【FANZA】モンスター娘TD 288娘目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
次スレは>>950がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
個性豊かで可愛くえっちなモンスター娘たちと共に戦うタワーディフェンスゲーム開幕!
◆公式サイト
https://monmusu-td.jp/x
◆Twitter
https://twitter.com/monmusu_td
◆公式同人
https://www.dmm.co.j...tail/=/cid=d_222563/
※前スレ
【FANZA】モンスター娘TD 287娘目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1673341624/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured コボルト複数実装してバウの友達何体かからランダムに出てくれ
コボルトパ作れるくらい出してもいいぞ >>523
あの可愛さは少なくともレア以上だと思う >>529
>>530
城の千方窟を思い出すのでちょっとウッとなるな… クレッタさん攻撃3000とかまで上げてやると
新しいスキル中のdotたのしーね
てかデザイン的に本来こうあるべきだったんだろうなぁ バウ友ちゃんトークンだけで終わったら
ある意味盛大な無駄遣いで凄いな
そのうちキャラで来ると思いたいけど >>532
城プロは最高レアでスキルも変えられない中でそれやったんね
そらいけんわ 正直ハルファス何処いったん?
カイムちゃんと新婚旅行か? 寝正月は楽しいが必須では無い
金払って挙動を楽しむという健全仕様 「楽しい」はすぐ飽きる
そう、デルボアさんのように
「楽しくて強い」なら飽きない 雑魚ショタとしてはアイテム売却よりアイテム一覧から採取場所に飛びたかった >>542
ほんこれ
所持品一覧から直接飛べないのが面倒くさすぎる
いちいち自分でどこでドロップするか探さないといけない
とても令和のゲームとは思えない
なんで誰も要望出さないんだろう
まあ俺も出してないけど 「え?飛べるよな?」と思ったらたしかに装備品に限った話だったか >>528
ほんとに上下にスライドさせる形で増えるなら3つ目のスキルがキャラ一覧でスライドするときに見えなくなるから別のやり方を考えてほしいかな 所持品からクエストに飛べるようにしました→所持0個だと表示されないから持ってないアイテムのクエストには飛べませんとかやってきそう 列車で寝正月アーラは強くて楽しいから本当におすすめ
フレンドレンタル枠に入れてたら使ってくれる人いるかな? よく見ないで借りたキャラがリミブレで死んだりするから乗る 配置後はオート放置だから移動しないしトークンも出さんなぁ
最後に意識して移動させたのビックMくらいまで遡るんじゃなかろうか
>>549
図鑑とかから飛ぶならともかく手持ち0なのに手持ちから選べて飛べたらおかしいだろ フレンドに出す楽器にリミブレ積んで嫌がらせができるんだな! シスイMAX来たら移動必須になるんじゃね?
火力で強引に瞬殺できるかもしれんけど >>555
所持品から飛べるようにするなら所持0でも表示してほしいってことよ
表示されないなら持ってないアイテムはクエ探すか装備欄から飛ぶことになって今と変わらないからな どうせ一回クリアすりゃスキップするし移動が面倒とか感じたことはないな
むしろカッツォとか好きだったわ ドルフロ並の移動は嫌だけどモン娘くらいの移動なら楽しいと思ってる
まああまりおっさんに激しい動きはさせなければいいです ランキングがいまいちなのは、キャラの性能と見た目、どっちの要素が大きいんかね >>561
性能に対して難易度が追いついていないしやっぱ限定じゃないのが大きいかも
一度でも限定やるとそんなもんよ >>561
ぶっ壊れスキル寝正月で8位だったんだから察してくれ >>560
ドッペルゾルドナーのためにキャリコを前後させまくったの思い出したわ
鹵獲あたりからもうやってないけど いいものなら売れるなどというナイーヴな考え方は捨てろ そもそも生放送とTD祭りの直後がランキング良すぎただけで単体ピックでイベパック無しだと元々いつもこんなもんだった気もする 光パと闇パが強くてそれで十分だしな
それに限定のリッティも持ってないと回そうと思わないだろうし 課金圧が大して強くないからな順位上がりにくいのは仕方ないんじゃないのか
これで課金圧上がったら逃げるわ さっき10連回して出てくれた 緑肌はいいぞ
クリフォとリッティがいないけどE以下で使ってみたい風キャラ結構多いんよね
ガウミィ、メロン、スズとか面白い性能してる ナルケパフネちゃんはゲシュペンス島の地形作ったとか言う
ぶっ飛んだ設定なんだからもっと強くして!ここを守るね! ナルケパフネほんと美人ですき
体がデカすぎることだけが俺たちの手に負えない、それしか欠点がない ゲーム始めるまでが読み込み長いんだよな‥
半分くらい無限ローディングになるし 無限ローディングはメンテ明け直後でしか体験したことないんだよなぁ 実際創世記からいるモンスターシリーズってものがものならフェス限とか絢爛とか英傑とかの枠になってそうなのにな
植物を枯らし、大地を荒廃させ、生物を死滅させる毒でゲ島の砂漠を造り出したモン娘とかめちゃくちゃ強そうじゃん >>576
それタイトルで数回クリックしてない?
ここで言われてから1回クリックするようにしたら無限ロードならなくなってスレ民に感謝したわ >>581
それに気付いてノータッチしてるけどなるね
オレ環なのかーけっこうストレス 育成画面とかでキャラスライドしてるとフリーズするのだけどうにかして 限定キャラをほとんど出さないから適度に課金してキャラコンプしてるけど、限定乱発されるとコンプする気失せて無課金になるわ タイトルの読み込みはキャッシュクリアしたら改善するぞ このゲームでぶっ壊れサブスキル出しても買うのは大多数じゃないってことだな
ぁ
サブスキル構成気にせず遊べるゲーム🤣 パックのサブスキルの詳細見れることを知らない人って意外と多いと思うんだ ソート機能欲しいと思ったら強化素材の順番いつの間にかちゃんと並んでるわ ワエマワ?を借りなくても自軍だけで50達成できたわ。
こつが分かれば簡単なんだな ナルケパフネもメロンちゃんもいい子で大好きなんだけど寝室がどう見てもギャグシーンに見えるのどうにかならなかったもんかい 今回3の上ルートはサポ付ければ槍でも抑えられるのが優しいね >>596
>>597
あー、そこは御城語なのねサンクス らんちき進めてもパック販売ないのダメだね…
ステップアップ違うのばっかりだったから
オハガチャの為に普通パック買っちゃたよ… メロンパフネはそのキャラの特徴活かした寝室で好きだわ
デカちびキャラが人間レベルの大きさになるのが一番つまらん 特徴を活かした寝室ってどうしても実用性は低いし、わざわざそのために回すかと言われるとなあ
シルバの衣装とかな、見るのは好きだけど >>493
みんな貯石しすぎやろ10万越えたことないわ 諸君らも各々が特殊な性癖を抱えてこのゲシュペンス島の門戸を叩いたはずだ
思うところあれど、こういうものが好きな御仁も居ると黙って石100個と共に胸にしまいなさいな >>607
そのぶんLが少ないってだけじゃん5天井すれば消え去るぞ たしかにレジェ少ないな
限定の為に1天井分の石は確保してるけど5天井分の石ってもう無くならないやろw このゲームキャラ増やしてもそんなに楽しさ増えないからね
増えたキャラを楽しめる何かが無いと何でもかんでもキャラ欲しいって奇特な人以外課金にはもってけない キャラ増やせば楽しさも増えるんだけど
いかんせん育成が大変すぎる
金ないよ
ミルクも足りん
他のゲームはーって言うひといるけど
他は他だし、モン娘はライトゲーなんだから育成もライトにしてくれ
まあ最近は配布のお金増えてきたけど、遅すぎるんよ キャラは少ないより多いほうが攻略的にも「将来困らないだろう」っていう安心感はあるね
収集欲的な面もあるからキャラを欲しがること自体はそんな奇特じゃない 今回のらんちき前回に比べると結構きついね
ゴリ押しでクリアできん… 今回は天候が悪さしてるのと
メド、デルボアの高火力組が厄介よな
でもこの前配布のレップでも対処できるみたいだけど
開始からアニシラいるのも嫌らしいし 近接並べて置くだけでクリアは出来るけど遠距離があまり仕事しないから属性染めが手持ち次第じゃ難しいだろうな 後ろに陣取ると抜かれた時に獣神も当てられないしな
イノシシ抜かれても上に曲がるんだけどな レア縛りクリア?もいるらしいが、自分でクリアしたいなら手持ち次第でそれなりに苦労はするよな
レア縛りだってサクサクやったわけじゃなかろうし 敵になってもボッボッボッボッて鳴る印象しかないキャラおるな 敵で出て来たときのステータスが違いすぎるからな
どんなドーピングしたらああなるんや ショタに堂々と襲い掛かれるというモチベーションがドーピングになってる説 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています