【FANZA】モンスター娘TD 288娘目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
次スレは>>950がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
個性豊かで可愛くえっちなモンスター娘たちと共に戦うタワーディフェンスゲーム開幕!
◆公式サイト
https://monmusu-td.jp/x
◆Twitter
https://twitter.com/monmusu_td
◆公式同人
https://www.dmm.co.j...tail/=/cid=d_222563/
※前スレ
【FANZA】モンスター娘TD 287娘目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1673341624/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 丹はダブリの可能性が低そうなラピスとリッティに使うのがいいのかな 前回は最後に左右同時にイノシシが2匹ずつ来てゴール抜いてきたからね
今回はかなり早い段階から走り回ってるから対処しやすかった このゲーム槍ゲーすぎだな
クリママ人権だわこれ
どういう原理か知らんがフリスやイグニとは火力の桁が違う 何をどうしたらクリママがイグニの火力を上回れるんだ? この手のゲームでコスト役がいらないことってほぼないだろう。
まあアイギスなんかとは違ってコスト役が最後まで戦力になるけど 槍ってCC3でバグから開放されて火力出るようになるんだっけか 槍は今回ガッツリ使ってみて思ったけど物理防御低い
ブロック性能も低いし
2人以上出したらパーティ圧迫するよ
ただ槍出しときゃいいってわけじゃない良く出来てるステージだった という訳で風以外禁止だとめちゃハードルが高い
槍サポ他属性から借りたら楽だけど まあ現状はビッキーがいるから光水火は染めるメリットがあるってだけで
それ以外の属性はごちゃまぜでいいよね、ただの縛りプレイでしかない ビッキーヌだって全員染める必要ないからな
実質攻撃役にしか恩恵ないし 今回1日少ないから初めて薬を飲まないと全回収できないかもなー まぁモン娘は枠無し重複化なバードがおるからね
ダナ自体性能控えめだし バフやデバフで出撃無料はだいたい壊れだけどコスト役の場合どれくらいコスト稼ぐかが1番重要だからなぁ 純粋なコスト役は不要になったら撤退すりゃいいだけなんで枠不要は別にそんなでも
普通に強いコスト役ならそら枠不要に越したことはないが 団長はブロック0だから他のランサーと違って初手安定しないからなぁ… 編成枠自体少ねえんだわ
いちいち撤退して入れ替えるより、出しっぱなしに出来るだけ無駄が無くなる コストはベヒモスつこうても羽虫とオキューちゃんで足りたな ロジカはすり抜けのみで5覚醒したけどどれくらいの低確率なんだろう 光パはダナディリー、ハリエラ、アルギュロでちょうどフル出撃できるのもグッド >>474
お姉ちゃんリストラしてクリマズルにしてる こないだのtdで始めたけど石の枯渇早かった
デイリーミッションとログボあんまなく見えるけど貯まってくもんなの?
臨時ログボがおおいの? >>478
ハフバやTD祭りで結構ばら撒いたからしばらくは配布渋いんじゃないのか
継続して続ける気があるならパックをこまめに買うこと勧める TD祭りとかハフバでアホみたいに石増えてそれ以外はさっぱりって感じかな
3〜4ヶ月修行したら天井回せるくらい ハリエラの全体像見るとあんまりブラックジャックじゃないな
顔アイコン見るとBJぽいんだけど 限定ガチャが無いから気にならんかったけど確かに石あんま撒いてないな ハイビートどうしようか迷ってます
寝正月はスキル待ち時間1/2だから強かったけど
3/4ならあんまり付ける意味ないかもしれない 最高レアなくてもやってけるしイベントなんかの報酬全回収も緩いしね
だから最近は落ち着いたけどイキリ無課金は多かった
プレダン入場にオキュー必要ってなった時はえらい荒れたし 回すガチャが無いからどうでもいいな
おばさんに用は無いんだ >>488
無課金イキリはともかく
ガチャLキャラ所持してないと出来ないコンテンツという方向性はよろしくないからそこは叩いていいだろ
ほっといたら全Lキャラプレダン実装まであったわ そもそもプレダンの報酬はサブスキルだ
そのサブスキルを直接 課金で販売するようになった
これでいいのかい キャラが揃っててもレベルが上がりきってないのが何とも
こういうの何自慢なんだ >>494
分からん
俺もそんな感じだな
飽きる気がしない 寝正月は課金しても1つだけど
リミブレはオキューいればいくつでも取れるからな
複数付けるかはともかくとして >>493
引き良いな
こっちも無料チケット全部使ってるけどこんな出てないわ ストーリーやイベントだと所持してないもん娘がバンバン絡んでくるのに
ダンジョンだけは所持してないと駄目だよ、ってのがよくわからなさすぎる >>497
両方やりゃ良いんですよ
強スキルは課金で出せるし複数あって良いやつはプレダンで出せば良い
って事でプレダンはよ 戦力過剰すぎて上げるの面倒なんだよな
ゴールドもミルクも薬も余りまくってるから必要になったら育成するが キャラスト(交流クエスト)読むのにそのキャラが必要だけど本編では普通に出てきますってそんな変な話かね リミブレはいつくあってもいいけど、祈りが掘れるようになって相対的にヒーラーの価値が下がったのがなぁ
まぁ、要所でヒーラーは必要だからいいけど
寝正月とか掘れるようになったらそれこそバランスやべぇだろ 俺も無課金でちまちま続けてるけどLの数は1画面に収まらないぞ
ランクは220しかないけどな プレダン一覧に
キャラ持ってないとそもそも入れない所があるっていう印象が良くなかったんだろ
例えばCC3でキャラスト追加されてそれ読むとサブスキル貰える
とかだったら抵抗なく受け入れられてたと思うわ 祈りは重複すると思わなかったから
2つ取って150回復してたとき衝撃だったわ
そりゃヒーラーいらなくなるよ プレダンの問題はがっつり有益な報酬があることってんならわかる
俺は面白いから肯定派 他では取れないスキルという報酬があるし報酬スキルとキャラの関係性もないのであまり良い例えではないな
キャラストかと言われても正直微妙だし 寝正月は正直危なさ感じる
この調子でほぼ必須レベルが有償オンリーで出すようになって
ミストレみたいになる危険性孕んでる パック売りメインでやってるし近い将来そうなるんじゃね
既になりかけてるしな 今後始める新規が寝正月手に入らないって聞いて萎えるのはありそう
ただの限定ガチャキャラならそのキャラだけの話だが、サブスキルだと手持ちのキャラ全て関わってくるからな 配置人数に含まれないやつに祈りをつけて回復稼いでる
おまけとしてタクティクスガードも
今回のらんきちもオートで誰も死なず苦労しなかった どのぐらいで後からスキル入手可能になるのかがわからんけど
多分1年ぐらいじゃね
サブスキルうんぬんより無限以外の高難易度コンテンツ作ってくれんかな そこで過去の課金スキルがまとめてセットのお得な福袋パック発売ですよ
寝正月2個目の格差ぱねーってなりそう >>515
さすがに一回買ってるひとは買えませんよするだろう
寝正月2個はヤバイ 今でも過剰過ぎる超戦力だし萎えるほど活躍しないだろ
アイギスみたいにインフレと難易度バランス取ってたら文句出るだろうが 寝正月なんて要らんぞ
ただでさえ簡単寄りなのにあんなチート級使ってたらつまらんだろ 結構前の生放送でコモン新追加しますって言ってたのまだ忘れてないからな まあ過剰だけどおれつえええするには良いかんじかな
報酬取りきる程度なら必要ないし 寝正月ないとクリアできん難易度のステージなんてないし、モン娘でそんなステージくるとは思えないから別にいーんじゃね? >>523
人気あるからコモンだと勿体ないような
気がついたらバウの友達変わってそう まあ慈善事業じゃないから多少は仕方ない
あったら特定のキャラは強くなる程度だし
でも課金するにしてもたった2つしか付けられなくて他の何か外すことになるスキルではあまりお得感が無いからなんか別の方法考えて欲しいわ 修行50ぐらいの難易度のボスステージ出してくれや
無限はスコアアタックすぎてTD感ないから サブスキルの所、上下にスライドするからそのうち枠解放とかあるんじゃない? コボルト複数実装してバウの友達何体かからランダムに出てくれ
コボルトパ作れるくらい出してもいいぞ >>523
あの可愛さは少なくともレア以上だと思う >>529
>>530
城の千方窟を思い出すのでちょっとウッとなるな… クレッタさん攻撃3000とかまで上げてやると
新しいスキル中のdotたのしーね
てかデザイン的に本来こうあるべきだったんだろうなぁ バウ友ちゃんトークンだけで終わったら
ある意味盛大な無駄遣いで凄いな
そのうちキャラで来ると思いたいけど >>532
城プロは最高レアでスキルも変えられない中でそれやったんね
そらいけんわ 正直ハルファス何処いったん?
カイムちゃんと新婚旅行か? 寝正月は楽しいが必須では無い
金払って挙動を楽しむという健全仕様 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています