転生したらサンサン園に保護された件 FANZAGAMES人気ランキングスレ 4845 位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレだゆ♡♡
ゆおーん FANZAGAMES人気ランキングスレ 4844位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1673522917/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ハゲてきたら思い切ってスキンヘッドにして全身脱毛しようかな
毛落ちなくなると掃除楽そう ふさふさでもじゃんゆのパパみたいに加藤鷹になるのはやだなぁ >>785
IDとPASS重要性説明したうえで個別にしたの後悔したゆ ipadは基本他人に見せる用だな
自分の作業しかしないなら選択肢に入らない 私、能力は平均値でって言ったよね!に続いてろうきんまでアニメ化したFUNA先生が世界設定したエンクリは最高だな >>796
あんだけ変えるなら最初から自分らで考えろよwと当時思ってた
ふるーつも魔女っ子巫女きゅーと化してる辺り土台作りが毎度酷い >>809
ネームバリュー使いたかったとかDMMに押し付けられたとかなんじゃね 近年アニメ化2本の大作家様に逆らうとかスマメはセンスねえな >>808
主人公のスキルのとこ変えちゃだめだろエロゲだぞこれ >>814
分かってないな
能力ありきのエッチじゃ意味がないんだよ
そういった理由付けがないのにエッチするから尊いのであって
力を得るためにエッチするなんて抜きゲーみたいなくだらない設定が許されるのは戦プリみたいなクソゲーだけ >>814
セックスをトリガーにしないことで
例えば「俺のエンクリの騎士君はルシフェルちゃん一筋でルシフェルちゃんとしかセックスしないんだ…」みたいな脳内設定にも対応できちまうんだ エッチしたくないのに能力の為に仕方なくエッチするの最高だろ
それがわからないからエンクリ死んだんだぞ >>818
今回は全く関係ないのにジブリールとかも否定されてて草 義務セックスで売れた D1
義務セックス変えて売れなかった エンクリ スマ憎さんはどんな苦しいネタでも暴れなくちゃいけないから大変なんだぞ
気持ち考えろよ のうきんアニメはランスレでも大ブレイクしてOPコピペも流行ったのになあ >>820
エンクリってメインシナリオでえっちしてたよな? でも村ゲーってコッテコテのなろうシナリオないし、元のままでも面白かったかもしれない >>829
アスタロトは初めての浮気だからセーフ
姉妹3Pは純愛だからセーフ でも元のルシファーちゃんはルシフェルちゃんより不人気になりそう エンクリがぱっとしないのそんな理由じゃない気がするなあ ゲームで主人公がステータスオープン始めたら嫌だわ
それは俺の仕事や 義務セックスは10年前の村ゲーだと標準だった気がする Reして日日日シナリオになって批判されて変えて元に戻そうとしたら余計悪化したプリコネのことかー >>808
>主人公の能力
>ゲームシステム上だけでなく、物語上でもステータスやスキルが確認できる
なろうに良くあるこういう設定ほんと無理だわ
上手く言語化できないけどサブイボが立つくらい嫌悪感がある
没になってよかった >>818
分かってないゆ。
能力ありきのエッチじゃ意味がないゆ。
そういった理由付けがないのにエッチすゆから尊いのであって
力を得るためにエッチするなんて下品でしかないゆ。
それにそんなの、ただの動物と変わらないゆ。
人間には知能があるゆ。知性とは、欲望をコントロールすることにあるゆ。
欲に溺れたりせず、自らの力で切り開くことが重要ゆ。
じゃんゆは賢く生きるゆ。
それができゆから、じゃんゆは立派な勇者になれるゆ。
でも今はダメゆ。
だって、じゃんゆは今、パパとのセックスを思い出しながらお尻の穴で遊んでゆから。
パパからもらった大切な棒を使って遊んでゆから。
これは聖なる行為ゆ。
パパへの愛を示すための崇高なる儀式ゆ。 >>830
飯屋がなろうじゃん
エンクリのPもネタ被りしたけど勝ったったwwwwって煽ってたし >>843
上の画像見たら30viewくらいあったぞ >>851
もしかするとimgurを本来のSNS用途で使ってる海外兄貴たちが見てる分かも知れないぞ 画像あげてここに貼る前にしばらく待ってみるとわかる (ランスレ民のみんな俺の画像みてくれてるかな…ちらちら) ちなみに孤児院と聞いて過去にそんなゲームあったよな
でずっと思い出すに苦労したけど
やっと思い出したひつじクロニクルだわ イムガーのビュー数くらいしかランスレのアクティブ測る方法ないしな
なんか他にある? 主人公を一人暮らしの孤児にすると自宅セックスさせやすくなるんだよね 昔なんjで艦これだかのエロ画像貼って暫くしてからview確認したら
謎の外人に ヘイ!この激シコ娘はなんて名前のキャラだい? みたいなコメント付けられてて笑った記憶がある エロゲ主人公はこんなにもがんばっておまえらにセックスシーンを見せようとしてるのに
お前らときたら乳もめ、男で乳隠すな、バックもしろ、でも男の尻は写すなってわがままなんだよ ほんまやでチハヤくんの尻が楽しみで仕方なかった人だっているというのに >>863
主人公を院長にしてヒロイン全員孤児にしたらどこでもやり放題だゆ >>869
コメント出来なかったの
多分mateから貼るのはゲストユーザ扱いで、コメントはちゃんとimgurのアカウント持ってないとダメなんだろな 砂糖はジャンプの漫画みたいな導入だったのは覚えてる
名前なんだっけあの孤児院のやつ よぉ、兄弟。はっぴーにゅーいやーだぜぇ。運営から鬼畜結晶2023個のお年玉だとよぉ。元旦限定だから忘れずに顔だすんだぜぇ。新年も変わらず肉壺調教といこうぜぇ。 おにまい2話見終わった
思ったより良かったわ声優凄いな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています