ゆおーん FANZAGAMES人気ランキングスレ 4844位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレだゆ♡♡
炭鉱夫から無職へ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4843位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1673510535/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>334
糞ズリも既に課金限定あるし今後レッシンの真似すんじゃねえかゆ? >>351
炭鉱でもあるの?
普通に考えたら無理そうだけど ズリで6鯖イベントやってると働いて課金した方が良いって気づく
黒井さんは流石だよ 無課金コンプとか無理だろ
でも無課金でもかなり引けるほうではある >>363
6鯖でコンプだゆ
課金限定は当然無理だけどゆ あやらぶ級にかわいーゲームがあまりないから乞食陰陽師も必死ゆね 共産党役員が女子トイレ盗撮で逮捕
共産党終わってんな 投票期間中は6鯖フル稼働させてユアちゃんに投票すゆ ブル大麻あいみすが確定でぶつかる月末が村最大の激戦区なのは間違いない 100鯖の女幹部ってポカポカ通り越して激アツになるんか デンズリのキャラって薄いよね、よく考えたら
ノエインからうんこ抜いたら女騎士しか残らないし >>380
デンドロビウムユアちゃん見てもそれ言える? >>379
AVもなろうみたいなタイトルになってんな >>371
どうせズリはいつもルシフェユとウリエユだろうがゆ
殿堂入りさせねえのかゆ? クローバーの中国名って四葉草なん? ほとんど三つ葉なのに? デンズリは音を合わせた感じか直訳タイトルだけじゃないんだな >>392
奇形触手で立つ奴の方が異常だゆ
隔離してゆ 神フはイベ石増えたし有償限定もねえって言ってんだろ 寝室に石隠してるゲームいっぱいあるけどあれなんなの 妖怪大乱門のキャラチョイス間違っとるだろなんで卑弥呼やねん >>408
俺は誓い以外全部回収してる
それと神フな? 彡 ⌒ ミ
( ´・ω・`)
/ ヽ
/ / ヽ|
(_二つ )
(_ )
| イ
| l⌒ヽ ヽ あー来週デンズリが2位にトリプルスコアぐらいつけて1週間弱連続一位取るのを想像するとそれだけでイけるわ 後から一気に回収しようと思うとたしかにめんどいな
昔は寝室スキップできてテンポよかったんだがな >>376
れじぇ勧めるのいいけど凸で泥率変わるってくるから無課金はストレス凄いと思うわ
まあスタフォだけだけどね今は >>414
みんな見て
はせ王子がランスレに遊びにきたよ こいつら花騎士よりサービス続けれるゲームがどれだけあると思ってるんだ デンズリは配布が減ったんじゃなくて限定キャラが増えてるから石消費も増えてるというね
石の配布自体は競撃やミニイベの増加で増えてる >>406
でもおっぱいイグイグんほぉおすゆブスだし あやらぶ救えよお前ら
ダメになりそうなら見捨てるのか?ランスレで散々寝室見てるはずだし恩返ししろよ >>414は花太郎のAAなのに何で擦り付けようとしてんだ >>426
花太郎は一度KMCに売られて2年前に死んだだろ
5年だったらそれなりにありそう 彡 ⌒ ミ
( ´・ω・`)はーっせっせっせw
/ ヽ
/ / ヽ|
(_二つ )
(_ )
| イ
| l⌒ヽ ヽ デンズリって性格含めるといいキャラ居ないよね
特に愛着が湧かないというか
だから別に殺されてもふーんみたいに >>432
レッシンのようにつべこべ言わず課金すればいいゆ
ゆーゆっゆっゆ 石配布減らして配布削ったあやらぶvs限定増やして石配布据え置きのデンズリ
どっちがましかランスレファイト開始だな! ミナシゴの寝室石はパパがかわいーからおこづかいあげてゆだけだが? >>440
性格にみんな難ありで人間味に溢れてるから良いんだよ
本当に聖人みたいなのばっかりだと萎える ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています