの代わりがエロにいねえし裏落ちはよって感じ あやらぶの任務見直しからの>>149で普通に課金様子見にすることにしたわ まさか、この流れでライン超えしようとする馬鹿はいないよね
まさか、自分だけは大丈夫とか思ってないよね
>>149がやらかしたばっかりだよ おまえらあああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!!
あやらぶしよっっっっっっっっっっっっっっっっっっっ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! あやらぶの大型アプデにお前らが掌返しで賞賛の鳴き声を上げると思うと胸がポカポカしてきたゆ
あや信に謝罪の準備をしておけゆ >>582
れじぇくろの公式コミュニティで運営批判しまくっているんだけど、過疎り過ぎて寂しいから反論しに来てよ 秋吉がツイッターでBCGゲーの話し始めたら脳が破壊される bcgで短縮されるとハンコ注射しかイメージできないわ あれもんギスの話題もうないの?
ついに待望のらんちき2が実装されたんだけど? もんブスは遠距離で処理されゆのが悔しかったんだろうなっていうのだけわかったゆ
まあいつも通りクソ雑魚だったけどゆ 更新日と更新予告日以外に話題出してる奴の方が不自然だろ
なぁあや信? モン娘は更新日メンテ開け30分以外はスキップするだけなので ここランキングスレであってあやかしスレではないしな
ランキング変動がある何かが発生する時だけ話題にあがるのが普通 本スレをIP化した奴が悪い
そのせいで俺はここにしか生息できなくなった 人が居なくなってから1人ぶつぶつ延々とあや粘やってたのか…
ゲェジ 話題がない時かわいーくらいしかできないじゃん
かわいーと言ったらあやらぶじゃん あや信IPが何なのか分かってなくて草
これもうお爺ちゃんだろ あや粘が普段から自演してるのがよくわかる流れだな
テク信いないこと自分から証明するとかアホなのか れじぇくそと謎ランキング同レベルなのにあやかし信調子に乗ってんね モン娘が超TD祭りパックのおまけを配りすぎてそれを既に使った分もきっちり回収か
はせギスひょっとしてけちギス?太っ腹って言葉大好きだよな花太郎の系譜 あやらぶの夢を見てそのまま二度と目覚めたくないおやすみ でもメンテ明けにモン娘の話が結構出てたけど
このスレで誤配布の話は出なかったからラ民でモン娘に課金してる奴はそんないなさそうだな あ、もん娘デイリーとらんちき忘れてた
…まあいいかw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています