炭鉱夫から無職へ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4843位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレだゆ♡♡
レモンちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 4842位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1673494533/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>658
体はびんびんってことはこの子ふたなりなの? 硬いだけの刺身をぶりぶりって言って誤魔化すのやめてほしい >>678
すいません
休みの日は積みゲーでも消化します 本当にうまい刺身は板前が1週間くらい前から仕込んでるんだよ
新鮮ならいいってもんじゃない旨み成分を引き出さんと >>700
コチュジャンつけて食う無駄に厚い韓国刺し身かな? パチには人間の本能的部分を刺激する何かがあるからな抜け出した時は喜びと悲しさの渦が大渦になって天に上ったわ
あんな感情はあやらぶのスレ宿抜け出した時以来だった >>703
イカはそうだな
つったその場で〆て食うと最高にいい 最近白髪が目立ってきててやばい
このままだとリアルじゃんゆになりそう
ちな30代前半 白髪より染めずに開きなってる奴は人間性が視えてやばい 釣り立てのイカはコリコリしてゆだけで甘くなくてまっずいゆ
冗談抜きでスーパーの解凍イカの方が甘くておいしーゆ 人の価値観否定しないと死んじゃう病気なの
それでいてみんな口を揃えて息苦しい世の中だなぁって鏡見て物言え オペラケーキ作るの難しそうなんだがゆ
高さ3cm超えちゃダメとかむずかしすぎゆな
家で食う分には高くてもいいゆ? >>686
これを宝石塗りしたら化け物になる予感しかないんだけど…… >>713
若白髪でずっとメッシュといわれてたけど
はっきりいってずっとするの無理だし
色落ちするからしないほうがましだぞ >>721
ググった画像は余裕で30mm超えてるの多そうだが ハゲにパチンコ食い物の話
田舎の工場の喫煙所みたいな会話やめろ 若い頃は軽く赤で染めてたけど自分で染めるにしても結構いくしな >>728
そうなんゆな
動画とかみても余裕で高さオーバーなものばっかなんゆね >>727
ガトーショコラとガトーオペラって別物と違ゆの? お前ら体鍛えてるしハゲでいいじゃん
ブルースウィリスやドウェインジョンソンみたいな感じになるだろ >>734
だから気にしないのが一番よ
正直変に手を食えるほうがおかしくなる 王族だってハゲるんだ
平民がハゲたからといって問題あるまい シャケの自己主張の強さはなんなんやろな餌のオキアミか? ハゲは隠すことに精一杯になりすぎてるのよ
人間性とか言う前にもっと治すところがあるよね ハゲるのは良いとしてもハゲ散らかしてるのは流石に見苦しい ハゲる前にある程度マッスルなボディはつくっておきたい >>760
禿げてるかも、禿げ始めてるかも
この辺りが一番気にする
少しすると意外とそうでもないじゃんと気が楽になる >>731
こういうのはなあ
結局キャラを通してその裏にいるおじさんの主張聞いてるみたいでめちゃくちゃ不快なんだわ
不満があるならキャラを利用しないでTwitterでやりゃいいんだよ 誰も言わないから言うけどタイってぶっちゃけうまくないほうだよな >>760
世界一有名なハゲのプーチンがあのざまだからな
人間性治せって反論を否定できねえ >>767
あれはただ単におめでたいと掛けてるだけの縁起物だから タイはスーパーで買って食っても美味くないよ焼けばまぁ ブリが安くて美味いし至高だよな
サンマも最高に美味いけどもう高いし、安いサンマは身が細いし パン粉つけて揚げるやつよりずっと簡単だろ
ビニール袋で下味付けて別のビニール袋で粉付けて揚げればいいんだから 美味しんぼでやってた中国風フライドチキン食ってみたい
油かけまくるやつ >>767
頭丸ごと炊いたやついいぞ
やっぱりいい鯛は身が引き締まっておいしい >>767
タイ美味いって言ってるやつあんまおらんな 昔はサンマもプリプリのやつ袋いっぱいに詰め込んで100円くらいだったんだけどな ふゆさと納税のTボーンステーキ届いたけど脂身ばかりだしヒレの部分は小さいし外れ引いたかゆ?
https://i.imgur.com/Ei0okfI.jpg タイはアラとか頭を買ってきて辛く煮つけると最高に美味い
飯や酒に合うぞ >>784
油ケチると上がりが微妙になったりすゆんよね >>782
脂身の部分はサービスと考えればこんなもんじゃね >>782
まぁお前デブだし脂身も美味しくいただけるだろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています