転生したらサンサン園に保護された件 FANZAGAMES人気ランキングスレ 4845 位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレだゆ♡♡
ゆおーん FANZAGAMES人気ランキングスレ 4844位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1673522917/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 基本主人公って若いからお前らじゃ自己投影無理だろな リゼロはガイジが無惨に死ぬのを楽しむ娯楽作品だったのに死なせなくさせようとした5章はクソつまらんゴミカスだった >>369
キモオタ兄が科学者妹の薬を飲んでTS少女化!!もろTS 設定の説得力と感情移入してるかしてないかは別だろ
なんでそんなに感情移入や自己投影を怖がってるんだ >>372
村ゲ年齢層に合わせて鬼作みたいなの増やそう 三雲修はジャンプバトル系で唯一才能なし血統なしの主人公 >>381
増やしてもこんなキモい奴は自己主張強いからやだってランスレ民はいいそう 鬼作が若い肉体とチートを手に入れて無双するのが異世界転生なんだが? >>376
確かに無様に死ぬのちょっとスカっとしたな
それ以外つまらなかったが青髪が一番人気な理由が分らんピンクと一緒じゃん リゼロ青いのが人気出るあたりアレに自己投影してる読者多かったんかな >>379
年齢の割に賢いとは思うけどみんな賢いから面白い おにまい2話からやばえ話だったわ
今期で一番みれるかもしれねえ おにまい作画だけ異次元じゃね
話クッソつまらないのに ここにいるような連中が自己投影しやすいように肌ブツブツのキモデブやガリガリメガネやが主人公の村ゲーをもっと作るべきだよな 村ゲーの主人公に感情移入してるって思われたら恥ずかしいし
俺は自分はただの凡人キモオタだってちゃんと受け入れて弁えてる壁だから
なろうやエロゲ自己投影してるキモオタとは違うんだわ リゼロでレムが一番人気ってどんだけドMが多いのって話
最初1番スバル嫌ってただろ ワートリ作者が賢そうなのは分かるけど大量にいるキャラをいちいち丁寧に描きすぎるんだよな
いざ殺すとき大変だぞ >>394
ガリヒョロのキモオタだけどキモいおっさんはやだ 感情移入と自己投影はまた別な
イケメンが活躍してるのを応援できる感覚持ってる健常者も多いんで うちの娘の為ならば、俺はもしかしたら魔王も倒せるかもしれないとか天使の3Pとか
ストーリークズでもかわいいキャラだけで持ってるアニメも過去に数あるがおにまいは可愛さはダントツだな リゼロの主人公に自己投影できる奴って性格に問題あるだろ リゼロってパクリ元のネタが尽きたところで更新止まって笑ったよな >>394
主人公はイケメンだけど村人ありでキモデブガリメガネ汚じさんが暗躍するゲームが落としどころじゃね 円形ハゲや臭そうな色黒デブや頬骨出てるようなガリヒョロが主人公ならキモオタは自己投影しやすい 大体が腹筋割れててデカチンじゃん
投影できるやつ少ないだろ リゼロについては主人公が強くないところについては評価できる
まあ精神が化け物ではあるけど >>397
それラムじゃね?レムは途中から完全にスバルラブになってるし キモデブ主人公は稀にあるけどキモデブが仲間になるなろうは存在しない
これ豆な >>395
村ゲーの主人公に感情移入してるって思われるシチュエーションてどんな状況なん? >>406
NTRか
流行ってるもんな
俺もイケメンなんかに自己投影なんてしない大人しく寝取られる方に自己投影するわ
コーンは陰陽師や騎士君に自己投影してしこってんだろうな >>413
オタク系のやつが仲間になるなろうあるのでちゃんとあるぞ あれだけ激痛伴う死に戻りは壮絶な展開ばっか見せられたら
普通なら心が折れて精神破壊してしまうバケモンじゃないと無理だろ 主人公がちゃんと根回ししたり若いなりの失敗が描けてるワートリは凄いな お前ら今まで何十何百というパケエロゲやってきたんだから
イケメン主人公に感情移入して楽しむのは余裕だろ >>424
普通は大人になったらアニメ卒業して村ゲーだよな >>423
むしろ主人公はかっこいい方がいいわ
性格もいいなら尚良し >>421
こういうのがリゼロ主人公に自己投影してるのか シュタゲじゃなくて2chの大昔のスレでのネタを小説化させただけ
ゴブスレと同じ 村に限らずエロゲやってるやつはみんな主人公に自己投影してるキモオタだと思われてるから安心しろ キモデブだからキモデブに感情移入とかアスペ丸出しだな
健常者は自分からかけ離れた相手でも感情移入できるから
あっごめんキモデブに感情移入は出来ないわw >>398
迅が死ぬはなんとなくわかる
がそこまで作者がやれるかどうかのが問題よね 間とってインテリメガネ主人公なら自己投影しやすいのかねオタクは
自分頭いいと思ってそうだし 俺は自己投影してないけどあいつは自己投影してると言い出す謎 >>431
そこまで考え行かないぞ
絵でシコってるキモいやつって認識 >>428
すまん俺は自己投影できないから気持ち悪くなって精神的にキて
リゼロ途中で見るの辞めた方なんだスマンな!! >>427
だよね
エロゲの中くらい理想の自分になりたいわ 新作アニメ軒並み深夜帯で辛いんだが
アベマこれ舐めすぎだろ睡眠時間連日三時間コースか アニメだろうがエロゲだろうが自分の趣味にコンプレックス感じる方が子供っぽいが 男向けエロゲでメガネ主人公ってそういやあんまいないな NTRせ思考極めるとむしろ村ゲーの主人公に感じるヒロインで良くなる そもそも自己投影なんているか?
第三者視点のほうがこうh・・・・いいだろ 毎日じゃんゆに自己投影し続けた結果自分をじゃんゆだと思い込んだ精神異常者が集うスレだぞ >>445
正直3時とかに新作するのまじやめてほしい コンプレックス持ってるから下を探すんだ
ランキングも村民の心理を読んだ戦略 >>440
そんなことないよ もうちょい自信持って良い 他人に感情移入できないのはただの障害だから気をつけろよ なろうなら乙女ゲーサバイバルを久しぶりに最後まで読みましたゆ >>454
久保さん見たけどアレでシコれるか?まだ長瀞の方がシコれるだろ >>443
マンさん人気もトップな三雲になりたいよな 完全なる第三者視点とはどのような状態なのか
完全なる自己投影とはどのような状態なのか 他人に感情移入できない喜怒哀楽が持てないってそれ無関心だし飽きてるから
そういう場合はアニメ自体もう見ないだろ >>458
途中で読むの止まってるけどあれ結構好き ワートリは腐女子ウケなのかね
鬼滅は夢女子多そうだったけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています