じゃんぬランド 3745億円 FANZAGAMES人気ランキングスレ 4841位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
バーキンまっずいゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4840位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1673427821/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 一発目の正月商戦で新キャラ+福袋で12位で瞬発力死んでる
二発目の年間成績発表で6位→8位と実は落ち目と発覚
三発目のこの年明け超改悪祭り
化けの皮はがれてどうしようもないゆ
宣伝しても実績で余計に殴られゆだけだからあやらぶ爺何もしないほうがいいゆ 追い出すも何も火消し終われば戻ってくるから
そもそも追い出すために何かしたわけでもいし勝手に消えただけでは >>347
でもゲームの方じゃん糞自体やってねえし批判してるしどうやんの?w 戻ってきても>>351の結果突っ込まれて逆にかわいそうなことになるけどなw 炭鉱のせいで売上落ちてたんだろうなあってしょうがないじゃんね >>355
あやらぶ♪それそれ
あやらぶ♪それそれ 844 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 9dce-UVxR) sage ▼ 2023/01/12(木) 10:48:17.16 ID:yEOCYYrL0 [1回目]
そろそろ陰陽寮勢力総出でランスロ潰すか?ムカついてきたな
日頃のあやらぶスレ荒らしがようやく実を結びそうだな Q.どこかにストーリーが良くてかわいーゲームは無いかなあ?
A.あやかしランブル好評配信中♪ あーーーーあやかしランブルやりたくなってきたーーーー 起きたら城プロサ終危機で草
根幹から作り直す予算出るのか? 課金してるゲームで自分より手持ちが充実してる無課金を見ると萎えるからテクロスは正しいよ >>369
ひでーなこれ
元々ブスなのにさらにブスにすることないだろ >>376
あやらぶ♪あやらぶ♪あやらぶ♪ハイッハイッ >>376
一般込みならオバマスことオーバーロード MASS FOR THE DEAD じゃね
原作者書下ろしで本編でチラ見せ程度で隠してた設定盛りだくさん
文章量も相当多いしあれぶっちゃけDMM系にあるゲームじゃ頭一つ二つ抜けて面白いぞ おい今日春の陽気ってゆったやつ出て来いよ
さみーじゃねーか あやらぶ炭鉱廃止
VS
はせTDサ終危機
ファイッ! 草野球の最中にメジャーリーガー持ち込むなってゆったゆな?何度も何度もゆったゆな? じゃんゆとモンギスがコラボしたらはせパパ寝室になゆの…? あやかしの場合キャラはインフレさせるか編成に真華キャラ複数入れさせないと今までの炭鉱で揃えられてるし最終的にはレシピ運ゲーだから真炭鉱潰しただけでは中途半端な課金者より手持ち揃ってる無課金がいる問題は解消できてないけど >>381
ガチの現役人気小説家を持ち出すのはNG はぁらんちき50無理だわこれ
お手軽タワーディフェンスって感じじゃなくなったわねもう なぁ乞食マクラーらぶ爺といったゴミを一掃できたんなら神仕様変更だったのでは? お昼新侍マックにしようと思うんだけどどっち食べたほうがいいと思う? >>389
立ち回り雑魚は50から下げりゆ
ゆーゆっゆっゆっw 炭鉱w古事記は社畜陰陽師からしたらうるさいだけのガイジだったし >>381
オバマスはゴミ
カゲマスに完全に負けた トータルデータベース量がリミット超えたってことなんかな
それだけ人気でたってことだけどどう修正するのかみもの 前のあやらぶはみんな炭鉱してるって言ってたのに
今はあんなのめんどくさくてやってなかっとか言ってて面白いなあのスレ 城はなんだかんだで今でもDMMの稼ぎ頭の一つだろうからなあ
やったことないけど無事復旧してほしいわ
城から離れた人がDMMから離れたら余計村が小さくなってしまう >>402
狂信者が火消ししてるだけじゃね
張り付きゲーはえてして狂信者熟成しやすいし 本人は普通に暮らしているつもりだけど
実はもう脳みそだけの状態になっていて
周りはそれを隠しながら普通に接している
みたいなシチュエーションのゲームが思い出せないゆ >>402
数人の声のでかい炭坑夫が美味しいのにやらないアホおりゅりゅりゅりゅりゅりゅ!?
してただけだからな 城終わるの?
TD祭で商品目当てに課金したばかりなんだけど返金されるよな? たまーに思うが荒れたらすぐランスレが悪いんだとか言い出すスレと言い出さないスレあるよな
言い出すスレってガイジが多い印象だったけどあやかしスレ見てると香ばしい信者けっこういて案の定って感じ 炭鉱つぶしたケチらぶとかオワコンゆ
ゆーっゆっゆっゆw >>402
「みんな炭鉱してる(1日2時間ほど)」
「みんな炭鉱してる(1日20時間ほど)」
だから最初から会話が成立してねーぞ >>403
現役の殿だけど今回ので萎えたからもう終わってもいいかなって思ってる
今回の通信エラーの問題って数か月前から度々起こってたのにずっと放置してて今回悪化してこうなったって感じだからな
怠慢なゴミ運営だよ >>412
実際ここで割れらぶ呼ばわりしてるじゃんゆ口調のやつが荒らしてるからただの事実だぞ じゃんゆがやれって言ったんだ!ラ民は悪くねー!じゃんゆが悪いんだ! きっとこれから有償限定列車みたいに上がってBCGの資金源になっていくさゆ
だから乞食は陰陽寮から出ていけゆゆーゆっゆっゆ 城は弾けたけど最近モンむすもクエスト選択ボタン押してからリスト出るまですげー待たされる >>423
キジも鳴かずば撃たれまいって思う
らぶ爺見てるか?お前のやったことの結果ランスレで注目集まってこのざまだぞ
ランスレで注目集めたって炎上したときこうなるだけでいいことないのにさんざん続けた結果がこれ これからっていうか少しでも資金にするために炭鉱改悪だろ
もう始まってんだと思う >>418
超TD祭りで人増やしたはせの責任だよな 割れ満喫した回線で書き込む割れらぶさんが悪いんだよ 今ならスレ荒らすのなんて運営擁護の全肯定マンになれば勝手に荒れるしボーナスタイムだろうな 割れらぶがーは時猫騒動の直後から急に言われる様になったから触れたくねえわ
割れの多さが数倍じゃ効かないオトギが全く言われてないしお察し 課金圧高まって村終わりって意味わからん
行き着いた先の掃き溜めの村がなくなったら困るのはお前らなんだから無課金やめて金入れて遊べばいいだろ
月千円でも入れてやる気概も経済力もないのか? 課金者は多少石が掘れなくなってもそのぶん課金するだけだから問題ないって言うね
騒いでるのが乞食だけっていう 割れらぶ言い出したのはレッシンだったよな つまり今らぶスレ荒らしてるのは… 正確にはマクロが最高効率なだけで寝てる間にスタミナ最大分走らせとくだけでも今より石多かったからなあ >>438
月2万が限界なんだが
ちなみに入れてるのはミドガと大麻 >>437
オワギをうまくもじってお前が言いはじめろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています