メロンおいしーゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4838位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
新しいお家 FANZAGAMES人気ランキングスレ 4837位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1673399193/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 天啓みたいに3人分の仕事を1人に任せればコスト削減できるぜぇ? シュガーとか女幹部みたいに最初から低空飛行でも生き残ってるのもあるから断言は誰にもできないけど
一般的には飯屋は厳しいライン
半年が攻防戦だろうな >>139
1人が0人になったから実質タダになったしな >>137
管理されてないの?
どうやって運営してるの? 砂糖はにじよめちゃんのところで無双してゆから安泰だゆ♪ >>93
逃げてんじゃねーぞ間抜け
そうやって人生からも逃げてきたんだろうなお前みたいな負け犬は うゆさいモンブスは広告で大赤字なんだああああああ!!!!! モン娘は街中のドデカい看板とバニラトラックと長期間YouTubeで広告垂れ流しとTD祭用のアニメPV作成とFANZAジャックくらい?
後は他ゲーと変わらないくらいの広告量だよな ガチで早期サ終するやつはGBMやイケゴブやおさわりみたいにわかりやすい >>148
アスペだぁぁぁぁぁぁぁぁ!!!!逃げろおおおおおおお!!! >>123
飯屋は高コストだぞ
まずdmmの力の入れ具合とか、あと黒井さんが言ってたように文が長くなればなるほど金がかかることを思うと早漏差分とか思うと うゆさいモンブスは広告で大赤字なんだああああああ!!!!! もんブスで集めて他ゲ―に放流しますゆ
これがはせの戦略ですゆ >>159
絵師もエロで花の通ってる人達使ってるしな あれで金かかってないとか言い出すほうが社会経験ない中卒 中小ゲーム会社なんで低賃金サ残しまくりだから大してコストかかってないわ メシアガールおかわりは全国放送のTVCMやってるし
映画館で上映前CMもやったし
ツイッタートレンド世界8位とるし
渋谷駅ジャックもしたし
アドトラ走らせたんだぞ?めっちゃ金かかってる そもそも商品が買えるポイントを無限に刷る事ができるって考えられるのが怖いよ DMMポイント10%還元やった天啓って超赤字だったんだろうな
1位も取れず新規も来ず最終的に年間11位 >>163
それができたら大成功なんだがなあ
村に人が来ない状況の打破になるしね >>176
具体的な金額出せたらそれはもう中の人だろ えっ、飯屋の古臭いブスどもが高級まんこだって!?!? >>170
今の時代はさすがにもう無理やぞ
記録残されて労基駆け込まれたら一括支払いだ >>154
依頼料とかの相場からある程度出せるんじゃね? 運営ごっこしてる障害者に詳細なんか話せるわけないだろ >>180
風俗だって時間に応じて金額は上がるだろ 金の話は答えでないからいくらでも叩けるし煽れるんだよなぁ きんにくんテカテカしてたし天啓のCMにも出てほしい 具体的に答えられないから妄想乙なの?
やだ怖い・・・ ましまろコラボのときにD1社内絵師以下だとバレちまったからなあさそり
そんなのメインに据えてるんじゃおしまいよ メシアReってそんなに宣伝してんの
即死した前世と大して変わらないのになんで金かけてんだ 飯屋は宝石くらいシステム一新してくればまだ興味も湧いたのにな
試練が立ちはだかるでもなく暇さえあれば誰でもできるぬるい周回作業の繰り返しは遠からず誰でも飽きる れじぇくろはクリスマス新年と俺の欲しいキャラ全部クソみたいな恒常キャラにすり替えやがったからもう課金しねー
胸がデカい(見た目)量産型とかいらねーんだよ >>188
これ
配ったDMMポイントで買われたエロ本の支払いは誰がすんだよって話 >>187
馬鹿でもないかぎり金かかってるのは誰でもわかるけどな >>178
つまり無職が妄想で叩いてるってコト!? >>150
とガイジが申しておりますとさw
で小卒だから分析の重要性とか知らないんだっけ? >>200
数字出せない時点で何言ってもお前の負けね モンブス信者が必死に高コスト体質否定してて草
じゃあ売上低いことで叩くね まあ後先考えなければ無限に刷れるってのはそうかもな
紙幣も資源考えなければそう >>205
ガイジは相手の負けって言い張ってれば勝てるって教わったの?w
それともチョンだからそういう民族性なわけ?ww >>200
社会経験0のおじさん
早く教えてくれ体冷えちまうぜ >>209
この時はまだ笑ってたけど本当にはせだったとはなぁ 絵を動かしてイベント一枚絵を追加して音楽を追加してコンテンツをハイペースに追加するれじぇや天啓より飯屋が?? 小卒とかいうあり得ないレッテル貼り始めるのは自分がマウント取れるラインがそこだからか?
つまり中… やべえ今日の深夜に引き続きやべえやつがいる
ランスレはなぜそういう人物を引きこんでしまうのか 最近水着スノドロのNTR風コラ貼られなくなったな
あれ好きだったわ 列車以下って全く売れてないよな
もんぶす乞食多すぎて草 >>209
返せよ!ロリ専門絵師のモモ肉先生返せよ! 自分は頭いいと思い混んでるアホが妄想書き込んで袋叩きにされるとか笑えるわ モンギスは冗談じゃなくマジで無課金乞食多いと思う
難易度上げていかないと課金する気起きん ラピスの声イメージどおりだったのに
よりによっていちばん聞くことになる攻撃ボイスが変
「ホーゥ↑」って最初聞いたときラピスのボイスだと思わんかった 【祝】本日「FANZA GAMES 人気ランキング」「FANZA GAMES スマートフォンアプリ人気ランキング」にて1位をダブル受賞いたしました。
1月セールスによる『初の人気ランキング1位の獲得』を記念し、「幻夢石(無償)×3000」を本日15時頃にお贈りさせていただきます。
※受取期限 2023/1/21 23:59
#とのフラ
祝FANZA GAMES人気ランキング2位
皆様応援ありがとうございます?
感謝を込めてこちらをプレゼント
魔宝石×500
ヒールボトル×3
経験のマテリアル・虹×10
#れじぇくろ
3位入賞
FANZA GAMES人気ランキング3位入賞です
応援ありがとうございます
感謝の気持ちを込めて
「ポーション30個」をプレゼントしちゃいます
#ミストレ >>227
プルメリアのうごエロ貼るの要求するランカスとかいたな 宣伝に力入れてんな〜とは思うけどそれ相応に稼いでるんじゃないの?
もしかしてモン娘程度もクリア出来ない知的障害者なの? あの規模のcm流したら軽く数千万掛かるから決して軽くはない
まぁバカからしたらこの程度も想像付かないみたいだけどw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています