ゆおーん FANZAGAMES人気ランキングスレ 4844位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレだゆ♡♡
炭鉱夫から無職へ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4843位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1673510535/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 無限石なんて絶対修正来るからな
ただ、秋吉が消えた?臭いのがなんかね 更新重なった正月集金で村12位だったあやらぶをどう持ち上げろと言うんだ >>41
辻に拉致された
あやらぶは辻に殺されたんだ >>45
大したライバルいない過疎期間じゃなけりゃ充分だけど相手雑魚しかおらんやん 船に乗るってことは社長直属みたいなもんだよな誇らしい 巣作りカレン消えたことで戦国恋姫延命確定で嬉しい俺に言うことあるよね? >>42
無限石自体は消えてないゆただ単に効率が悪くなっただけゆ、乞食以外は緩い周回数でいままでより石たくさん貰えるゆ >>23
自分では唐揚げ作ってるつもりだったが世間的には山賊焼きだったわw 満員電車の中ですかしっぺはこいたことあるけど漏らしたことはないわ 先日ウキウキであやらぶ叩いてたのに2位取られて悔しそうで草 空き巣日に落ち目のエロブルの恒常の弱パンに負けてるからあやらぶ馬鹿にされてるだけだろ
言い訳したり悔しかったら勝てばいいのに >>68
誰か分からんやろと思ってるからノーダメや 2位じゃダメなんですか?がマジレスで負け惜しみで聞けるとは レシピ通りに作ったらほぼウェルダンになったゆ
味は普通においしーから良かったゆ 山賊焼きとチキンステーキとチキンピカタの違いがわかりません 肉はウェルダンが一番おいしーからな
店がレア推すのは水分で体積ごまかせるからに過ぎない ふらっと乱入してくるギスやエロブル、大麻に毎回重なったら踏み潰されるから雑魚って言われるんだろ >>82
ところで上級で☆3武器はどの位もぐればでてきますか? ミナシゴ機能限定追加って嘘だろ
Wikiにはおとといって書いてあるぞ 周年で唯一1位取れたキャラの限定だしエンクリ1位確定ゆね 勝てばいいのに勝てないからっていいいわけまき散らすのもうあや信はやめたら? まああやどぶが死んだ以上エンクリが上がってくるのは必然なんだよね >>105
普通に落ちますゆ、乞食の効率が悪くなっただけゆ
狂乱廃人のゆは修練場で薬の浪費はしないゆ、そんなゆには貰える石が増えただけゆ♪ >>115
食べ方汚いTボーンは骨しゃぶり尽くすのが礼儀やぞ >>115
なんだかんだ満足したようでよかったよかった 山賊焼きは塩とニンニクを擦り込んで焼くゆ
チキンステーキはチキンを焼くゆ
チキンピカタは溶き卵と粉チーズに漬けて焼くゆ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています