ゆおーん FANZAGAMES人気ランキングスレ 4844位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレだゆ♡♡
炭鉱夫から無職へ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4843位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1673510535/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 農業終盤までつまらんけど作品の展開的には重要だとゆうね あやランのBGM音量はまじで酷いと思った次もあれなら切る ニーアなぁ
ガキがヒス起こすターンやるなら見たくないな >>667
なんか無駄に金かかってドンパチやってただけゆ糞ゆ
しかもあれ尻Bはすぐ死んでガイジに交代だし糞ゆ >>665
デンズリは個別対応した
流星は挨拶BANした >>677
ラノベのイラストでこんな魅力ないのも珍しいな
全然かわいくない 今期の乳首アニメまだ情報出てきてないからな…
犬転生ぐらいか? なろうアニメ好きの自分からすれば最高だな
影実2シーズン目
8万枚の金貨
最強陰陽師
冰剣の魔術師
便利屋斎藤さん
人間不信の冒険者
英雄王転生
魔王学院の不適合者2
天才王女
実況小林さん
全部見てるわ ニーアってあれでしょ?
く〜わた〜♪すご〜い〜はや〜〜〜い♪(150km/h)ってやつ やっぱ不徳二期しかねえゆな
乳首馬鹿アニメが一番ゆ なろうって適当にかわいー女の子だして無双してれば良くない? 挨拶したらBANってなかなかやな
歴代の運営でもランクインするぐらいのクソさちゃうか? >>694
ゲームオリジナゆの謎言語好きなんだけどわかゆ人いゆ?
なんか本当に別世界に来たような没入感があゆ! >>705
そんなあなたにファルシのルシがコクーンでパージおすすめゆ >>707
それ意味不明なだけで現実の言語じゃんゆ
そーゆーのじゃないんだゆ >>705
分かゆ
永遠のアセリアとかアルトネリコとかもそうだったゆね
妙に気取っててゆは気に入らなかったゆ TSは特殊性癖だからぼざろみたいに流行ることは絶対ない >>709
ああMONAKAの意味不明ソングみたいなんかゆ
意味不明のままはよくねえゆ >>710
ゆーん…
聖ヨト語なつかしーゆ
ソゥ・ユートしか覚えとらんゆ 正直ニーアあんな少年漫画みたいな感じだとは思わんかった >>714
意味は解説して欲しかったゆね
例えばモンハンの歌姫とかナバル戦のとかの歌詞みたいにゆ 農民系なろうはつまらんから今期はそれが少なそうで安心 アンドロイドじゃんゆ「ゆーんアジおいしそーだゆーん」 >>721
そうゆうのじゃアルトネなんかは良かったゆね
続編やらんのかゆ なろう産はこれからもどんどん増えるだろうし
なろう嫌いはアニメ卒業すべき段階に来てるんじゃないかな 謎言語はやるならぼそぼそ喋るようにしてちょっと誤魔化してほしいかな
ワイみたいなおっさんにはきついことが多い 水星の魔女→フレッシュトマト
ニーアオートマタ→OPの新宿
この二つがトラウマになりつつある
てか軌跡シリーズアニメ化してたのは今知った 【悲報】2023年冬アニメ、史上まれに見る大凶作なのではないかと話題に…マジのガチに見るものが1本もない
https://i.imgur.com/omx9Pvt.jpg
なろうと漫画原作の続きばっかマジで終わったな(´・ω・`) >>729
いやもう減る段階に入ってきてるだろ爺か? Cパート後にフレッシュトマト味のCMを流すヤマザキ ニーア見逃したけど見た方が良い?
OPだけ見ればいいんか? 軽いネタバレは見ちゃったせいでガンダム見るの迷ってる 軌跡シリーズアニメ化っつってもメインの話じゃなく閃の間にあったノーザンブリア戦役やるだけだろ
なんか暗そう でもお前らなろう嫌いだけど信長の野望とかで史実覆すの好きだよね? なろう産は中韓が喜ぶから量産してるんじゃないかと思う
>>738
とりあえずニコ動でも観れるから一応観て判断しよう >>742
しかもそんなネタみたいなのでソシャゲまで出すってゆってんの草ゆw 息子の名前を○太郎にしたいんだけど○の部分何が今風かな(´・ω・`) >>747
エロゲオタの時点でアニオタを更に腐らせたようなもんだろ >>744
津軽でスタートするやつは俺以外にもいるはず チャンピオンの女子柔道のやつもうやってるの?
あれダークホースだぞ 年収400万しかないのでアニメぐらいしか見れない
結婚もできないし >>738
原作プレイ済みな俺としてはかなり期待してる
BGM含めてかなり再現度高い
ゲームプレイするのだるいけど話追いたいだけならかなりいいと思った
エンディングは変えてくるかも なろう好きはマザコン多そう
努力もせずに何やっても褒めてもらいたいっていう思考が透けてる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています