転生したらサンサン園に保護された件 FANZAGAMES人気ランキングスレ 4845 位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレだゆ♡♡
ゆおーん FANZAGAMES人気ランキングスレ 4844位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1673522917/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 今期おにまい強いな
ここまでていねいにかわいいアニメになるとは >>324
ほんとソレな
主人公とかただの竿でいい! >>311
村ゲは全部下側だからエロだけ供給してりゃいいんだよ あんま主人公がガイジに描かれてもな
なろうとか社会不適合者がターゲットだから異様にスペック低く設定されてるし
あいつらチート授かってなきゃ日常生活送れないだろ アニバ1位逃したオワギでも正月空き巣して1位取れてるのにどーすんの天啓? >>331
あれ以上出るとテニプリ好きまんさんが何しでかすか分からんからな >>331
腐女子に死ね死ね言われてるけど作者が守ってるし 無職レベルのアニメ作れるスタジオだと何作っても出来いいわな >>335
チートで無双のワンパがシナチクの方がウケてゆってあいつらやっぱすげえ抑圧されてんだゆな
ゆーゆっゆっゆ 漫画でイチャイチャさせると女ファンが怖いから
映画でイチャイチャさせるね… >>338
まあ話的にはあれだろうな
単純に女の子カワイイを追求したアニメだわ プリコネはRe前と後で性格激変したけどどっちもガイジっつーね トレンド見たらパラドックスポケモンがあるんだが天啓ブームか 主人公に限らずキャラの感情の機微がシナリオの面白さに直結するのに 村人モブ和姦すら許す奴が少ないってことは主人公に感情移入しまくってるってことでしょ >>337
お前らしみけんやふうまに掘られたいホモだったのか…
俺が掘ってると思いたいから男は映るなってことでは?
つまりちんこに感情移入してる おにまいはアニメ自体はゴミだがキャラだけは特級品! >>335
それな
チートと周りが根回しから下の世話までしないとまともに活動できない奴多すぎてキツい 電池はともかく陰陽師は立ち絵あるから自己投影出来ない 頭のいい主人公を書こうと思っても頭の悪い作者が考えた頭のいいキャラだから
無駄に知識がいいことが頭の良いキャラみたいにしかかけないんだ 応援したいぐらいいい男がハーレム作ってるのは面白い
なろう主人公みたいな能力以外糞カスで能力すら借り物がイキってるのはつまらない
ただそれだけ >>364
立ち絵あるなしに関わらず自己投資する奴はする 基本主人公って若いからお前らじゃ自己投影無理だろな リゼロはガイジが無惨に死ぬのを楽しむ娯楽作品だったのに死なせなくさせようとした5章はクソつまらんゴミカスだった >>369
キモオタ兄が科学者妹の薬を飲んでTS少女化!!もろTS 設定の説得力と感情移入してるかしてないかは別だろ
なんでそんなに感情移入や自己投影を怖がってるんだ >>372
村ゲ年齢層に合わせて鬼作みたいなの増やそう 三雲修はジャンプバトル系で唯一才能なし血統なしの主人公 >>381
増やしてもこんなキモい奴は自己主張強いからやだってランスレ民はいいそう 鬼作が若い肉体とチートを手に入れて無双するのが異世界転生なんだが? >>376
確かに無様に死ぬのちょっとスカっとしたな
それ以外つまらなかったが青髪が一番人気な理由が分らんピンクと一緒じゃん リゼロ青いのが人気出るあたりアレに自己投影してる読者多かったんかな >>379
年齢の割に賢いとは思うけどみんな賢いから面白い おにまい2話からやばえ話だったわ
今期で一番みれるかもしれねえ おにまい作画だけ異次元じゃね
話クッソつまらないのに ここにいるような連中が自己投影しやすいように肌ブツブツのキモデブやガリガリメガネやが主人公の村ゲーをもっと作るべきだよな 村ゲーの主人公に感情移入してるって思われたら恥ずかしいし
俺は自分はただの凡人キモオタだってちゃんと受け入れて弁えてる壁だから
なろうやエロゲ自己投影してるキモオタとは違うんだわ リゼロでレムが一番人気ってどんだけドMが多いのって話
最初1番スバル嫌ってただろ ワートリ作者が賢そうなのは分かるけど大量にいるキャラをいちいち丁寧に描きすぎるんだよな
いざ殺すとき大変だぞ >>394
ガリヒョロのキモオタだけどキモいおっさんはやだ 感情移入と自己投影はまた別な
イケメンが活躍してるのを応援できる感覚持ってる健常者も多いんで うちの娘の為ならば、俺はもしかしたら魔王も倒せるかもしれないとか天使の3Pとか
ストーリークズでもかわいいキャラだけで持ってるアニメも過去に数あるがおにまいは可愛さはダントツだな リゼロの主人公に自己投影できる奴って性格に問題あるだろ リゼロってパクリ元のネタが尽きたところで更新止まって笑ったよな >>394
主人公はイケメンだけど村人ありでキモデブガリメガネ汚じさんが暗躍するゲームが落としどころじゃね 円形ハゲや臭そうな色黒デブや頬骨出てるようなガリヒョロが主人公ならキモオタは自己投影しやすい 大体が腹筋割れててデカチンじゃん
投影できるやつ少ないだろ リゼロについては主人公が強くないところについては評価できる
まあ精神が化け物ではあるけど >>397
それラムじゃね?レムは途中から完全にスバルラブになってるし キモデブ主人公は稀にあるけどキモデブが仲間になるなろうは存在しない
これ豆な >>395
村ゲーの主人公に感情移入してるって思われるシチュエーションてどんな状況なん? >>406
NTRか
流行ってるもんな
俺もイケメンなんかに自己投影なんてしない大人しく寝取られる方に自己投影するわ
コーンは陰陽師や騎士君に自己投影してしこってんだろうな >>413
オタク系のやつが仲間になるなろうあるのでちゃんとあるぞ あれだけ激痛伴う死に戻りは壮絶な展開ばっか見せられたら
普通なら心が折れて精神破壊してしまうバケモンじゃないと無理だろ 主人公がちゃんと根回ししたり若いなりの失敗が描けてるワートリは凄いな お前ら今まで何十何百というパケエロゲやってきたんだから
イケメン主人公に感情移入して楽しむのは余裕だろ >>424
普通は大人になったらアニメ卒業して村ゲーだよな >>423
むしろ主人公はかっこいい方がいいわ
性格もいいなら尚良し >>421
こういうのがリゼロ主人公に自己投影してるのか シュタゲじゃなくて2chの大昔のスレでのネタを小説化させただけ
ゴブスレと同じ 村に限らずエロゲやってるやつはみんな主人公に自己投影してるキモオタだと思われてるから安心しろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています