転生したらサンサン園に保護された件 FANZAGAMES人気ランキングスレ 4845 位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレだゆ♡♡
ゆおーん FANZAGAMES人気ランキングスレ 4844位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1673522917/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured じゃんゆがちゃんと軌道修正してシン・ジブリールにしてくれたじゃん >>174
昔のオタクは
"アイドルはうんこしない"やぞ
レベルが違うわ >>174
だから不意打ちNTRやセフレ扱いなんてカオスな時代が潰されたんだゆ
ゆーゆっゆっゆ ジブリールは寝室まで異常に遠かったのがやる気無くす要素だったな
シーンなんて成長アイテム放り込めば見れるくらいが丁度いいのに 単なる時代の流れだな
漫画もエロゲも平成初期ぐらいまでは非処女ヒロインだらけだったし
処女で固めた作品が圧倒的に強いからそればっかになっただけ
村ゲーは逆行して衰退の一途辿ってるけど >>177
表現の自由とか日頃ほざいてる癖に
爺オタクてデブスタなんだな やっぱおそれずに脱糞もNTRもするズリと対魔ってえらいわ オタクが勘違いしがちだけど表現の自由って場所を弁えろってことだからな
キモオタはゴールデンタイムにエロアニメ流せるのを表現の自由って言ってるような状態 あっと驚く展開が流行ったしな
君望なんて体験版最後でヒロイン事故るし >>180
でもピュアコーンは金を出したけど他は金を出さなかったとゆうことでもあゆ >>179
だって非処女ヒロインいれたらCD割られるから・・・ 清楚な処女で固めたらどこかで見たようなやつしか居なくなるから下級生2はかなり英断だったよ >>188
あれはヤラセに近い
1の時点でわかってるはずなのに >>190
最初から分かってゆNTRなんか意味ねえんだゆ 宮崎駿もJCはしゃがむ時にスカートでパンツ隠したりしないって言うような爺さんだから
キモくてもいいんだ どうしてラスレ民は自分はオタクじゃないと思ってオタクを批判してしまうのか >>193
それはそうだけど潰れずに生きてるということはNTR派も金出してる エルフのゲームに処女厨が着いてたってのがそもそもおかしいよ
葉っぱや鍵でNTRやったらヤバそうなのはわかるけど 宮崎勤事件を知ってるランスレ民だけが今の若いオタクに説教しろ 同人作品って所詮お安い女だからな
村ゲーの課金1回でいくつ同人買えるよ
愛着持って年10万20万課金してもらうおうとしてんのに中古って でも元同人ゲーでめちゃめちゃ売れた忠臣蔵って純愛だよね はせがコーンを一掃するからみてろよ
モンブスでかわいーお姉さん優位セックス否定、村人逆レイプ、非処女やってるからな
崇めろ >>201
忠臣蔵は面白かったけど他がゆ
後わっちがキャラ立ってた chusingura46+1って日本で一番売れたエロ同人ゲーでは? コーン一掃しようとしたら気合入れたタイトルがコケて権力失いそうなブタの話する? は〜塩分1日10gまでって無理ゲーやろ
カップ麺だけで達しちゃうじゃん… 今のスチームみたいなものだぞ
たくさんある中でお宝を探すのが楽しかった
いまではニッチなものを埋めるものになったけど 忠臣蔵面白かったけどインレの他のゲームはいまいちだったわ >>208
もう既に村追放されて別会社だからセーフだゆ インレはいつから商業ブランドになったのかがよく分からん 公式サイトに代表者の名前が記載されてるエロゲ会社だけが商業を名乗れ 同人ゲーってなんで女主人公多いの
主人公男でいろんな女キャラとエッチするほうが楽しいだろ >>223
ストーリーなんて存在しない凌辱ゲー抜きゲーが多いから
女主人公だと負けてレイプの流れがスムーズにやりやすいし 男にすると男を描かずにいろんな体位にしろっておまえらがうるさいし… イキリ鯖太郎みたいなの要らなくね?
感じてる女の子だけ見たいんだが 透過チンコより男のケツある方がまだマシ
透過チンコは棒が出し入れされてるようにしか見えないし オワギ月曜一位確定かゆ
天啓は日曜1位厳しそうゆゆんちょ まんぐりとか浮遊チンポじゃねえと野郎の肛門眺めるようなもんだし 主人公に感情移入が煽りになるのってわからんわ
オナニーくらい好きにしろとしか >>237
AVでも男のケツがドアップの時もあるじゃゆ 主人公居るとシナリオ気持ち悪くなるじゃんカルトみたいな不自然な主人公持ち上げに弱者にイキリ散らす陰キャなんてエロに関係ないし >>241
感情移入するのが恥ずかしいって思ってるんじゃねえの? 女向けホモだと感情移入先で喧嘩してるな
挿れられる方に感情移入してるやつは自己投影と罵り合ってる >>236
半年以上空き巣しまくってて1度も1位取れてないのにいまさら何ゆってんだおめー >>244
村ゲー主人公でそのタイプに当てはまらないのデンズリ主人公だけじゃん
あとは大麻含め全部主人公凄い凄い!だからな エロゲで主人公に変な口癖あるとそればかり気になってシコれなくなる
エロゲじゃなくてもなろうでも作者の癖が文章に出てたらめっちゃ気になって全然読み進めなくなる
変な癖出そうとするとダメだねともあれ 天啓の空き巣徹底してるのに1位取れないの謎だな
1回ぐらいいいだろとっても スラダンの映画見て宮城リョータに感情移入するのは普通だよねキモくない でもいちいち主人公に惚れる過程を一人ずつ描写してたら予算も尺も足りないじゃんゆ
それくらい察しろ
主人公の両親が子供を放置して海外に行ってるおかげで同級生と自宅セックスできるようなもんだ 一番自己投影がキツイのは人間さん不自然すぎる持ち上げやめーや >>251
弱者男性は褒められるの大好きらしいけどそれキャバクラだしな
求めてるの風俗だしキャバクラ要素は要らんのよな >>258
なんで宮城が主人公みたいになってんだゆアホゆ ズリエスカは弱すぎてボーナスゲームになりそう
天啓もここ狙え >>263
実際あの映画で一番感情移入しやすいの宮城だし 宮城主人公でムカついてるのはお前らが桜木に感情移入しまくってるからだろ 土日0時更新で完璧な空き巣決めても取れねえんだからいい加減諦めろゆ >>259
オワギ3章あたりでギブアップしたけど今の持ち上げ更に酷くなってる? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています