炭鉱夫から無職へ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4843位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレだゆ♡♡
レモンちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 4842位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1673494533/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ジブリパーク行こう行こう思ってて結局行かずじまいのままだわ 名古屋に行ってトラックで999号を跳ね飛ばすゆ♪
名古屋なら罪に問われないって聞いたゆ >>557
マイナー県は記憶から消えるんだごめんな >>531
ギスはフリーズもあるし画面白くなるしバグだらけだぞ
我慢しろ あやかしスレ100万課金者も容赦なく殴る狂信者おるね >>567
課金者萎えさせたい信者のフリしたアンチだぞ😎 >>573
寿がきやのラーメンは1000近くしてマズイんだが? >>579
普通に名古屋の恥並みにあれはマズイけど かかってこいよカス共(´・ω・`)
じゃんゆが潰してやるよ(´・ω・`) 名古屋は矢場とんのわらじトンカツが美味しかったな
エスカで矢場とん、味噌煮込みうどん山本屋だったかな?、ひつまぶし、風来坊を一日で回ったけど今はもう矢場とんだけで胸焼けしそう 世界の山ちゃん行っとけ
名古屋っぽいもの大体食えるから 風俗嬢的にはマジだな名古屋でデリるとろくなのこないしヘルスもろくなのいない
一方北九州は九州中から美人集まるから風俗かわいーこばかり とりあえず交通マナーがゴミなのは名古屋駅前少し歩くだけでわかるのがほんとに草生えた >>567
時間無駄に費やせる乞食ほど環境の変化をたたくからな
乞食天国を壊す課金者はいらないって暴れるのはいろんなゲームでさんざん見たよ 帰るまでに命があるかわからん
名古屋に住んでたらな 名古屋は栄だっけな?ソープランドが多いところ行ったけどあんまり…だった
九州のソープはポカポカで良かったな
お祭りの時期だったから男集がフンドシ姿で街を闊歩してて目の保養になった 北九州人口減少数がワースト1だった
やっぱヤクザのあれが原因? 結局無課金がはびこって運営が値上げ
→無課金乞食が自分本位でコミュニティやそのゲームごとぶっ壊す勢いで課金者も叩く黄金ムーブ トヨタ系列の客先にパワハラ受けたから名古屋は嫌いだゆ ■ちゃんと覚えてる
北海道
青森、秋田、岩手、福島
東京、神奈川、千葉
新潟
京都、大阪、奈良
鳥取、山口
長崎
沖縄
■多分覚えてる
山形、宮城
群馬、茨城、埼玉
静岡、愛知、石川
兵庫
広島
熊本、鹿児島
■自信ない
栃木
富山、長野、岐阜
和歌山
岡山
香川、徳島、高知、愛媛 (名前は思い出せるが四国のどの辺かうろ覚え)
佐賀、福岡、大分、宮崎 (同上・九州版)
■思い出すのが難しい
山梨、福井
滋賀、三重
島根 列車も同じような動きして落ちぶれたしあやらぶもそうなるかな 名古屋普通に交通マナー最悪
岡山戦闘民族多過ぎ
後一つは? 圧倒的に強い列車でも覇権候補1号ぐらいになる愚策なのに
年間成績6位→8位って落ち目のあやかしがそれやったらもっと見るレベルまで落ち込みそう あや豚さっきから県の話皆でしてんのに自分だけクチャクチャ壁と喋ってるの気付けな 結構色んな地方に出張に行ってその度にハッピーメールで現地の女の子とワンナイトしたけど名古屋の子が一番良かった >>599
いやむしろ100万マンが愚痴くらいかまわんだろ的な発言して叩かれてたが 香川出身の同期が香川の運転はヤバいって言っとったな 年末商戦で12位とか惨状見せたあたり瞬発力皆無なのに上位課金者が散ったら
ただでさえやべーのにあやらぶどこまで落ちるんだろ 九州が7県しかないとか詐欺だよな
七州に改名しろよ 四国を見習え ゲームの話するスレでゲームの話したら怒られるってこれもうわかんねぇな 九州(福岡県、佐賀県、長崎県、熊本県、大分県、宮崎県、鹿児島県、沖縄県 そういやマルコメ君最近見ないけどもしかしてあいつ死んだのか この即座にツッコミがくるレスとググって調べたからラグがあるレスがあるの面白いよね >>638
スーパーで買うなら信州味噌の樽詰めアピールしてるやつ 佐賀県に関してはガチで消えてった歴史があって7県の可能性もあったわけだけどな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています