転生したらサンサン園に保護された件 FANZAGAMES人気ランキングスレ 4845 位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレだゆ♡♡
ゆおーん FANZAGAMES人気ランキングスレ 4844位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1673522917/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured だってpcよりiPadの方が学生レベルなら便利だぜ?
iPadがパーソナルなコンピュータなんだよ
個人で据え置きパソコン必要なレベルの作業なんてなかなか てんたくは鯖問題や不具合さえ解決してたら続いてただろうに ふぁてやった事ないけどさくらってキャラは知ってる
身体の変な模様がすね毛みたいでキモかった >>592
全部非処女に課金させられてゆKM信に謝れゆ そりゃ触手とワカメにレイプされまくった中古とか人気でないわ
シナリオの加護があってもあの程度の人気にしかならんという キャラ人気は間違いなく遠坂だよな
でもシナリオの出来はサクラルートよ >>617
レッドコラプションのエドワーズが好きです 型月は割りとレイプされたキャラ出てくるけど
ことごとくレイプされたキャラも悪いよね?って論調になることに気付いて作品追うの辞めた
きのこが色々拗らせ過ぎ 遠坂が完璧ヒロインすぎるからな
男ならイケメンって感じのヒロイン 演じるほうもコーンシナリオだけってどう思うんだろ
ずっと主人公持ち上げてアンアンイクイク言わされたらカルトの洗脳みたいで頭おかしくなりそう >>604
画像編集・動画作業・音楽作曲活動・作家系とかも全部今やiPadとかの時代だしな
よほど高度な凝った作業でもするとかない限りPCとかHDDとかただのデータバンク まぁ狭く深くで課金させると少数の重課金に左右される不安定さが生まれるから
最大公約数的なエロになるのはしゃーないんだろうなソシャゲとしては パパパipadで作業wwww
ギャグにも程があるだろw エドワーズさん数多くのコラボヒロイン寝取ったけど
中でも一番多くのユーザの脳を破壊したのはソラカナの幼馴染みメインヒロイン寝取ったやつだろうな
なんでもアリの楽しい時代だったな コラボキャラを花嫁にしたミナシゴはよくやったと思います 凛の声優はアーチャの方がいいって言ってなかったっけ
同一人物なのにって話だけど >>630
電池じゃ絶対できねえだろうけどじゃんゆならいいんでない? 普通に声優にはギルガメッシュが大人気だったぞ
女は基本的にモラル終わってる男に惹かれる傾向があるから >>630
その伝説の寝室見たくて仕方ないんだけど今はどうやっても手に入らんの? 肉体的にも精神的にも強くてモテることに納得できる主人公が良いなら
七姫コレクション買え 走り高跳びだけで同時に3人の女を堕とす衛宮くんが一番良いに決まってるだろ
ギルなんてクズはいらない >>638
俺もちょくちょく探してるんだけど今はもう無さそうだなあ
数年前までは普通にfc2とかに転がってたんだけど消されちゃったみたい >>643
よっぽど凝った事する人ならそりゃPCだろうな性能が違い過ぎる
将棋の藤井もAI将棋ルーチンは全部PC処理まかせ賞金を大半を自作PC改造に ipad使ってる若者やなろう系みてる若者を見下す村民(54)か… レッコラやネクロみたいに何とかして男出したいのは分かるんだよな
シナリオの幅が伸びるのは間違いないしゲームプレイだって自然な感じになる
でもやっぱり男は要らないんだよな 文章打ったりパワポ作るぐらいならできるけど
ゴリゴリスペック使うような作業にはipadとかゴミカスだからな
所詮娯楽用端末でしかない 君のお気に入りのキャラクターを教えてくれ
三田尻が有償にしてくる FCはなんか一時期大粛清して多くの動画なくなったね
あとXのほうも同様 >>640
>>644
サ終でさよならしないで遺産は何かしら残してほしいよなぁ
薄情すぎる レッコラ寝室ならLAXD Videoってとこにいくつかあるがそれがあるかは知らない >>647
その結果が同人ゲーの女主人公だらけになったというね いや、仕事でiPadくらい使うだろ…マジで無職しかおらんのかココ 仮にそのiPadをノートパソコンに持ち替えてもやることはワード起動して授業メモと論文、あとパワポだろ
全員が全員機械学習だのやるわけではない >>649
ゴリゴリスペック使うような仕事用のソフトはそもそもライセンス契約必要なんで個人のpcで使わない 女は基本的に反社会的な男に惹かれるっていう論文がある
だからヤリチンに散々遊ばれて年取ってから妥協で真面目な男と結婚する奴が多い >>645
ipadでイライラしない作業あるの?
絵くらいか? レッコラのやつボイスとかも入ってないからそれ以降録画するきっかけになったわ CATIAとかはクソスペだと全く動かんだろうけど
CATIAなんか1ライセンスで三桁近くする物普通個人pcに入れないからな ソラカナ側と一緒で記憶飛んでてsexしてあげる→なんか思い出せそうだけど思い出せないし気持ちいいから良いや程度の普通のエロだったと記憶してるが
別に凄いエロでもなかったし保存はしなかったな ipadで作業とかガイジ以外言わんだろマジで
社会出て無くても全然スペック足りんなってわからない?w 好きになった女全員血の繋がりあったってエロゲあったなぁ
あれは選択肢あっても納得できた 大学なんてみんなiPadでノート取ってるけど知らんか
そういや爺さんだらけだもんな ipadとPC持ってるの普通じゃね?
ipadはやっぱおもちゃだからタブレッドPCの方が良いように思えてくるけど 顧客にPDF資料を現地で見せる時とかノートPC開いて見せる訳ないじゃん
働けよ無職共 ペロペロ催眠の栗戸栗鼠とえっちできたのはエドワーズさんだけ >>668
絵系はタッチペンある分むしろiPADのが楽
小説系や論文など文字入力作業なら無線キーボード使えばIPadでいける
音楽系のリアルタイム入力もMIDI機器で譜面データ管理だけiPad
動画系はさすがにPCの方がいい感じはしてる >>680
ガイジ丸出しで草w
池沼だからノート取ることがPCスペック使うことだとか思ってんの?w 内容をメモするのは確かに使うけど
それは仕事に使うとかではない >>676
契約書類とかその場で作るときにipadでみんな作業してるな >>680
そういうのは場所に適していいんじゃないの
さもiPadで何でも出来るみたいな言ってたら舐めすぎて突っ込みたくなるやろ >>679
オーバーフロー作品じゃね?
スクイズとかの マリオネットエデンはあの絵の出来でも権利握って出したらDLでトップセールス組の作品だからな
他のサ終作品が声なしで鳴かず飛ばずなの見ても声の重要性がよくわかる >>687
学生の作業にiPadでは性能足りんっていってるんだろう?
おおよそほとんどの学生の作業なんてノートとるくらいなわけだが いい歳して商談もした事無いPCカタカタ引きこもり爺だろiPadにマウント取ろうとしてるの >>692
違う
タイトルはわざと伏せた
一作品内で血の繋がり明かすし主人公もそれで痛い目に合う ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています