転生したらサンサン園に保護された件 FANZAGAMES人気ランキングスレ 4845 位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレだゆ♡♡
ゆおーん FANZAGAMES人気ランキングスレ 4844位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1673522917/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured まんぐりとか浮遊チンポじゃねえと野郎の肛門眺めるようなもんだし 主人公に感情移入が煽りになるのってわからんわ
オナニーくらい好きにしろとしか >>237
AVでも男のケツがドアップの時もあるじゃゆ 主人公居るとシナリオ気持ち悪くなるじゃんカルトみたいな不自然な主人公持ち上げに弱者にイキリ散らす陰キャなんてエロに関係ないし >>241
感情移入するのが恥ずかしいって思ってるんじゃねえの? 女向けホモだと感情移入先で喧嘩してるな
挿れられる方に感情移入してるやつは自己投影と罵り合ってる >>236
半年以上空き巣しまくってて1度も1位取れてないのにいまさら何ゆってんだおめー >>244
村ゲー主人公でそのタイプに当てはまらないのデンズリ主人公だけじゃん
あとは大麻含め全部主人公凄い凄い!だからな エロゲで主人公に変な口癖あるとそればかり気になってシコれなくなる
エロゲじゃなくてもなろうでも作者の癖が文章に出てたらめっちゃ気になって全然読み進めなくなる
変な癖出そうとするとダメだねともあれ 天啓の空き巣徹底してるのに1位取れないの謎だな
1回ぐらいいいだろとっても スラダンの映画見て宮城リョータに感情移入するのは普通だよねキモくない でもいちいち主人公に惚れる過程を一人ずつ描写してたら予算も尺も足りないじゃんゆ
それくらい察しろ
主人公の両親が子供を放置して海外に行ってるおかげで同級生と自宅セックスできるようなもんだ 一番自己投影がキツイのは人間さん不自然すぎる持ち上げやめーや >>251
弱者男性は褒められるの大好きらしいけどそれキャバクラだしな
求めてるの風俗だしキャバクラ要素は要らんのよな >>258
なんで宮城が主人公みたいになってんだゆアホゆ ズリエスカは弱すぎてボーナスゲームになりそう
天啓もここ狙え >>263
実際あの映画で一番感情移入しやすいの宮城だし 宮城主人公でムカついてるのはお前らが桜木に感情移入しまくってるからだろ 土日0時更新で完璧な空き巣決めても取れねえんだからいい加減諦めろゆ >>259
オワギ3章あたりでギブアップしたけど今の持ち上げ更に酷くなってる? ランスレ民の感情移入を邪魔しないように主人公を見た目も能力も最強な無口にしたじゃんゆが一番なんだよね >>264
でもカサって水曜に乱入したオワギアニバはデンズリに返り討ちにあったじゃんゆ 感情移入なんかして恥ずかしくないの?
それってカッコ悪くない? withoutは火水で更新してるしKMSは土日月で更新
どこもやってんな >>276
D1の主人公を放課後主人公っぽくしてたら既にサ終してたと思う 唯一無二のエネルギータンクのくせにカッコつけて庇おうとするとことか最悪だわ やっぱ巨神みたいに寝室で急にちんちん飛び出してくるぐらい竿に徹してる主人公が良いわ じゃあ
花の団長はネムノキに一途な有能ハゲに
じゃんゆのパパはオルレアンに一途でセフレ作らない孤児院長に
騎士君は誰ともセックスしない騎士に
陰陽師はホモ
にして一貫性と説得力作りするね ギャルゲー主人公で好感持てるのってペルソナの番長ぐらいしかおらんわ >>292
でもそんな電池さんを見て皆おだいじ濡らしてんだし >>292
これで気分良くなれるの奴は幸せだは
ガイジすぎて読むの無理 >>294
竿マンはいくらなんでも存在が謎すぎるw 感情移入を怖がってる奴は腐女子だと思ってる
自己投影と罵り合ってんのほぼあいつらだし
Twitterで「腐女子 bl」検索すると面白いぞ 主人公が頑張りすぎるとジャンプ漫画みたいにヒロインが不要になるなw >>305
大人気のきつめもカナヲかなんかはずーーっとほぼ空気だもんなw >>298
昔の育成ゲーやアドベンチャーとかだと感情移入しやすいように主人公(プレイヤー)は全くセリフない
下手に主人公設定とかされても好感・共感持てないのが多いのはわかる 感情移入出来ない奴ってただの社会不適合者のアスペだろ
主人公がガイジ過ぎて感情移入できないのはまた別 >>308
カナヲは最終戦で見せ場あるし活躍してる方じゃん >>305
少年ジャンプはあんまりラブコメ系ないしなヤンジャンSQとかでどうぞな流れだし
努力!根性!友情!恋愛なんぞ不要wwwが多い >>314
そりゃランスレ民はマカロンみたいに親からの小遣いで生きてるからな でも最後には結婚して子作りするんだよね
DBからの伝統
おまえらはあれから子作りできた? >>310
ゴンキルだったらキルアがヒロインみたいなもんだし なろうで流行ってるやつのタイトル見るとこれ絶対感情移入したいんだろうなあってのばっかやん そもジャンプ漫画は最初出すけど
ヒロイン空気になっていくほうが名作率高い >>304
こっちは主人公に興味ないんだよAV男優なんか誰でも良いんだよ
女の子が感じてる姿が良いんだよ なろう系で感情移入とかむしろないぞ
無双展開や無茶苦茶展開やただのノリを味わうマカロンを見て楽しむのと同じ! >>324
=感情移入してないってことにはならないよね >>324
しみけんとか自己主張強すぎてきらい
喋りすぎなんだよ >>324
のくせ
コーン多いよな村ゲーやってる奴って
凌辱嫌いは分かるけどモブ和漢すら許さない奴ばっかじゃん ジャンプの名作は大体バトル漫画で女は基本戦力的についてこれないからな テニプリの桜乃ちゃんは空気化しつつなんだかんだで出番あっていいバランスだった気がする 今期おにまい強いな
ここまでていねいにかわいいアニメになるとは >>324
ほんとソレな
主人公とかただの竿でいい! >>311
村ゲは全部下側だからエロだけ供給してりゃいいんだよ あんま主人公がガイジに描かれてもな
なろうとか社会不適合者がターゲットだから異様にスペック低く設定されてるし
あいつらチート授かってなきゃ日常生活送れないだろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています